МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Симорон. >> Слышали? А может пробовали;)

Симорон. >> Слышали? А может пробовали;)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А вы когда нибудь слышали о Симороне? :) Занятная надо сказать штука. Некоторые зовут ЭТО симоронской магией, хотя... Это больше даже схоже с психотренингом,  однозначно в основе лежит работа с человеческим энергетическим потенциалом, с позитивным настроем.
  Симоронские техники, или ритуалы - штука весёлая. И надо сказать попахивает на первый взгляд идиотизмом.:) Ну, можете ли вы представить скачущую группу взрослых людей скандирующих какие-то то ли стишки, то ли... не ясно что, но всё это делается с таким позитивом, так весело, что в какой то момент где-то в глубине души проскальзывает маленькой змейкой ниточка зависти, что им так весело. Что мешает присоединиться? ;) Ну, чаще всего мешают личные амбиции, страхи ... показаться смешным... "а как я буду выглядеть со стороны" "надо мной будут смеяться, что подумают другие " ну и прочий набор непотребных мыслей и эмоций отравляющих нашу жизнь.
    Симорон, это позитивно, и... как выяснилось и небезрезультатно. Любопытно, но факт... ЭТО работает.

Впервые я услышала об этой штуке от знакомой... Мне даже странно показалось... Знала её всегда, как даму сурьёзную, не верящую ни в какие ритуалы и прочие глупости... Практичная, хваткая вся такая, и тут ТАКОЕ... !!!
   Рассказываем мне эта дама о ритуале с красными труселями. :)  Ну, я слушаю, веселюсь, рисую себе в уме разные картинки , как обычно у меня бывает... Выглядит забавно... а она тут мне :
    "Вот ты смеёшься, а я ведь проверила и реально сработало!"
   Мой ответ "???????????????????????????????????" Про себя думаю "тише-тише-тише... у кого то едет крыша"...
  А она не унимается и рассказывает, рассказывает... А я слушаю, дивлюсь и посмеиваюсь...
  Представила себе вдруг как моя знакомая , а она дамочка так ничего... видная, габаритная...- скачет подбрасывая в верх ярко-алые труселя размером с флаг над американским посольством...
    Картинка вышла та ещё...
   Пришла я значится домой после вечернего чаепития  и решила пошукать в инете, что это за штука такая... ага! Есть такое! И ритуал с труселяами имеется в наличии. ПОчитала я, подивилась , ну и ушла спать с чистой совестью...
    Потом всё как-то закрутилось... поперли проблемы... И однажды тихим вечером вспомнила я про симорон... :)
   Ладно, думаю... Ну глупости конечно, но хоть поприкалываюсь...  И пошла по рынку в поисках труселей... От оказия! Как на грех пропали нужного цвета... Но мы легко не сдаёмся! Нашли!!!
     Принесла я их домой под удивлённые взгляды старшей дочери... "Мам... а чё красные-то? Ты ж не любила красное..."
   Ну, вот, говорю.... понравились... :) 
   Вечерком , когда всё стихло, и все утряслись по люлькам, меня посетила мысль... В описаниях фигурирует люстра... Каковой у меня не имеется. У нас круглые лампы, как летающие тарелки... Вопрос - куда закидывать алые паруса...
    О! Осенило! Вентилятор на веранде!   Гыыыыы... Счас мы это дело... В общем бросаем раз! Бросаем два! С третьей попытки паруса наконец повисли алой розочкой. Я оглядела творение рук своих, осталась довольна. Они зацепились так, что снизу не видано, если не знать... Вопросов лишних у народа не будет... И с намерением пойти спать разворачиваюсь и вижу.... МАМАДОРОГАЯ!!! Сзади стоит мой ребёнок и глядит БОЛЬШИИИИИМИ глазами. "Мааам, ты чего"???
      В общем опыщу подробности, но скажу одно, что ритуальчик-то подействовал! :) Спишем на совпадение ;) Сама не верю.

Отредактировано Taika (Вторник, 28 февраля, 2012г. 06:05:09)

2

Я читала, мне по рассылке пришло)) Ржала как конь... А теперь продолжаю)))))))))))))) Представляю, как Таец, кряхтя, подпрыгивая и сопя, метится труселями на вентилятор)))  Вспоминая и Грея и Ассоль заодно))

3

Я выаполняю вот эту технику и всегда выполняла)) даже не зная еще ни о каких там симоронах))

"Я - Королева!"

Водится ли за Вами наделять себя негативными определениями, типа «я-неудачница, негодяйка, у меня все всегда не получается, я толстушка, я худышка, я плоская, как вобла»?

Бросьте эту практику, Вы же помните: «как Вы яхту назовете, так она и поплывет»?

С сегодняшнего дня «Вы – Та, что легко привлекает Мужчин своею Улыбкой» или «Та, что любит семейное тепло и умеет его сохранить» или просто «Любимая женушка».
А разве не лучше быть «Той, что легко теряет свой вес»? Закрепив пожелание ритуалом:
«напишите на бумажках слово «вес» и теряйте его. Везде, где бываете!» И не забывайте, что Вы теперь стройная и грациозная «Анти-ЛОПА», ведите себя соответственно!

Придумайте себе все новое – определение, волшебное имя, даже биографию можно переписать, скостив себе лет этак «надцать» и придумав богатых и аристрократичных предков. Главное потом помнить, что аристократическое яблоко не должно далеко упасть от яблони.
Вы – королева! Вот и ведите себя по-королевски! (я не имею в виду задрать нос и заставить всех вокруг себя служить Вам. Настоящая королева сама служит своему народу, не забывая о себе).

Не забудьте оставаться в этом образе ВСЕГДА! И совершенно незаметно Ваша жизнь станет похожа на сказку.

Рисуйте – себя, свои желания, своих улыбающихся близких и окружающий мир.
И помните – Вы теперь другая! А значит – добрая, радостная, любящая, счастливая! В любых ситуациях напоминайте себе об этом!

Источник: http://www.lubodara.ru

4

Taika написал(а):

А вы когда нибудь слышали о Симороне?

слышали))) год я этот симорон мурыжила)) никак суть понять не могла))) а недавно вдруг само как-то пришло)) все ясно стало)) и действительно работает!)) правда с труселями я не пробовала :D я только пытаюсь типа аутотренинга менять свое отношение к жизни и к тем ситуациям, которые изменить не в силах. А! еще с волшебной рыбкой разговариваю)) удачно скажу я вам и Вовану однажды писала) результат жду пока) а вот ты про труселя так хорошо написала

Taika написал(а):

алые паруса...

так понятней, чем про труселя :rofl:

5

Ерширия написал(а):

Рисуйте – себя, свои желания, своих улыбающихся близких и окружающий мир.
И помните – Вы теперь другая! А значит – добрая, радостная, любящая, счастливая! В любых ситуациях напоминайте себе об этом!

:cool:

6

Ерширия написал(а):

Вспоминая и Грея и Ассоль заодно))

A  А по ходу пьесы Красное знамя, дедушку Ленина, Карла Маркса , ну и Энгельса, куда ж без него... А там и пионерию с галстуками и председателя облисполкома, это уж за компанию.
  А трусы то надо ещё метать левой рученькой, да через левое плечико! О как! А ну - слабо попробовать!?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

7

Taika написал(а):

О как! А ну - слабо попробовать!?

так это волшебный фитнесс с труселями))))))))))))))))))

8

на самом деле я давно живу по этому симорону.. Просто и не было даже такого понятия.. Как настроишься - так и будет.. а если хоть раз засомневаешься - весь настрой сбиваешь.. Благодаря ему и ревности нет во мне.. и оптимизм отсюда же.. да много чего! Если б я заранее боялась всему громоздкому, что происходит в моей жизни - я бы ТОЧНО ни с чем не справилась!!! а так - иду потихоньку..

9

Ерширия написал(а):

волшебный фитнесс с труселями))))))))))))))))))

:cool:  :rofl:

10

Taika написал(а):

Впервые я услышала об этой штуке от знакомой... Мне даже странно показалось... Знала её всегда, как даму сурьёзную, не верящую ни в какие ритуалы и прочие глупости... Практичная, хваткая вся такая, и тут ТАКОЕ... !!!

У меня аналогично!Подружка моя...)))Но я вот не дойду никак...именно до Симорона...)))

Ерширия написал(а):

на самом деле я давно живу по этому симорону.. Просто и не было даже такого понятия.. Как настроишься - так и будет.. а если хоть раз засомневаешься - весь настрой сбиваешь.. Благодаря ему и ревности нет во мне.. и оптимизм отсюда же.. да много чего! Если б я заранее боялась всему громоздкому, что происходит в моей жизни - я бы ТОЧНО ни с чем не справилась!!! а так - иду потихоньку..

:cool:
Я где-то разными путями выработала свою линию...Но срывы - это у меня обязательно...почему-то...)))Овен...))

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Симорон. >> Слышали? А может пробовали;)