в воскресенье с утра к 11.00 поехали к врачу на осмотр, я еще мандражировала чтобы она мне там не расковыряла... и вообще настроя не было ехать, и вообще никуда не хотелось. когда выходили муж сказал, что у меня пуховик на пределе. на что я ему ответила, что это я на пределе))) было серо и шел снежок... потом снег перестал и начал слегка таять... мы шли в роддом и рассуждали, что сестренка наверное ждет весны, а раз весны нет, она не рождается)))
еще я страшенно ТУПИЛА!!! не буду вдаваться в подробности, просто поверьте, мозг был мой мертв)))
приехали, дождались мою врачиху, посмотрела она меня аккуратно... ну говорит процесс идет, езжай домой, поставь себе свечку с глицерином, чтобы кишечник опорожнить... ну я ж ТУПИЛА... говорит мне, я даже тебя пока тут оставлять не буду, домой отпущу... ага
потом меня отправили на КТГ... схватки были, впрочем как и последние дни, что они регулярные - я тоже не вдуплилась)))
представитель страховой - очень милая женщина, я прям привязалась к ней, хотя казалось бы мы считаные разы с ней виделись, но от нее такое тепло исходит, неравнодушие... ну она мне тоже такая типа ты смотри, может сегодня еще приедешь... хитро смотрит на меня))) ну они зря то не поняли, что у меня ТУПНЯК и что мне конкретно надо было сказать: ТЫ РОЖАЕШЬ - это чтобы я поняла...
ну а так как я не поняла, то поехали мы домой)))) по дороге муж предложил заехать в ресторан и покушать там, чтобы мне дома не морочиться. мы покушали там, схватки я конечно чувствовала, но болезненными они не были и я их благополучно игнорила.
потом мы поехали в магазин за продуктами, там походили, еще в другой магаз сходили за фильтрами для воды... приехали домой, я понимала, что к ночи или ночью поеду уж рожать, но не думала, что так скоро)))... поэтому у меня был план побыстрому сварганить еды моей семье, потом пойти сходить в душ... )))))))) хехе))) слава Богу я не стала этого делать))) НЕ УСПЕЛА..
дома свахтки стали чувствительными но я по прежнему как-то тупо не обращала на них внимание, просто продолжала заниматься своими делами, распаковала продукты, помыла посуду... попробовала лечь поспать - но сватки были уже неприятными, поэтому сон не шел. неприятными но не более... боли не было и это меня наверное и подвело))) я все боли ждала..
часов пять вечера я поняла, что пипец пришел,но не могла понять какого свойства - я думала что оно только только началось... схватки были болезненные и я начала уже потихоньку ото всех прятаться на схватках, продыхивала, попой крутила и дальше дела делала.. к шести часам я поняла - але! надо ехать! но опять же я думала - все только началось..
и вот где то в 18.15 мы вышли из дома, я позвонила своей врачихе, сказала что я еду... вот тут уже прихватывать начало нехило, и я била себя по коленке бутылкой воды отвлекаясь))) ну и слегка подвывала))
на удивление доехали мы за 20 минут))) НИ РАЗУ прежде так у нас не получалось-то час ехали, то минут сорок... сидеть тяжело было...
когда подъехали, там шлагбаум, так я тут же выскочила из машины и бегом в приемное))))))))) щас так ржачно себя вспоминать...
так продолжение следует завтра...
Отредактировано Эмилка (Среда, 18 апреля, 2012г. 14:52:19)