Сегодня, в 03:20, наша красавица Светочка-родила сынулю!!!!!!!!! 3050 кг и 52см!!!!!
От всего сердца поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка!!!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Поздравляем с рождением малыша!!! » ПОЗДРАВЛЯЕМ Светочку (Белку) с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!>>
Сегодня, в 03:20, наша красавица Светочка-родила сынулю!!!!!!!!! 3050 кг и 52см!!!!!
От всего сердца поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка!!!!!!!
ух,ты!!!! круто!!!!
Света поздравляю тебя и все ваше семейство!!! крепкого вам здоровья, спокойных дней и ночей! )))
Светочка поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сынишки! Здоровья тебе и сынишке, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Светочка, от всей души поздравляю!!!!!! Дай вам Бог счастья!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Ура ура!!!!!
Светочка, поздравляю от всей души! здоровья тебе и малышику!!! я так рада за тебя! вот как быстро время пролетело....опс и второй сынка!!! ура!!!
поздравляю
УРАААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,СВЕТИК,ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПЕНЬКОГО!!!
Поздравляю Светочка!! Здоровья малышу!
спасибо, девочки!
Урррррррррррра! первый пошел
почему первый? у нас Ирина ЭМИЛКА родила первая в этом году...
Или ты, Наташа, имеешь в виду первый мальчик?
извините за флуд...
Ура-ура!!!!!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья, улыбок, радости! Малышику вкусного молочка, и всей семье спокойных дней и ночей!
Поздравляю от всей души!!!
почему первый?
нее.. я про ныне беременных.. которые кучкой ходят, а не про год 2012
Иринку, Эмилку, я чего то уже привыкла мамой считать
Отредактировано natalllka (Пятница, 25 мая, 2012г. 19:01:14)
Белка, а как назвали карапуза?
Поздравляю с сыном!!! Здоровья Вам!!!
Поздравляю тебя Светочка!!!! Через пару лет ждем сестренку))))))
Светочка, дорогая!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам, вкусного молочка, нескончаемых счастливых минут!
Вот и еще одна мать двоих))) Теперь тоже можешь говорить:
"У меня двое: мальчик и... мальчик!"
Счастье!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Светочка, поздравляю с рождением сына!!!!!
Ещё раз, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! На самом деле как я рожаю, дай Бог рожать каждому))) Отстрелялась за 2 часа. От момента лопнувшего пузыря до самого рождения Максимки. Мужу смеюсь, что если отважусь на 3-его то уж, наверное, за час))
На самом деле как я рожаю, дай Бог рожать каждому)))
молодца!!! очень рада за тебя! даже так - радуюсь вместе с тобой!!!
очень здорово, что так все прошло!
Ириш! Спасибо, дорогая))
Белка, вы когда домой вернулись? как новая жизнь? внедряетесь потихоньку? как Саша?
Александра, сынулю Белки с днем рождения!>> | Архив поздравлений | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Поздравляем с рождением малыша!!! » ПОЗДРАВЛЯЕМ Светочку (Белку) с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!>>