А вы когда нибудь слышали о Симороне? Занятная надо сказать штука. Некоторые зовут ЭТО симоронской магией, хотя... Это больше даже схоже с психотренингом, однозначно в основе лежит работа с человеческим энергетическим потенциалом, с позитивным настроем.
Симоронские техники, или ритуалы - штука весёлая. И надо сказать попахивает на первый взгляд идиотизмом. Ну, можете ли вы представить скачущую группу взрослых людей скандирующих какие-то то ли стишки, то ли... не ясно что, но всё это делается с таким позитивом, так весело, что в какой то момент где-то в глубине души проскальзывает маленькой змейкой ниточка зависти, что им так весело. Что мешает присоединиться? Ну, чаще всего мешают личные амбиции, страхи ... показаться смешным... "а как я буду выглядеть со стороны" "надо мной будут смеяться, что подумают другие " ну и прочий набор непотребных мыслей и эмоций отравляющих нашу жизнь.
Симорон, это позитивно, и... как выяснилось и небезрезультатно. Любопытно, но факт... ЭТО работает.
Впервые я услышала об этой штуке от знакомой... Мне даже странно показалось... Знала её всегда, как даму сурьёзную, не верящую ни в какие ритуалы и прочие глупости... Практичная, хваткая вся такая, и тут ТАКОЕ... !!!
Рассказываем мне эта дама о ритуале с красными труселями. Ну, я слушаю, веселюсь, рисую себе в уме разные картинки , как обычно у меня бывает... Выглядит забавно... а она тут мне :
"Вот ты смеёшься, а я ведь проверила и реально сработало!"
Мой ответ "???????????????????????????????????" Про себя думаю "тише-тише-тише... у кого то едет крыша"...
А она не унимается и рассказывает, рассказывает... А я слушаю, дивлюсь и посмеиваюсь...
Представила себе вдруг как моя знакомая , а она дамочка так ничего... видная, габаритная...- скачет подбрасывая в верх ярко-алые труселя размером с флаг над американским посольством...
Картинка вышла та ещё...
Пришла я значится домой после вечернего чаепития и решила пошукать в инете, что это за штука такая... ага! Есть такое! И ритуал с труселяами имеется в наличии. ПОчитала я, подивилась , ну и ушла спать с чистой совестью...
Потом всё как-то закрутилось... поперли проблемы... И однажды тихим вечером вспомнила я про симорон...
Ладно, думаю... Ну глупости конечно, но хоть поприкалываюсь... И пошла по рынку в поисках труселей... От оказия! Как на грех пропали нужного цвета... Но мы легко не сдаёмся! Нашли!!!
Принесла я их домой под удивлённые взгляды старшей дочери... "Мам... а чё красные-то? Ты ж не любила красное..."
Ну, вот, говорю.... понравились...
Вечерком , когда всё стихло, и все утряслись по люлькам, меня посетила мысль... В описаниях фигурирует люстра... Каковой у меня не имеется. У нас круглые лампы, как летающие тарелки... Вопрос - куда закидывать алые паруса...
О! Осенило! Вентилятор на веранде! Гыыыыы... Счас мы это дело... В общем бросаем раз! Бросаем два! С третьей попытки паруса наконец повисли алой розочкой. Я оглядела творение рук своих, осталась довольна. Они зацепились так, что снизу не видано, если не знать... Вопросов лишних у народа не будет... И с намерением пойти спать разворачиваюсь и вижу.... МАМАДОРОГАЯ!!! Сзади стоит мой ребёнок и глядит БОЛЬШИИИИИМИ глазами. "Мааам, ты чего"???
В общем опыщу подробности, но скажу одно, что ритуальчик-то подействовал! Спишем на совпадение Сама не верю.
Отредактировано Taika (Вторник, 28 февраля, 2012г. 06:05:09)