Ерширия написал(а):У меня со спиртным любоФФ))
Спокойно могу без него годами. Хотя иногда хочется чего-нибудь, только вкусненького и под хорошую беседу, а не ради чувства опьянения.
Ерширия написал(а):От телевидения я вот отказалась можно сказать))
Оооо, я телек уже очень долго не смотрю, годы уже наверное. А вот вообще от просмотров конечно не могу отказаться - смотрю диски))) Но тоже в меру, а сейчас так вообще одну серию какого-нибудь сериала по три дня)))
Ерширия написал(а):Теперь Интернет..
Я вот заметила - чем реже я тут бываю, тем меньше тянет. Доза уже снижена до предела)))
Я со многими пунктами конечно согласна, кроме не бояться рисковать и не бояться ошибок. Риск риску и ошибка ошибке-то рознь... И некоторых я ОЧЕНЬ боюсь. Ну не так что я думаю об этом постоянно и боюсь))) Нет конечно. Но если подумаю о таких - то мне страшно было бы совершить их. Или вот риск... Свекровь твоя вон тоже однажды не побоялась рискнуть, и что? Нафиг нафиг)))
Ерширия написал(а):6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
Ерширия написал(а):19. Жаловаться на жизнь.
Эти два пункта вступают иной раз в противоречие. Так не держать своё мнение и свои чувства при себе, или всё же держать и иной раз НЕ жаловаться, даже когда полная *опа и сил уже нет? ИМХО всем нам иногда нужно сочувствие и поддержка, и невозможно всю жизнь держать хвост пистолетом.
КиСуЛя написал(а):Ну естесенно каждый раз хочется заставить себя пойти в спорт зал
В спортзал надо ходить с удовольствием, а не заставляя. Иначе толку не будет, а то и вообще во вред.
Кэт написал(а):Хочу избавиться.
И я хочу. Но... хочешь сделать хорошо - сделай сам)))
Белла написал(а):Терпеть то, что тебе не нравится.
Давно не терплю.
Везёт.
Но это, увы, не всегда возможно - не терпеть. Иногда просто выбора нет иного.
Белла написал(а):Но иду на риск когда нечего терять)))))))))))))КОгда в случае проигрыша я остаюсь при своем))))
Тогда это и не риск вовсе, а просто попытка что-то сделать. Само понятие риска уже подразумевает, что терять как раз есть что.
Белла написал(а):Никогда н е обещаю, когда на 100% не уверена...
Меня жизнь научила, что никогда нельзя ни в чем быть уверенной на сто процентов)))
Белла написал(а):Хмуриться - О нет)))))
Вот молодец))) А я вообще Мисс хмурость))) У меня такие жуткие морщины между бровей, а всё из-за того что хмурюсь вечно.
Тигритто написал(а):Очень хочу сейчас перестать материться!
Я матерюсь мало, но слово б*** говорю всё же. Я ругаюсь цензурно обычно, но очень хочу вообще отучится от любых бранных слов.
Ерширия написал(а):Прикольно, я только на фотосах разглядела в чем девчонки были )))
Я вообще не внимательная, тоже никогда не вижу кто в чём)))