Тигритто написал(а):В этом и есть польза инета.
в этом польза нашего форума
Finesse написал(а):Эмилка, как славно все прошло))))
да))) аттракцион оказался вполне себе не страшным)))
Taika написал(а):Может быть эти отзывы так сказать в сравнении с другими роддомами?
может быть...
Taika написал(а):А потом вдруг так захотелось, Ириш..
так я ж и не зарекаюсь) просто вот именно сейчас мне кажется, что я не могу себя представить мамой троих деток))...
очень допускаю, что может еще захотеться маленький комочек в руках подержать...
я тут как-то лежала с Верой.. ну вот как на фотографии, которую в альбоме показывала, она на груди у меня лежит.. и я подумала, как это мимолетно, когда этот сладкий комочек лежит на тебе, спокойно спит, можно нюхать волосики, шейку, аккуратно прикасаться своим лицом к ее личику, ощущать ее тепло... я так пронзительно ощутила этот момент
Taika написал(а):от 3900, 3870 и Жасмин - 3250. вроде и разница не такая великая, а она мне казалась такой совсем малюсенькой...
ага)) что там вроде граммы эти... )) ну я теперь сама это испытала... какая Эмилия большая была и какая Верочка крошечка... а разница то всего в 300 грамм))
Ерширия написал(а):Все у вас наладится с Эмилией! Сейчас действительно просто трудное время.. А еще период сравнений..
надеюсь... надеюсь...))
Ерширия написал(а):как скажешь!))
ну а чего)))
Ерширия написал(а):Ириш, спасибо за рассказ. Очень душевно все и вновь переживания радости за тебя!!!
рада, что интересно было))
Белла написал(а):Ириш, спасибо за повествование, я тоже и всплакнула и посмеялась.
Белла написал(а):Наверное от зависти, им не жалко богатеньких,
да ну какая я богатенькая))) хотя с их точки зрения-может быть...
чужая душа потемки-кто их знает, что там их тревожит))
Белла написал(а):Главное что - главное то, что Верочка родилась, что ты счастливая мамашка, что все теперь в твоих руках!
все правильно говоришь! так и есть!
Taika написал(а):Им всё одно, что богатые - от жабы давятся, что бедные - тут ничё не поимеешь, и лишний раз зад не поднимут...
да, я тоже к этому мнению склоняюсь.
знали же куда работать идут, их никто не принуждал
ОЛИВА, Луоля, спасибо!!
Петрова написал(а):даже поволнваться не успела)
ну поволноваться-то я всегда успею, не упущу свой шанс))) знаешь, как я последний час перед родами переживала? ОГО как))))
спасибо, Оксаночка!