МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » У доктора Айболита>>Ветврач

У доктора Айболита>>Ветврач

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

История с ветеринарного форума. Дело происходит, соответственно, в ветлечебнице.

:tired:  :tired:  :tired:

«Заходят с пекинесом. Тощий до ужаса, шерсть скатавшаяся.
— Нам бы собачку усыпить.
— А что так?
— Ну... Иначе никак, поверьте. Мы уже давно мучаемся. Только давайте поскорей, если можно.
— Что ж, как скажете.
Даю расписку-соглашение, быстро подписывают. Готовлю шприц, подхожу к собаке. Снимаю колпачок с иглы.
— Доктор, а он долго проспит?
— В смысле???
— Мы его подстричь успеем? А то он так не дается.»

2

Я постоянный клиент у нашего местного ветеринара. Не у районного бесплатного, а у частника. Так что животные у меня под надёжным присмотром. Только всё равно мрут :(

3

Никто не застрахован.. У нас тоже постоянный был.. хороший такой, душевный очень.. не за ради копейки, а прям видно - каждую кошечку, как родную..

А когда про Кешку у него спросила - так вообще сказал - от отека зоба ни один вет.врач не может вылечить.. это очень стремительно развивающаяся болезнь.. А то я самобичеванием занималась, что Кешку не успела в клинику доставить..

4

У нас беда у собаки нашей Марго пероплазмоз подвердили (это от укуса клеща) ни где кроме как во дворе не гуляли, собака обработана. Вчера сдали анализ крови сегодня нам подтвердили. мы сразу начали лечение под капельницей она лежала три часа, она очень вялая, не ест, вчера была темпа 40, мочится с кровью. нам всем очень страшно, она еще маленькая и такие испытания. в клинике говорят что обратились во время , лечение нам назначили от 3-до пяти дней смотреть будем по состоянию. Дети в слезах, сама реву.

5

ОЛИВА, так жаль животинок когда они болеют :( Надеюсь ваши усилия помогут ей справиться с болезнью.

6

ОЛИВА написал(а):

лечение нам назначили от 3-до пяти дней смотреть будем по состоянию. Дети в слезах, сама реву.

Оля, надеюсь что выкарабкается. У наших друзей в Джубге была такая беда - собака выкарабкалась....Главное - ЛЕЧИТЬ ЛЕЧИТЬ не лениться....Желаю вам чтобы вы выздоровели без последствий. И на будущее - ФРОНТЛАЙН - капли двойного действия и обязательно по весу. Другие капли - халтура.Держу за вас кулачки....

7

ОЛИВА написал(а):

У нас беда у собаки нашей Марго пероплазмоз подвердили

ой-ой(( бедная собачка... Желаю ей выздоровления и пусть не повторятся такие испытания!

8

Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!

9

ОЛИВА, держу кулачки за вашу собачку! @@@@@

10

Нам пока не лучше, но и не хуже, начала вставать пить. от еды отказывается, крови в моче нет но моча темная, врачи говорят это хороший показатель, она пока очень слабая много спит. или просто лежит и следит за мной глазами если я выхожу из комнаты начинает волноваться.... Как же больно на нее смотреть, она такая беззащитная, такая слабая.  скорей бы она поправилась!!!!!!!!!

11

ОЛИВА,  собакульке выздоровления самого скорого, а тебе - сил и терпения. Очень жалко, когда животные болеют... ((

12

Ветврач-это моя больная тема.  :sceptic:
Многое пришлось пережить.
Когда то давно у меня вет убил кошку без моего согласия. Кошке на даче соседи долбанули чем то по морде и сломали челюсть, кошка ходила беременная. 2 недели мы ее не могли найти. Две недели она отлеживалась , не могла не есть не пить. Приползла потом к дому. Привезли к вету ... в Истре тогда была единственная вет клиника ..и уж хз ,что там за врачи. Короче осмотрели кошку,сказали котята мертвые внутри и уже начался пипец... рот придется выламывать и кормить кошку через пипетку с месяц. Короче хлопот много и дорогие операции. Я тогда училась в школе , денег таких не было у меня . Я сказала ,что позвоню сейчас родителям и приду . Кошка то наша ,домашняя, любимая. 
Пока я пыталась успокоится и не реветь в трубку  , вынесли пакет и вручили . Я открываю , а там моя мертвая кошка .  :tired: усыпили говорит. Я на месте по стенке и сползла ...

После этого случая я не доверяла ветам вообще. Но ни кто не застрахован. В 2009 г у меня заболела собака. Перестала кушать, гулять.. потом и вовсе вставать.
Я повезла в вет клинику. Сделали УЗИ , беда! пиометра ,нужна срочная операция. Я испугалась, собаке 8 лет , вдруг чего... поехала в другую клинику , в третью... все как один твердят операция , но говорят,что шансов 50\50 . Велика вероятность разрыва как разрежут.
Записалась в вет клинику где мне обещали супер глав врача. Приехала с другом мужа (т.к. муж тоже после операции дома лежал ) руки трясутся, дали бумажку подписать, я как почитала ...чуть в обморок не упала. Представила картину ,что врач отвлечется или тупанет.. поплохело. но выбора у меня не было . Собаке все хуже и хуже . Пришла в кабинет, пронаркозили , врач мне сразу понравился. Трудно смотреть как собака отключается ... сидела с ней на полу , голову поддерживала и рыдала .
Забрали ее в операционную. 5 часов длилась операция . я за это время чуть с ума не сошла ... нанюхалась нашатыря , напилась валокордина. К концу операции я уже была как зомби ... цвета полотно .
Вышел врач.  Операция говорит была тяжелая ,состояние тяжелое . Придется оставить. Даю ей три дня . Если выживет с нашей помощью,значит будет жить.
Я поехала домой. Всю ночь просидела на кухне , звонила через каждый час  в клинику , спрашивала у деж. врача как там Ксюха моя. Он вставал , подходил в операционку и смотрел ... дышит говорит. И так всю ночь. На утро я поехала в 7 утра. Дождалась своего врача .
Он осмотрел Ксю, говорит что она сильная очень. Ждали пока написает . а она встала на улицу просится . Потом состояние стабилизировалось и я Ксю забрала домой. Три недели носили на руках с 4-го этажа гулять.Тогда я сорвала поясницу , так как весила она полтос. кг . Каждый день 2 капельницы три укола , перевязка . На все ушло около 70 тыщ.
С тех пор я езжу только к этому врачу и с Ксю и с котом. Он знает их как родных)))) Отличный врач, замечательный человек, теперь и близкий друг . Очень люблю его за это !
Они с братом владельцы частной вет клиники. Ссылка вет клиники

13

КиСуЛя написал(а):

усыпили говорит. Я на месте по стенке и сползла ...

пипец какой(((((((((( Алена, я тебе так сочувствую...
вот сволочи...

КиСуЛя написал(а):

Трудно смотреть как собака отключается ...

понимаю тебя...
я правда наблюдала как наш кот после наркоза в себя приходил, но я все это время, что он отходил, ревела не переставая... (( хотя в общем-то понимала, что ничего страшного... а тут, когда еще операция только впереди... очень тяжело

КиСуЛя написал(а):

Отличный врач, замечательный человек, теперь и близкий друг . Очень люблю его за это !

очень круто! вот это я понимаю - с любовью к животным человек работает!..

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » У доктора Айболита>>Ветврач