МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Острые моменты или общий язык с ребенком>>Взаимопонимание

Острые моменты или общий язык с ребенком>>Взаимопонимание

Сообщений 451 страница 469 из 469

451

Ерширия, у меня Варя так срет))))))))))))))))))))))))) ершик ей не нужен

452

Петрова, )))))))))))))))

тебе повезло)))))) мои мужики могут такого малевича намазюкать)) хорошо хоть муж очень чистоплотен в этом плане)))

453

http://s8.uploads.ru/t/Ecj96.jpg

454

455

.

456

457

458

Белка написал(а):

Задрало всё. Вообщем, я зависла и не хочу включаться

понимаю тебя)) особенно тяжко, когда дети болеют, все это усугубляется. а еще хуже, когда сама себя не очень чувствуешь. тогда вообще беда

Ерширия написал(а):

. Какие то специальные дни под звездой "ма-а-а-а-а-ам!"

у нас не дни)) у нас жизнь под этой звездой))) при чем даже когда можно спросить у папы, все равно спросим у мамы)))

Олька написал(а):

к сердцу это уже не воспринимаю,если всё переваривать-можно сойти с ума.

мое сердце не при чем. просто постоянно приходится отвлекаться на нее

Олька написал(а):

.поэтому я стараюсь рисовать урывками и ночами.

но это же издевательство, а не жизнь
я бунтую. я не понимаю, какое право она имеет поступать так с матерью. если она мультик смотрит и я начну ее дергать, она будет орать и плакать, а меня значит можно дергать и "плакать" я не могу))) а еще радоваться должна)))

459

Ундина написал(а):

но это же издевательство, а не жизнь
я бунтую. я не понимаю, какое право она имеет поступать так с матерью. если она мультик смотрит и я начну ее дергать, она будет орать и плакать, а меня значит можно дергать и "плакать" я не могу))) а еще радоваться должна)))

Ириш,я спокойно к этому отношусь,у меня только Данька такой остался,Андрей уже так не делает...но когда он мне мешает,я тоже бывает мешаю ему специально и говорю,почему я ему мешаю....на некоторое время понимания хватает,потом снова...

460

Ундина написал(а):

у нас не дни)) у нас жизнь под этой звездой))) при чем даже когда можно спросить у папы, все равно спросим у мамы)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  сочувствую!

Ундина написал(а):

если она мультик смотрит и я начну ее дергать, она будет орать и плакать,

кстати, я из Сашки именно так и выбила все... и продолжаю выбивать.. только я оговоариваю заранее, что вот сейчас я буду изображать Сашу.. Я не знаю почему - но механизм очень хорошо работает.. Когда словами не доходит, а практикой - очень даже!

461

Олька написал(а):

я тоже бывает мешаю ему специально и говорю,почему я ему мешаю....

О!!! и ты с этой системой))

462

как то Даня  телевизор отключал или переключал каналы,когда я смотрю,да ещё и на нашем телеке,хотя у детей в комнате свой,так я потом стала делать также....смотрит например интересный мультик,я беру и переключаю на другой канал....вопил аж от злости,но теперь спрашивает разрешения

463

Ерширия написал(а):

О!!! и ты с этой системой))

а мы же где то обсуждали,что у нас похожие методы))))

464

Олька написал(а):

а мы же где то обсуждали,что у нас похожие методы))))

мы вообще и эту тему про деньги обсуждали.. я попробую найти.. может в карманных деньгах?

465

Ерширия написал(а):

может в карманных деньгах?

не помню http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

466

Олька написал(а):

но когда он мне мешает,я тоже бывает мешаю ему специально и говорю,почему я ему мешаю..

Эмилия не вдупляется в это. Она просто обижается на мое поведение и все. Никаких выводов.

467

Ундина написал(а):

. Никаких выводов.

так я не только делаю,но и говорю"вот ты мне мешал сегодня рисовать,я тебе тоже буду сейчас мешать "и мешаю долго,а если обижается то тоже объясняю"чего это ты обиделся,я вот тоже на тебя буду обижаться потому,что...." доходит быстро.я то мать вредная,сама могу детей так достать))))) Даня вот хоря сегодня за лапы дергал,я сначала объяснила,что так нельзя,не дошло...ну и стала Даню за руки дергать и муж тоже,Данька уже психует,а я ему говорю:" а хорька сказать не может,хотя ему не нравится...вот почувствуй,каково это..." сегодня ещё до самого сна доставать Даню буду...

468

Олька написал(а):

так я не только делаю,но и говор

так, я тоже вообще-то объясняю свои действия)))

Олька написал(а):

доходит быстро

значит фиговый из меня педагог))

469

Ундина написал(а):

значит фиговый из меня педагог))

может мало просто говоришь ,я нудю дооолго......и мешаю долго...... и чем чаще повторяет неправильный поступок,тем дольше я достаю детей

Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Острые моменты или общий язык с ребенком>>Взаимопонимание