МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Домохозяйка или работающая дама?>>Все за и против

Домохозяйка или работающая дама?>>Все за и против

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Irinka написал(а):

ну не могу я свободно морально тратить на СЕБЯ деньги, которые не я заработала))

ой)))) а я могу)))))) еще как могу)))
и вообще, я считаю, что зарабатывали и зарабатываем мы ВМЕСТЕ. и муж у меня точно так же считает. Он понимает, что я стою за ним, помогаю ему и где надо "пинаю"))) у нас с ним разная зона ответственности, и если бы я свою домашнюю работу не выполняла, ему бы легче от этого не стало

Irinka написал(а):

Наверное да, воспитание: учили, что стыдно жить за чужой счет)))

что за чужой такой? тебя же не сосед обеспечивает, а муж. его работа такая - тебя обеспечивать, в любом случае, даже если ты будешь работать.
если я пойду работать, моя заработная плата и моего мужа - это будет просто две не сопоставимые и несравнимые друг с другом величины)))) меня муж все равно будет содержать!!!)))))

Irinka написал(а):

в жизни только и надо, что пахать, пахать и пахать.... как завещал... а жить-то когда?))

вот, вот. это "надо" о котором я писала в другой темке

Irinka написал(а):

я не хочу идти на работу... и при этом мне думается, что это выход, что надо попробовать... и из-за финансов и вообще.

попробуй, конечно)) только я боюсь идти против себя, это может вызывать еще больше негатива внутри, чем позитива)
ну, я по крайней мере, такая.

Ерширия написал(а):

А я бы вообще на твоем месте превратила бы хобби в работу.. Ты так классно вяжешь, знаешь сколько клиентов у тебя было бы и реки денег..

вот тут соглашусь!!!

Белка написал(а):

Насчёт офицерской пенсии. Моя свекровь

подробностей не знаю, не вдавалась, но у моей бабушки так же получилось. (хоть и не военные) она считай всю жизнь не работала, только может последние лет 10, а у дедули стаж был - закачаешься. и она сейчас там что-то за дедулю получает... ничего получается

Белка написал(а):

Это должно быть стыдно тому, кто заказ делает, на халяву прокатиться

это точно.

152

Ирка)))) не трави душу

153

Петрова, нет уж, потравлю)))))))  :crazy:

154

ты же знаешь, я дура мне такое не светит))

155

Ундина написал(а):

и вообще, я считаю, что зарабатывали и зарабатываем мы ВМЕСТЕ. и муж у меня точно так же считает. Он понимает, что я стою за ним, помогаю ему и где надо "пинаю"))) у нас с ним разная зона ответственности, и если бы я свою домашнюю работу не выполняла, ему бы легче от этого не стало

вот! и у нас так же в семье, думы такие.

Ундина написал(а):

Петрова, нет уж, потравлю)))))))  :crazy:

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

156

Ундина написал(а):

о за чужой такой? тебя же не сосед обеспечивает, а муж. его работа такая - тебя обеспечивать, в любом случае, даже если ты будешь работать.
если я пойду работать, моя заработная плата и моего мужа - это будет просто две не сопоставимые и несравнимые друг с другом величины)))) меня муж все равно будет содержать!!!)))))

согласна конечно

157

Петрова написал(а):

ты же знаешь, я дура мне такое не светит))

а вот и нет. вот этого я не знаю. это неправда))

158

http://cs313823.vk.me/v313823176/194e/S0zGFj0CtIU.jpg

159

Может сюда? Шоб ты Не жил на одну зарплату!>>О заработках..

160

картинка супер)) утащила себе))

161

я предпочитаю всё же работать. даже, когда была с ребёнком маленьким, искала варианты заработка
постоянно просматривала вакансии работы для декретных мам на дому,  в итоге пошла на подработку в Тинькофф-банк)очень удобно и оплата достойная

162

однозначно работающая мама. иначе можно мхом зарасти

163

Я мама в декрете, получаю второе высшее, естественно заочно. Так как ребенок отнимает много времени и сил, нет желания самой заниматься дипломным проектом. В итоге отыскала, где заказать дипломную работу https://napare.ru/diplomnye-raboty/ . Отличный сервис. Напрямую взаимодействуешь с исполнителем, а это значит никакого «испорченного телефона». Не переплачиваю и связь в любое удобное для меня время.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Домохозяйка или работающая дама?>>Все за и против