продолжаю сравнивать
в 1ю б-ть, мне кажется, я вообще ничего не хотела особо кушать, терпеть не могла запах шашлыка, под конец уже грезила красной рыбой, частенько отправляла мужа почти в ночь за топленным молоком, точно не помню, но думается, что вес стала набирать уже ближе к середине, в записях нашла, что в 30 недель вес был 62,9, а окружность живота 90, при чем окружность живота больше не менялась, а рожать я пошла на 41й неделе с весом 64,7
сейчас я постоянно чего-нибудь хочу, особенно уже жду выездов на природу, чтобы был шашлык! куринный! а часто вообще наверное ем просто так, не умирая с голоду ))) может потому что нет под рукой того, о чем мечтаю: хочется мне уже грядочных помидор и свежих ранеток, кваса домашнего и молодого картофеля )))
вес в течении дня от 55 до 56, что же будет к 30 неделькам? сейчас окружность живота 69
шевеления деток кажутся непохожими.. Маша первый раз пнулась в 16,1 и я ощущала ее пинки почти круглосуточно.. на сей раз в 14,2, но активность начинается ближе к вечеру.. из-за чего я вначале жутко волновалась днем, сейчас уже привыкла, что у нас разные часовые пояса
нынешний животик мне видится бОльшим, чем с Машей, и расположен выше в 1ю б-ть муж задолго до узи предсказал нам девочку именно по животу, сейчас выводов не делает, говорит боится ошибиться а у меня уже готовы имена на все случаи )))