люди уже перестали осознавать истинный смысл всех этих таинств.
они и не начинали. имхо
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » События в Храме Христа Спасителя. (((>>
люди уже перестали осознавать истинный смысл всех этих таинств.
они и не начинали. имхо
он где-то попустил, ему воздастся. Но вот девиц этих наказать стоит
да наказал иуж-сидя ти сидят девки-а сидя тне за оскорбления тайинств))а за оскорбления Путина)))
не за оскорбления тайинств))а за оскорбления Путина)))
и смешно и грустно))
Эмилка, я тут блог читала одного чела-имхо вы в аду..цитата
" Сегодня посмотрел Путину в глаза.Второй раз в жизни. У него взгляд - доброго волка. У монахов на Афоне я видел такие глаза" (с) Максим Мищенко
Петрова, ой... я к таким высказываниям отношусь настроженно... я понимаю знакомый мне чел сказал, которому я доверяю, знаю его.. а так?... не больше чем, красивая фраза, которая должна произвести определённое впечатление\
без обид
Петрова, ой... я к таким высказываниям отношусь настроженно... я понимаю знакомый мне чел сказал, которому я доверяю, знаю его.. а так?... не больше чем, красивая фраза, которая должна произвести определённое впечатление\
без обид
))гы ну))Я хорошо знаю блогера)))))А ваще я в ауте от нашей страны чудесатйо-меня уж даже не бесит-просто чудно и всё
просто чудно и всё
у ней особенная стать)))
они и не начинали. имхо
не обижай меня.. я к Венчанию не из-за моды шла..
я к Венчанию не из-за моды шла..
я тоже
они и не начинали. имхо
Ну так категорично и всех под метёлку - тоже не стоит. Есть люди, для которых это не обряд , не дань моде и не повод нажраться. Просто у них как правило всё проходит тихо и без помпы, и отмечаются эти события иначе, нежели принято нынче у большинства. Они письками не мериются, у кого крест толще, и золота больше, и водка на столе круче. И присутствуют на этих событиях люди, которые разделяют их взгляды , а не абы кто для галочки.
Петрова, вот ты знаешь,ни разу не удивлюсь,если это все власть проспонсировала. Ведь ни для кого не секрет,что у политтехнологов есть такие методы-устроить заварушку,чтоб их подопечный выглядел как миротворец и т.п.Чего Путин тогда высказыаался в их поддердку?и не одобрял наказания,которое им вменяют?и такая мощная пиар-акция,что о них в прайм-тайм по всем центральным каналам говорят и во всех ведущих газетах пишут.Да еще,с какого-то и ведущие западные звезды высказывпются в их поддержку.На фига они нужны РХЧП, Стингу, Мадонне и прочим?чего тогда в отношении других скандальных акций не было такой шумихи?конечно,давать им 7 лет-перебор.Но то,что имея на руках малолетних детей, они шли на такой шаг говорит о том,что они ясно понимали что делают.Ни одна б разумная мать,думающая о своих детях на такой бы шаг не пошла.Значит,есть длч них что-то повважнее.Я считаю,что им просто предложили кучерявую сумму денег.Другой серьезной мотивации так рисковать я не вижу. Поэтому мне их вообще не жалко.
они и не начинали. имхо
Искренне верующих очень много.Всех под одну гребенку не стоит,все же.Моя прабабушка всех своих детей тайком в деревне крестила...когда самый жесткач был в советское время...да и сейчас в храмах оч много молодежи можно увидеть.Именно которые не каторгу там отбывают,стоя на службах,а с открытой душой туда пришли.Сын моего крестного избавился от серьезного недуга,отстояв вечернюю службу в млнастыре.По вере дается...
Есть люди, для которых это не обряд , не дань моде и не повод нажраться.
Это так.. на счет нажраться - это вообще не про наш случай.. У нас и пойла то не было на столе.., кроме шампанского. Времена были трудные, Венчание пришлось сделать общее (мы и еще две пары - так вышло почти бесплатно) и гости у нас были - только близкие родственники. Никаких кафе, просто стол с голубцами во дворе частного дома у бабушки моего мужа..
И для меня это действительно было важно.. И для моего папы, который в почти 60 лет позвал маму венчаться.. Просто он вдруг сказал: "когда мы уйдем с этой земли, я хочу, чтобы мы были рядом.. и где то там" Он не сильно верил, все гадкий коммунистический строй.. но по какому то наитию сделал этот шаг.. А через два года его не стало((((
Ни одна б разумная мать,думающая о своих детях на такой бы шаг не пошла.
я пропустила или подзабыла, что у них есть дети.. ужас какой!
Ерширия, Да я про пойло - вспомнила то, что видела , когда ещё в Ташкенте была. С работы одна бабёнка - с кем мы едва знакомы позвала в крёстные.
У них к сему действу за несколько месяцев заранее закупали водку, она проела мозг мужу, что надо крестик непременно золотой, а то у его сестры всё было круто, и ей надо. В общем весь упор на то, что бы выпендриться перед роднёй и соседями...
Всё на публику, всё на показуху, а остальное по фиг. Кого в крёстные брать- разницы нет. Элементарной молитвы не знает. Для чего этот шараш-монтаж тогда? Кому нужны их золотые кресты? Богу? Говорю ей, что я не могу, ибо сама некрещёная, а мне в ответ "А кто тебя за язык тянет? Надо об этом говорить что ли?"
Кому нужны их золотые кресты? Богу?
согласна.. мои дети, все теже крестики алюминиевые, что при Крещении получили - носят..
девочки!!! вы неправильно меня поняли!!!
я хотела сказать, что те, кто перестал, тот и не начинал!!! я про тех, кто ПЕРЕСТАЛ
ибо нельзя перестать
я пропустила или подзабыла, что у них есть дети.. ужас какой!
У двух из трех подусидымых.В суде на это их адвокаты напирали.Ну а если они такие замечательные мамы,так чего так рисковать?Они сознательно идут на риск.Что на лобном месте,что в Елоховской (кстати,ее переосвящали),что в ХХС.
девочки!!! вы неправильно меня поняли!!!
я хотела сказать, что те, кто перестал, тот и не начинал!!! я про тех, кто ПЕРЕСТАЛ
ибо нельзя перестать
А! Ну да - согласна..
У двух из трех подусидымых.В суде на это их адвокаты напирали.Н
Сегодня приговор? Все и узнаем.. А вообще - дуры!
Кроме того, их панк-молебен действительно построен по канонам молебна.Что явно говорит об их глубокой подготовленности.Они четко понимали что делают и как делают.Воспринимать эту хорошо спланированную со всех сторон акцию как невинную выходку-уж извините...
мотивации так рисковать я не вижу. Поэтому мне их вообще не жалко.
Да мне никого не жалко вообще-другой разговор, что в нашей стране есть более глобальные проблемы и уроды)))))) чем эти девушки)
Но то,что имея на руках малолетних детей, они шли на такой шаг говорит о том,что они ясно понимали что делают.Ни одна б разумная мать,думающая о своих детях на такой бы шаг не пошла.
Да ну))))женщина не только мать-но и человек)))))))Делать все шаги-исключительно руководствуясь что тыжмать -это как то..бееее
в нашей стране есть более глобальные проблемы и уроды)))))) чем эти девушки)
пожалуй подпишусь))
Девочкам дали два года-интересно-а Мерзоеву сколько дадут за убийство? Вот если дадут меньше-я лично пойду на акцию протеста
Мне стыдно, что я живу в этой стране .мне стыдно .что моя дочь тут растёт
Да мне никого не жалко вообще-другой разговор, что в нашей стране есть более глобальные проблемы и уроды)))))) чем эти девушки)
Девочкам дали два года-интересно-
А ты обратила внимание,что потом официальная церковь попросила простить...?На спектакль все похоже...
Хотя у нас бы посадили сразу и молча...((
А ты обратила внимание,что потом официальная церковь попросила простить...?На спектакль все похоже...
Да ясное дело-теперь ждём выступления "царя -батюшки" как он простил всех и вся и выпустят их
интересно, что бы с ними сделали в мусульманской стране, вытворив они такое в мечети?
нтересно, что бы с ними сделали в мусульманской стране, вытворив они такое в мечети
Да плевать-у нас не мусульманская и не православная у нас светское госсударство
мне не плевать, почему в наших церквях пляшут сатанинские танцы, на дорогах сбивают детей, в школах насилуют и бьют, и преступников всего навсего журят и говорят ай-ай. Я хочу чтбы было как в странах где действительно есть правосудие.
почему в наших церквях пляшут сатанинские танцы, на дорогах сбивают детей, в школах насилуют и бьют, и преступников всего навсего журят и говорят ай-ай. Я хочу чтбы было как в странах где действительно есть правосудие.
они не плясали сатанинских танцев, а правосудие тут не при чём-не надо всё в кучу валить, конечно конечно-три аффективно настроенные девушки-виноваты в прогнившем обществе))) Я не на ихх стороне-просто дело раздуто, у нас закон о педофиилии никак не примут, поэтому всех психи европы и америки у нас пасутся, а вы про сатанинские танцы..Очень хорошо отвлекать мнение и внимание общества такими мелкими, но захватывающими историями, в то время как каждый днь просходит СТРАШНЫЕ вещи, действительно страшные, а не глупость высосанная из пальца.
Вот и пиши про правовое государство, чтож ты про ислам вспомнила-хочешь у нас шариат?
Давай показательно расстреляим их на площади))чё чтоб не повадно то
поэтому и пляшут, что знают им за это ничего не будет. История раздута, никто не спорит. И что общество гнилое тоже.
Вопрос был задан из любопытства ради.
События, новости, проишествия..>>политика, знаменитости, культура.. | Смотри | Суббота, 18 октября, 2014г. |
Религия в искусстве>>Книги, фильмы, живопись, музыка | Культпросвет | Понедельник, 24 октября, 2011г. |
Православные праздники>>О важнейших праздниках православия | Религия | Вторник, 19 апреля, 2011г. |
Беседа о Христианском браке>> | Религия | Суббота, 23 июля, 2011г. |
Рождество Христово>> | Религия | Суббота, 8 января, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » События в Храме Христа Спасителя. (((>>