Конфликты ушли,когда я прислушиваться стала,есть и верно,есть и не очень.
ну, вот наверное и я постараюсь. слушать, слышать,прислушиваться, хоть и тяжело это
но мне вот кажется, она такая мелкая, что она может понимать. понимаешь, такое предубеждение?! вообще это плохо, так думать, потому что я всегда буду старше ее, даже когда ей будет 30. а в 30 она уже ребенком не будет. так что надо учиться слышать уже сейчас
Но при этом говорю,я вам мама все-таки.А вы тут шутки шутите...))
да мне Эмилия тоже уже показывала какая я, когда злюсь)))) но это мне не было обидно))
Мне так понятнее и легче. муж ругал, но я по-другому не могу, если вот прям паника..
да так оно наверно и лучше... чем внутрь все загонять
я сама ору)))) когда пугаюсь)) что в принципе и произошло, я испугалась за Эмилию)))
он очень мягкий, доверчивый и ласковый.. Он думает нет плохих людей..
знаешь. мой муж вот Рыбы. но он реально внутри такой и остался. жизнь, конечно, внесла.. повзрослел, кое-чего понял... но в принципе, да
ну, Иришка, не переживай)) с этим можно жить)) Саша научится
понимаешь о чем я?
честно говоря, нет
Кстати! папу она поучает? так же умничает с ним, как скорлупа с петухом?
в основном, нет. хотя может что-то похожее бывает
например, на этих выходных сказала папе, что папа трус, потому что он не спорит с мамой)))))) ну, во первых это неправда, спорит и еще как))... кароче, папа обиделся, конечно. я с ней поговорила. спросила поняла ли она вообще что сказала. оказалось, что нет, сама не поняла. пришли к тому, что перед папой надо извиниться.
ну, в отношении ко мне со стороны папы почти никогда поддержки нет. может и в этом проблема тоже.
я статус папы очень поддерживаю, я всегда на его стороне
Сашка меня своей женой называет.. и
не. такого нет. наш папа сразу объяснил, что уже женился на маме, а Эмилии придется себе жениха искать)) и все у нее будет хорошо)
ах, Ириш... у тебя мужики... у нас бабий дом