Тигритто написал(а):никто с голоду не опух!)))
это ты так думаешь)))
мне тут Эмилия как-то выдала. легла я прикорнуть, как всегда с Верой.. и добавлю, если я днем не вздремну - мне ХАНА, я до вечера не доживу точно... просыпаюсь от того, что слышу стоны)))) "я кууушааать хочууу"... сидит перед зеркалом в своей комнате, смотрит на себя и стонет))) так что я пипец какая ехидна)))
Тигритто написал(а):у меня вторая коляска была под это дело приспособлена
аааа)))
ну у меня люлька есть, Она на колесиках.. и Вера удивительное дело порой даже засыпает, если покачать, покатать... если ничего не беспокоит ее, можно просто положить, она уснет, на кухне под журчание воды может уснуть... но это все не на постоянной основе
в основном либо сися, либо мамины руки))...
Тигритто написал(а):И герой в моих глазах
да ну))) брось)))
Тигритто написал(а):я точно буду тупо истерить и орать на всех и вся)))))
ой)) я не истерю, если честно)) и даже более того, крайне редко стала орать, ибо боюсь испугать Веру, не в смысле разбудить, а просто даже испугать ее... у меня какое-то супер трепетное отношение к ней))) только никто Эмилии об этом не рассказывайте))) просто Вера такой ангел.. ну как можно в присутствии ангела орать?)))
с Эмилией я разговариваю короткими четкими приказами))) муж говорит, что порой в армии мягче разговаривают и армия в моем лице много потеряла)))... но когда она не вдупляется, только это помогает, если мне некогда с ней сюсю мусю разводить и объяснять
Ерширия написал(а):я просто вчера перечитывала и никак фразу понять не могла.. сонная уже очень была..
да я тоже по ночам тут вещаю - уже не особо порой соображая как получше и понятнее написать))) так что и с моей стороны могут быть вполне недочеты)))
Кэт написал(а):Сергей раньше считал,что ему было плохо,не надо и детей баловать..
тут в корне не согласна. (((..