но от этого, думаю, никуда не деться, это жизнь
я тоже так это воспринимаю уже. принимаю как данность. думаю, так всю жизнь будет
два раза в год приедет, два дня по паркам, а мама только и делает, что каждый день воспитывает...
ну у нас не 2 раза в год. но папа - это праздник! это поездки, атракционы, покупки, веселье, парки и тд и тп... выходные в общем
а мать - это БУДНИ! серые будни...
Фраз о том, что она меня ненавидит
не. у нас нет такого)))
да и то, что мама плохая, это она не в слезах и стенаниях - а так игриво-глядя как я на это буду реагировать
я ее не люблю, но это от того, что я ее на рок-концерты поздним вечероv не пускаю))
ну а то))) конечно, не любишь)))
Ирин, дай Бог тебе мудрости и терпения пережить этот период, и Эмилии желаю любви и вашего понимания, все наладится
спасибо))
ты уже САМ (для детей это одна из лучших похвал ) можешь многое сделать, а она ещё нет....и поэтому ей внимания чуть больше. А мне ТВОЯ помощь вот в этом, этом и этом ОЧЕНЬ необходима...мы с Лисюней девочки, ы сами НЕ справимся без тебя...
говорила я это... объяснала...
но тут видимо женское...
Жалко,что ты так именно воспринимаешь.
ну а как воспринять, если ты пишешь, что я разлюбила старшего ребенка?.. по мойму это уму не постижимо
ведь ты пишешь здесь не для того,чтобы все отмалчивались.Верно?
разумеется. не надо отмалчиваться...
но вас читая я в каком-то странном зеркале отразилась...((
По описаниям нежности больше к Верочке.
ну а как к ней нежности не ощущать?!... как я должна писать о Вере?
и у меня так было.. наверное в этом немного собака порылась. Когда старший не раздражает изначально
вот я вас читаю и у меня тоже такое впечатление создается