Кошкина Мама написал(а):а голова вроде и у толстенького малыша и у худенькго примерно одинаковые?
почему это?! у которого крупнее, так у него и голова крупнее, и грудная клетка. У Веры однозначно голова была меньше Эмилиной
Кошкина Мама написал(а):толстенького малыша и у худенькго
тут вопрос не в том - толстый/худой, а большой/маленький. Эмилия мне маленькой не казалась, а Вера - котеночек
ну. я не на чем не настаиваю. у всех все по своему неповторимо))) я просто рада, как я Веру родила)) вот, в принципе, и все
Кошкина Мама написал(а):уже сейчас примерно 3500, а через четыре недели сказали будет 4500.
вот именно, что примерно. а все остальное - это медицинские догадки/фантазии
Кошкина Мама написал(а):Это если я первый раз еле разродилась, то теперь мне вообще кранты???
хорош нагнетать обстановку))) нормально ты разродишься))) у меня вон Вера меньше весом родилась, хотя я думала, что такая же будет или больше
Кошкина Мама написал(а):второй раз рожать БОЛЬНЕЕ, зато быстрее
Юль, после наших первых родов - больнее кажется уже не может быть))) по сравнению с первым разом, мне ваще не больно было считай))))))). а уж если учесть, что больно мне всего было ЧАС. то это вообще плевое дело, ибо я не капли не устала, в отличие опять же от первого раза...
Петрова написал(а):а она мне-не парь мне мозги)))Я сама запуталась
Тигрёнок написал(а):второго мальчика - 4600, 56 см
ничего себе))) прям тоже какой крупный))) поздравления!!!
Тигрёнок написал(а):И в этот раз рожала она в гипсе...16 апреля упала и мышцы на ноге порвала...
вот дела((