щас пошла закрывать окна по квартире... уж очень дымно стало... просто ппц.. захожу в детскую между кроватью и столом лежит ГОЛУБЬ, погрызанный, и кошка моя смотрит недобрыми глазами... УБИВИЦЦА!!!!!! я визжала как ненормальная минуту пока воздух не кончился.... щас более уравновешенный ребенок пошел его выгребать...
Наши домашние Убивццы!!!>>охотники, защитники, добытчики
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться2Среда, 4 августа, 2010г. 19:10:31
УБИВИЦЦА!!!!!! я визжала как ненормальная минуту пока воздух не кончился.
природа у них такая, Катюш, против природы не попрешь же...
Поделиться3Среда, 4 августа, 2010г. 19:15:40
природа у них такая, Катюш, против природы не попрешь же...
нет конечно, но что это ее переклинило то на ПЯТОМ году жизни?????
Поделиться4Среда, 4 августа, 2010г. 19:28:18
Finesse, инстинктА проснуласЯ
Поделиться5Среда, 4 августа, 2010г. 19:59:47
инстинктА проснуласЯ
точно. и я это хотела написать
вот у нас кот черный, я в соседней теме писала о нем. на что уж ленивый, пассивный в этом смысле и не интересующийся... и то бывали иногда у него заскоки поохотиться
Поделиться6Среда, 4 августа, 2010г. 20:09:43
вот вот - Дарья и возмущена - типа "она мне ТАК всегда будет теперь ПРИНОСИТЬ?????"
Поделиться7Среда, 4 августа, 2010г. 20:23:57
она мне ТАК всегда будет теперь ПРИНОСИТЬ?????"
да не факт
Поделиться8Среда, 4 августа, 2010г. 21:44:07
но что это ее переклинило то на ПЯТОМ году жизни?????
ну и на старуху бывает проруха)))) моя бывшая кошка тоже так делала, нет-нет да и поймает ласточку
Поделиться9Среда, 4 августа, 2010г. 21:46:10
ну и на старуху бывает проруха)
ладно)) Успокоили)))) щас дымина такая, я все окна то позакрывала, Муське тока и осталось, что редких полудохлых мух ловить))) по квартире)
Поделиться10Среда, 4 августа, 2010г. 22:41:22
Муське тока и осталось
обесточила
Поделиться11Четверг, 5 августа, 2010г. 03:10:27
ААА! Так ты про нынешнего? ))))))))
Разборки по-тайски значит?
Нееее! Это по русски! Он вообще у нас ТТТ спокойный как удав, а попал мне под горячую руку (голову - скорее всего) Ну была в руке мисочка пластмассовая, и полетееееела она вместе с содержимым. Вроде запускала по низу , как лапша оказалась в радиусе километра и на потолке - не знаю.
Я и увидела не сразу. Это муж поднял глаза вверх и говорит :" У нас красиво как в пещере". Гляжу - а сверху висит лапша.
Милена, У-уууу! Этих страшил сырых ещё самой надо в руки взять умудриться. Они есть здоровущщщие сантиметров десять и чёооооорныеее!
Поделиться12Четверг, 5 августа, 2010г. 03:13:26
и кошка моя смотрит недобрыми глазами... УБИВИЦЦА
Ужас! У нас мамин кот такие монстровские штуки проделывал, при чем ещё с завидной регулярностью относил весь улов к отчиму в тапок. То пойманную свежую и жирную мышь, то ночную бабочку, то птицу млин... Охотничек!
Поделиться14Четверг, 5 августа, 2010г. 11:06:21
ну что вам рассказать)) сегодня "добычи" не принесла... зато в восемь утра примчалась ко мне дворничиха, "там ВАШ котеночек, сиамский, во дворе... к нему уже МОИ пристают, я им, кыш, кыш" - спускаюсь, и точно моя, с глазами - чисто ЛЕМУР, плошки, взяла на руки, она вцепилась в меня, аж хвостом примоталась... унесла домой гулёну... сидит в шкафу, отходит от шока видать... неужели из окна выпрыгнула???? ппц...
Поделиться15Четверг, 5 августа, 2010г. 11:06:58
Название темы прикольное. Привыкла как то, что везде "любимцы" домашние, а тут вдруг "убивцы"!
Поделиться16Четверг, 5 августа, 2010г. 11:08:49
Finesse, А сколько твоему лемуру? Может ей того... гулять пора?
Поделиться17Четверг, 5 августа, 2010г. 11:56:24
неужели из окна выпрыгнула???? ппц...
видимо))) во она у тебя дает)) разошлась кошечка))
Отредактировано Милена (Четверг, 5 августа, 2010г. 12:01:40)
Поделиться18Четверг, 5 августа, 2010г. 12:00:32
неужели из окна выпрыгнула???? ппц..
во дуреха...
Название темы прикольное. Привыкла как то, что везде "любимцы" домашние, а тут вдруг "убивцы"!
а я ваще подумала, что название темы хорошо подходит для темы, чтобы обсудить мужей
"охотники, защитники, добытчики"
Поделиться19Четверг, 5 августа, 2010г. 12:02:21
А сколько твоему лемуру? Может ей того... гулять пора?
лемуру пять лет, стерилизована уже три года как... не знаю, не знаю, право, гулять думаешь потянуло? а я все думаю это поветрие модное сегодняшнее, вампиры, кровь, любовь... как я НЕ доглядела, за деткой, ума не приложу...
Поделиться20Четверг, 5 августа, 2010г. 12:05:32
Finesse, Катюш! Я от многих слышала, что стерилизация избавляет от детей, но не от естественных природных потребностей. Так что вполне даже возможно, что лемуру чего - то хочется, и явно не свежей рыбы и не булок с маслом.
Поделиться21Четверг, 5 августа, 2010г. 12:06:09
как я НЕ доглядела, за деткой, ума не приложу...
а может она просто решила глянуть? как там? посвежело ли? ))
у нас котяра исключительно домашний, тоже каждый раз когда попадает на улицу - испытывает шок, а потом от него отходит... но тем не менее периодически зачем-то сбегает... между прочим кастрирован и давно очень уже
Поделиться22Четверг, 5 августа, 2010г. 13:47:26
стерилизация избавляет от детей, но не от естественных природных потребностей
да не уверена))) половой гон стимулируется ГОРМОНАЛЬНО, если НИЧЕГО нет, а это как раз "наш" случай то откуда??? кроме того у кошки была "детская матка" так что у нее в принцпие ничему ни откуда не взяться....
насчет того что от жары совсем голову потеряла, могу поверить... да и голуби вареные сами падают с балконов вниз...
и потом простите это в тему я равнодушна к мужу или "мой кот меня Я - кошка, НЕ возбуждает"
под боком же всегда в доступности КОТ....
/подумала... кот ходит как приклеенный ко мне... и спит рядом... может она того... от одиночества?
Поделиться23Четверг, 5 августа, 2010г. 14:35:31
Я своему "ликвидатору" сам сафари устраиваю ... пусть охотится ... крошек насыплю на балконе ..
, те кто осторожные синичкивараПьи и пошустрее те успевают умчацо ..!
Ну вот пару раз ловил уже успешно охотился .. приносил потом мне "поделицо" ..!
Поделиться24Пятница, 6 августа, 2010г. 00:32:20
пару раз ловил уже успешно охотился .. приносил потом мне "поделицо" ..!
то есть думаешь надо реально спокойно относиться? меня вот запарил НЕ сам факт "добычи", а разделаем и съедим прямо на ковре в детской... как тут уследишь, когда такой ловкий хорек по курятнику носицца как угорелый...
Поделиться25Пятница, 6 августа, 2010г. 00:43:38
и потом простите это в тему я равнодушна к мужу или "мой кот меня Я - кошка, НЕ возбуждает"
под боком же всегда в доступности КОТ....
/подумала... кот ходит как приклеенный ко мне... и спит рядом... может она того... от одиночества?
у нашей кошки тоже кот был в доступности... однако она и с ним... и еще налево успевала сходить, зараза такая...
съедим прямо на ковре в детской..
ну, им этого не понять... им все равно...
Поделиться26Суббота, 7 августа, 2010г. 00:08:38
у нашей кошки тоже кот был в доступности... однако она и с ним... и еще налево успевала сходить, зараза такая...
Поделиться28Суббота, 7 августа, 2010г. 00:34:13
Finesse, последнего сообщения не видно...
Поделиться29Суббота, 7 августа, 2010г. 07:26:17
а разделаем и съедим прямо на ковре в детской.
Эх, Катюша! Не оценила ты благих порывов кошачьей души! "Человек" от всей души хотел показать, что он не зя свой хлеб ест. Добычу тебе принёс, а ты сразу в крик.
Поделиться30Суббота, 7 августа, 2010г. 08:36:35
Эх, Катюша! Не оценила ты благих порывов кошачьей души! "Человек" от всей души хотел показать, что он не зя свой хлеб ест. Добычу тебе принёс, а ты сразу в крик.
Taika, Полностью солидарен ..!
Эх Катя , Катя ...!