Наши кошачьи - 2>>
Сообщений 121 страница 150 из 460
Поделиться122Воскресенье, 8 июля, 2012г. 19:12:27
Сивка-бурка, как это?
Поделиться123Воскресенье, 8 июля, 2012г. 23:50:11
Ерширия, а это такие пластиковые накладки на когти - антицарапки.Он у нас периодически заигрывается и больно царапается, хотя мы ему когти обрезаем. Или, например, вес не рассчитает, когда на диван запрыгивает - виснет на передних когтях и подтягивается.В общем, подлокотники из кожзама в царапках все. А эти штучки - что-то типа колпачков таких, внутрь немного клея, абсолютно безвредного кладется и полностью покрывается коготь. Я думала, он стащит, но наверное, у меня кот - метросексуал)) вообще не парится)) и не обращает на них внимания)
Поделиться124Понедельник, 9 июля, 2012г. 06:49:50
Сивка-бурка, я впервые вообще о таком слышу.. Ну надо же "до чего техника дошла!"(с)
Поделиться125Понедельник, 9 июля, 2012г. 06:50:32
А вот если там расти начнет коготь? как это будет?
Поделиться126Понедельник, 9 июля, 2012г. 06:56:06
Прелесть какая)) я думала вы ему перед выставкой красоту навели))
Поделиться127Понедельник, 9 июля, 2012г. 08:00:09
Ерширия, коготь,конечно,будет расти.Потом это все срезается и можно новые надевать.В упаковке 40 шт таких колпачков)мы ему только на передние лапы такое сделали.
Поделиться128Понедельник, 9 июля, 2012г. 08:02:18
Лючка, не,не выставляемся))хотя у меня уже мысль такая была))нам полгода только)
Поделиться129Вторник, 10 июля, 2012г. 00:32:37
у меня кот - метросексуал)) вообще не парится)) и не обращает на них внимания)
а если серьезно - чего только не бывает!))
Поделиться130Вторник, 10 июля, 2012г. 01:16:14
Эмилка, и не говори)))
а вообще у него в последнее время ко мне любовь неземная какая-то)))ходит за мной везде по пятам и приходит ко мне погладится и просто рядом поваляться.Я сегодня вечером после спорт-клуба пришла усталая,прилегла на диван,он ко мне пришел,я его обняла,а он так и спал со мной))))тарахтел от счастья и сладко спал,положив голову мне на руку))
Поделиться131Вторник, 10 июля, 2012г. 01:21:02
Зацените наш "маникюр"
я реально подумала, что ты ему ногти накрасила.))) ещё не поняла, что за странный цвет ты выбрала
Поделиться132Вторник, 10 июля, 2012г. 01:40:45
мечта, ну мужик же))не в красный же))))
Поделиться133Вторник, 10 июля, 2012г. 08:08:00
я реально подумала, что ты ему ногти накрасила.))) ещё не поняла, что за странный цвет ты выбрала
Ага, я тоже, пока ждала ответ на свой вопрос.. а про цвет наоборот подумала - в тему-гамму))
Поделиться134Среда, 11 июля, 2012г. 00:12:33
а вообще у него в последнее время ко мне любовь неземная какая-то))
читаю тебя, вспоминаю своего кота)) у нас с ним тоже прям ЛЮБОВЬ была)))
эх, жил он до недавнего еще у мамы... она пока к бабушке ездила... он ушел куда-то(((( думаю с концами.. он такой трусливый, безобидный был...
Поделиться135Вторник, 17 июля, 2012г. 10:38:12
Мой кот обрел соратника по охоте-моего любимого)))это вообще так забавно смотрится))Кот до мух когда не доставпл,Андрей ему помогал их ловить.Кот это прознал,и теперь как муха залетает,у них обоих начинается охота)))Андрей спнашивает :"кот,где муха?"Тот ему отвечает (сложно это описать,но про муху он таким кряхтящим голосом разговаривает) и смотрит туда,где муха.Кот начинает активно пытаться ее ловить,если у него не получается,то он зовет таким же голосом Андоея себе в подмогу))тот ему сбивает муху,а кот,счастливый и довольный,ее с'едает))
Поделиться137Пятница, 27 июля, 2012г. 10:03:47
Страшнее кошки зверя нет
Офигенная фотка
Поделиться138Пятница, 27 июля, 2012г. 10:07:59
Белла, случайно его поймала так))он вчера очень сиешно дрых на балконе-повернулся к стене лицом и задними ларами уперся в стену.Видимо,ему так прохладнее было.Я собралась его сфоткать-он просек и стал за мной следить и когда я уже его фоткала стал зевать)))
Поделиться139Пятница, 27 июля, 2012г. 10:09:12
когда я уже его фоткала стал зевать)))
Очень трудно поймать такой момент, мне надо порыться - у меня среди моих котейкиных фоток - есть смешные, мне просто все вот некогда.
Поделиться140Воскресенье, 29 июля, 2012г. 22:48:18
жж ivakin_alexey
В Одессе, еще в прошлом годе, с котом познакомился.
Кота зовут Мужиком. Кличка такая.
Ак чо - у него яйцы с кулак ребенка. Реальный такой мужик. И, главное, спокойный. Пришел во двор на Молдаванке и остался там жить. Мускулистый, не жирный. Взгляд очень спокойный. Ни чего не боится. Прям во дворе на Степовой и живет.
А в этом году приехал я снова.
И вот этот Мужик женился там. Фиг знает где, он Жену нашел - а ее так и зовут все: Жена. С Мясоедовской, чи шо, приволок во двор ее.
Ну и живет с ней. Одинакового окраса, что интересно. Такие два пегих ходят. Она от него ни на шаг. Он дремлет на солнышке, она рядом сидит. Время от времени его вылизывает. Он дрыхнет, а она его цалует.
Самое интересное: он ее кормит. Где что надыбает - притаскивает и ее кормит. Ждет когда она покушает. А она ему всегда оставляет еды. А Мужик к ней кошаков других не подпускает. Собака по имени Борзя и та его побаивается. Один на один - он свалит. За Жену - убьет.
А девочка ласковая - погладить ее: она муркает. А Мужик рядом сидит и наблюдает. Спокойно так. Но если ее обидеть - пасть порвет.
Достойный кот.
Настоящий Мужик.
Мужик - одно слово.
Поделиться141Понедельник, 30 июля, 2012г. 11:18:46
Finesse, вот это дааа!!какой молодец!
У свекров моей лучшей подруги были кошка и собака (пудель).Кошки уже нет (от старости Богу душу отдала).Но когда онп была жива всех потенциальных обидчиков пуделя гоняла,дпже больших собак.Сверху на них с растопыренными когтями на спину прыгала,ее собаки потом боялись.
Поделиться142Понедельник, 30 июля, 2012г. 12:09:51
Ак чо - у него яйцы с кулак ребенка
как сказал мой сашка "маленькая жопа" под хвостом..))) Пост №86 Дневник Александра Вячеславовича-2>>Продолжение про младшенького..
Поделиться143Понедельник, 30 июля, 2012г. 12:38:03
как сказал мой сашка "маленькая жопа" под хвостом..)))
Поделиться144Понедельник, 30 июля, 2012г. 22:53:37
как сказал мой сашка "маленькая жопа" под хвостом..)))
У меня муж их орехами обзывает))
Поделиться147Вторник, 31 июля, 2012г. 09:42:20
Finesse,
Поделиться150Понедельник, 6 августа, 2012г. 08:01:42
Finesse, Эмилка, класс)))))))))