МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Ваш личный вид релакса>>

Ваш личный вид релакса>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я так силы восстанавливаю... мне нужен душевный фильм (читай иная жизнь), еда и чтоб никто не трогал.. Полтора часа "за шторкой" и я снова готова на подвиги.

Еще душ, вода.. бассейн бы еще лучше..

2

Когда в Щучинске жили - очень лес помогал.. Войдешь в него, березы, сосны.. И так намного легче на душе - будто груз спадает!

Ерширия написал(а):

Был в моей жизни случай.. Никогда не забуду)) ТОЧНО рассказывала уже..

Так вот - была я беременна Сашенькой. Беременность по сравнению с первой протекала сложнее, хотя тоже без токсикоза.. Но все же было труднее, опять же уже восемь лет прошло, а молодости не прибавилось.. И вот, может гормоны, мож усталость от трудности - только часто я была больше, чем надо раздражена.. И вот ору на своих любимых (мужа и старшего тогда восьмилетнего сынулю) ору и сама же думаю - ну чего ору?
А Остапа понесло, остановится - мочи нет... Пошла, значит в душ.. Стою под струями благодатной воды и с Господом по душам разговариваю: "Господи! Ты прости меня дуру, что я такая недовольная.. Ору вот все что-то ору.. Мне все нравится, Господи! Жизнь меня более чем устраивает! А ору, потому что дура я, дура!!!"
Вот с тех пор так и повелось у меня.. чуть трудно на душе - под душ и с Богом по душам))) Говорят вода смывает и уносит с собой все плохое.. Есть в этом зерно!!!

3

я тоже люблю посмотреть что-нибудь (не обязательно фильм, можно и документальную и любительскую съёмку) при этом кушать.))) ещё ,душ помогает, а в хорошую погоду порулка долгая и наушники с музыкой :cool:

4

Мне очень  помогает по ночной трассе погонять в полном одиночестве ... под любимую музыку. Но бывает , когда нервы на пределе ... и на дорогах пробочно , сажусь просто в машину и еду в темные ,бездушные места в районе..   на час ухожу куда то в себя. Вот когда надумаюсь, успакоюсь.. Возвращаюсь.
Когда с мужем поругаюсь и нет возможности сбежать. начинаю мыть посуду . (хотя и терпеть этого не могу) Но в этом случае как то помогает ...
Хотя вообщем то чем бы я в этот момент не занималась..мне нужно полное одиночество и желательно ни каких лишних звуков . Максимум только не напрягающая музыка. Можно даже громко в наушниках.  (Главное ни каких людей) Еще бывают депрессняки . Депрессняк бывает раз в год... не зависимо от время года . Приходит внезапно и не отпускает около недели. Так я вообще человек позитивный и не привыкла заморачиваться на мелочах, но видимо эти мелочи у меня все равно где то в ящичек откладываются и когда он переполняется ... начинается этот жуткий период. Контролировать эмоции в эти дни я не могу. Могут не произвольно литься слезы ,хотя я при этом ни о чем особенном не думаю и ни чего не предвещает... Появляется неутолимое чувство ненужности... полного хаоса.
Избавиться помогает либо охрененно поработать...Так прям на износ . Либо наоборот ... Взять коньяка бутылку и в одиночку ... самой с собой ее выпить... при этом пересмотрев все произошедшее за последнее время...Для чего все это было нужно. Что дал мне этот опыт и какой результат. Но есть в этом и минус... года 2 назад ... летом началась такая хрень ... я на даче была ... короче перепахав ,прополов и посадив весь огород... у меня уже до озноба прям... Не помогает! Тут муж приехал... говорит давай шашлыка пожарим тогда ... посидим. Вообщем проснулась я утром ... Сказать,что мне было плохо ..это просто промолчать.
Девочки я хотела скорую вызывать. Муж мне рассказыл... я сидела как зомби и тупо пила алкоголь. Пришли гости привезли ящик пива и вискарь. Они решили пить вискаь,а я просто открывала одну за другой из ящика и молчала ... Потом сказала ,что люблю мужа и дочь и уплелась спать. Он посчитал.. выпила я на тот момент 11 б. пива... это помимо алкоголя ,что пила до этого ... В меня за всю жизнь стока не влезет думала я .

5

мечта написал(а):

при этом кушать.)))

необходимое условие)))))))))) http://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

КиСуЛя написал(а):

Когда с мужем поругаюсь и нет возможности сбежать. начинаю мыть посуду . (хотя и терпеть этого не могу) Но в этом случае как то помогает ...

о, точно! Я на нервах почему то отчаянно убираться начинаю или посуду мыть)) и ТАК хорошо уборка идет..))))))

КиСуЛя написал(а):

Девочки я хотела скорую вызывать. Муж мне рассказыл... я сидела как зомби и тупо пила алкоголь.

мдя-я-я-я...
У меня ттт! так ни разу не было.. Вообще самое жуткое состояние в жизни - было у меня этой осенью и зимой.. Переосмысление бытия, состояние ненужности, взвешивания.. Особенно почему то бесило что надо в квартиру все закупать, стенки, телевизоры.. Прям мозг вышибло - мне казалось это такой бренностью. (я еще думаю сыграло роль, что я на время переездов ненадолго завязала с благотворительностью а душа привыкла и требовала - вот отсюда и тупняк такой у меня был..) + средний возраст и тот самый кризис.. "для чего мы живем?"

6

в последнее время  это чай с лимоном в полной тишине. или дом2 на фоне

7

Ерширия написал(а):

Для меня супер!!!

Ерширия написал(а):

мне нужен душевный фильм (читай иная жизнь)

Без еды.))))Я чтобы полностью ушла.Чтобы никого дома.)))

8

а Бог его знает)))))))) не помню я )) я и сейчас успеваю релакснуть... сижу жую, чай пью, Эмиля дом строит, Вера спит))) чем не релакс?))) форум читаю)))

9

да и вот еще про игры на одноклассниках - тоже для меня типа тупняка-релакса такого... посидишь, потупишь, грядки посажаешь - вроде как мозги прочистились)))) сама не понимаю. но работает

10

Эмилка написал(а):

да и вот еще про игры на одноклассниках - тоже для меня типа тупняка-релакса такого... посидишь, потупишь, грядки посажаешь - вроде как мозги прочистились)))) сама не понимаю. но работает

у меня наоборот... иногда игра напрягает, особенно, когда знаю, что грядки собрать надо, а то завянут, а у меня времени нет http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif  :crazyfun:

Эмилка написал(а):

форум читаю)))

да, кстати, для меня иногда форум почитать релакс обалденный :cool:

11

мечта написал(а):

у меня наоборот.

не, меня не напрягает))) это же игра)))... меня напрягает, что у соседей все просить надо)))

мечта написал(а):

да, кстати, для меня иногда форум почитать релакс обалденный

да да! :flirt:

12

Эмилка написал(а):

игры на одноклассниках

блин, а я так и не втянулась)) Еще тебя просила приглашение мне сделать..

Я вспомнила - раньше очень часто Тальков , звучащий в наушниках.. вот прям выплачешь как с молитвой  - и ТАК легче!! особенно лирика.. ТАКИЕ СЛОВА!

Правда мне не сильно близко о его треугольнике, но все равно почему то цепляет..

13

Вот еще ... Молитва!

14

Ерширия, я не вижу...(((

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Ваш личный вид релакса>>