Ира, не успели снять и сразу за камеру
Наши кошачьи - 2>>
Сообщений 91 страница 120 из 460
Поделиться93Среда, 13 июня, 2012г. 23:26:10
Доброго вечера)) а это наш красавец - лиловый британец 5 месяцев от роду Марсель
чудеса кошачьей эквилибристики
Кстати, в продолжение разговоров о воспитании кошачьего рода. Наш плюшка - жутко упрямый. И если он что-то задумал, то непременно сделает. Но тем не менее воспитанию он поддается. Мы его взяли в возрасте 2,5 месяцев. Месяцев до 3,5 он был абсолютно равнодушен к нашей кровати, а потом ему вдруг приспичило спать с нами. Но мы не хотели его приучать спать там. Не потому, что мы его не любим - нет, мы его обожаем. Решили не приучать, что это его место, да и будущий муж у меня занимает принципиальную позицию на эту тему. Так этот хитрюга, чтобы прокрасться на кровать выбирал такое время, когда мы уже глубоко спим и такое место, чтобы не соприкасаться, чтоб не быть застуканным. Но в итоге нашего воспитания он сдался, в принципе, достаточно быстро. Теперь спит все время у моего изголовья на полу. Я ему сшила матрасик туда - так он первые дни тарахтел от удовольствия как трактор Беларусь муж, смеясь говорил - выключи ему тарахтелку - спать невозможно Отучали, в принципе, достаточно просто - пшыкалкой для цветов, а когда особо вредничал, я на него шипела))) шипение на него действовало, пожалуй, даже эффективнее
Поделиться94Среда, 13 июня, 2012г. 23:35:18
Еще он месяцев после 3,5 стал разговорчивым очень)) сходит покакать - обязательно скажет мур. Захочет в футбол поиграть - обязательно зовет играть. Может попросить погладить. Иногда ворчит как дед старый))) Как-то раз играл с мужем в салочки-догонялочки))) муж побежал за ним, а кот не ожидал))) с перепугу прыгнул и начал шипеть на него))) страшный зверюга)))) муже его называет "кошачий сын" ))
Отредактировано Сивка-бурка (Среда, 13 июня, 2012г. 23:36:37)
Поделиться95Четверг, 14 июня, 2012г. 00:06:17
Сивка-бурка, читаю и понимаю, как вы действительно обожаете вашего кота!
а это наш красавец
да! хорош!
Поделиться96Четверг, 14 июня, 2012г. 00:18:31
Эмилка, да его невозможно не любить ))) мой муж - вообще собачник)) но против Марсельки невозможно устоять)) "кошачий сын" - и все тут)) постоянно с нами везде)) если вдруг потеряет из вида - начинает звать)) или ляжет рядом и таррррррахтиииит))) когда был помладше еще с мужем спортом постоянно занимался)) муж на гимнастическом коврике- и кот рядом ))
Поделиться97Четверг, 14 июня, 2012г. 00:19:38
да! хорош!
Шпасибо))
Поделиться98Четверг, 14 июня, 2012г. 00:25:55
когда был помладше еще с мужем спортом постоянно занимался)) муж на гимнастическом коврике- и кот рядом ))
Поделиться100Четверг, 14 июня, 2012г. 00:36:13
Эмилка, он еще смешно как-то рассказывал...грит, поднимаю гантели, думаю, чет правая тяжеловата, поднимаю вверх - и вижу кошачьил лапы только. Марсель покататься решил))) на гантелях))) естесственный утяжелитель)))до сих пор любит в его гантелях покопошиться)) засядет там и кружится между ними:)
Поделиться101Четверг, 14 июня, 2012г. 00:36:45
Finesse, шикааааааарный рыжик
Поделиться103Четверг, 14 июня, 2012г. 00:42:57
Мой страшный зверь ток что поймал мотылька и съел))) еще хочет)) постоянно охотится на мух, мотыльков и тут же их ест)) может еще и добавки попросить)) муж смеется - мы тебя на дачу возьмем и кормить не будем - там мух, комаров и бабочек много - есть чем прокормиться)
Поделиться104Четверг, 14 июня, 2012г. 00:44:00
Finesse, умилительно дрыхнут)) лапусики
Поделиться105Четверг, 14 июня, 2012г. 00:49:28
Наш как собака свои игрушки в зубах таскает и ныкает за шторой или за диваном. Вот как раз потащил свою "добычу" ныкать за штору.
У него несколько мышек, мячиков...и все прячет в одном месте.Мы уже иногда шутим, что будем подходить к шторам, кот встанет в распорку, а отдернем штору и нас засыпет его игрушками )))
Отредактировано Сивка-бурка (Четверг, 14 июня, 2012г. 00:50:20)
Поделиться106Четверг, 14 июня, 2012г. 00:52:34
Сивка-бурка, клевый он у вас)) у меня только кошка охотится на мух-бабочек, в позатом году голубей ловила с окна)) а кот-лопух))) она если ему что приволокет, как котенку, он только так удивленно брезгливо лапой пошевелит, и ныкается)))))
Поделиться107Четверг, 14 июня, 2012г. 00:54:07
Сивка-бурка, ой, у нас с вами подозрительно похожие двери входные))))) покажь дверь в теме ремонта)))))) Парадные двери>>или попросту - входная дверь
Поделиться108Четверг, 14 июня, 2012г. 01:04:39
Finesse, мне кажется, такие у многих, у моих родителей тоже одна из дверей такая)) она абсолютно обычная. Чичас. сфоткать же надо и все прочие дела ))
Поделиться109Четверг, 14 июня, 2012г. 01:12:46
Finesse, выложила в "дверной" теме.
Поделиться110Воскресенье, 17 июня, 2012г. 01:15:51
я тут давеча на фейсбук постила фото Вилли "я сплю..." )) так вот теперь он требует сатисфакции и поста с фото - "да НЕ сплю Я!!"
ой Катюша, насмешила ты меня
Марсель покататься решил))) на гантелях)))
красавчик))) действительно помощник на все сто)))
Сивка-бурка, мерси)))
сладкие котятки))))
Поделиться111Понедельник, 18 июня, 2012г. 13:47:19
Муж мне сейчас прислал смс с очередной байкой про кота)) Сегодня к нам приходил сантехник, достал инструменты, кот сразу к инструментам - полез смотреть. Муж мне пишет - "настоящий мужик!" )))) потом рассказывает - заперли его в нашей спальне, чтобы не мешался, кот бунт устроил - как это без его присмотра там чета делают ))) бдит - мало ли мы там чего без него удумаем ))
Поделиться112Понедельник, 18 июня, 2012г. 20:58:40
Сивка-бурка, ага, вдруг напортачат
Поделиться113Вторник, 19 июня, 2012г. 11:40:15
Эмилка, дааа...эт запросто! )) не проконтролируешь же - все не так сделают Большой брат следит за нами
Поделиться116Четверг, 28 июня, 2012г. 21:22:09
Ежения,
какой пусик)))))))))))
Поделиться117Четверг, 28 июня, 2012г. 21:44:35
Ежения, Прелестно
Лючка, Тёзка...я тут гляжу у Лизаветки скоро Днюшечка....КОГО на сей раз подарите?
Поделиться118Пятница, 29 июня, 2012г. 14:11:07
Лючка, шикааааарный звеРРР)))
А у нас тут тяга к прекрасному открылась - бабочек кушать-с Наш хЫшник и так постоянно на мух и всяких там насекомых охотится. А тут ненароком бабочка залетела, ну и попалась в лапы к нашему охотнику. Он ей сначала крылья пытался отгрызть, но пришлись не по вкусу. Бабочка от него стала улепетывать сначала под кухню, потом по корзину с грязным бельем, да не тут-то было! от Острого КОгтя еще никто не уходил Короче, слямзил он ее - да как! по-гурмански))) как креветочку - из панциря высосал.
Поделиться119Пятница, 6 июля, 2012г. 02:44:11
хыы)))меня кот сейчас спать укладывал)))сначала голосом звал и крутил голоаой в сторону спальни "вам туда,дамочка",мол.Я легла,свет выключила,котя пррверил-на месте я или нет и лег на свой матрасик рядом))нянька моя пушистая)
Поделиться120Пятница, 6 июля, 2012г. 07:44:41
Лючка, Тёзка...я тут гляжу у Лизаветки скоро Днюшечка....КОГО на сей раз подарите?
не-не)) Эта дама по животным не прикалывается) Все больше по куклам и украшениям))