Ветврач-это моя больная тема.
Многое пришлось пережить.
Когда то давно у меня вет убил кошку без моего согласия. Кошке на даче соседи долбанули чем то по морде и сломали челюсть, кошка ходила беременная. 2 недели мы ее не могли найти. Две недели она отлеживалась , не могла не есть не пить. Приползла потом к дому. Привезли к вету ... в Истре тогда была единственная вет клиника ..и уж хз ,что там за врачи. Короче осмотрели кошку,сказали котята мертвые внутри и уже начался пипец... рот придется выламывать и кормить кошку через пипетку с месяц. Короче хлопот много и дорогие операции. Я тогда училась в школе , денег таких не было у меня . Я сказала ,что позвоню сейчас родителям и приду . Кошка то наша ,домашняя, любимая.
Пока я пыталась успокоится и не реветь в трубку , вынесли пакет и вручили . Я открываю , а там моя мертвая кошка . усыпили говорит. Я на месте по стенке и сползла ...
После этого случая я не доверяла ветам вообще. Но ни кто не застрахован. В 2009 г у меня заболела собака. Перестала кушать, гулять.. потом и вовсе вставать.
Я повезла в вет клинику. Сделали УЗИ , беда! пиометра ,нужна срочная операция. Я испугалась, собаке 8 лет , вдруг чего... поехала в другую клинику , в третью... все как один твердят операция , но говорят,что шансов 50\50 . Велика вероятность разрыва как разрежут.
Записалась в вет клинику где мне обещали супер глав врача. Приехала с другом мужа (т.к. муж тоже после операции дома лежал ) руки трясутся, дали бумажку подписать, я как почитала ...чуть в обморок не упала. Представила картину ,что врач отвлечется или тупанет.. поплохело. но выбора у меня не было . Собаке все хуже и хуже . Пришла в кабинет, пронаркозили , врач мне сразу понравился. Трудно смотреть как собака отключается ... сидела с ней на полу , голову поддерживала и рыдала .
Забрали ее в операционную. 5 часов длилась операция . я за это время чуть с ума не сошла ... нанюхалась нашатыря , напилась валокордина. К концу операции я уже была как зомби ... цвета полотно .
Вышел врач. Операция говорит была тяжелая ,состояние тяжелое . Придется оставить. Даю ей три дня . Если выживет с нашей помощью,значит будет жить.
Я поехала домой. Всю ночь просидела на кухне , звонила через каждый час в клинику , спрашивала у деж. врача как там Ксюха моя. Он вставал , подходил в операционку и смотрел ... дышит говорит. И так всю ночь. На утро я поехала в 7 утра. Дождалась своего врача .
Он осмотрел Ксю, говорит что она сильная очень. Ждали пока написает . а она встала на улицу просится . Потом состояние стабилизировалось и я Ксю забрала домой. Три недели носили на руках с 4-го этажа гулять.Тогда я сорвала поясницу , так как весила она полтос. кг . Каждый день 2 капельницы три укола , перевязка . На все ушло около 70 тыщ.
С тех пор я езжу только к этому врачу и с Ксю и с котом. Он знает их как родных)))) Отличный врач, замечательный человек, теперь и близкий друг . Очень люблю его за это !
Они с братом владельцы частной вет клиники. Ссылка вет клиники