лысое чудо))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи - 2>>
лысое чудо))
ага лысое чудо))
Жаль - пропускаем лучшие годы))) я еще ничего, а муж вообще за это чуть не плачет))) очень он уж маленьких их любит
Я их всяких люблю ..)))
Моя Зара
очуметь какая она крутая!
Ерширия, она у вас уже?
. ориентала
мне так эта порода нравится
Я их всяких люблю ..)))
)))я не сомневалась))
очуметь какая она крутая!
ага, и мне так кажется))) Спасибо!
Ерширия, она у вас уже?
нееее, только в августе.. по договору только четырехмесячная у нас оказывается
но чувствую втроём они точно квартиру разнесут ..
у меня было трое.. это КАПЕЦ!!! хотя и двое - тоже отжигают не по деЦЦки!
у меня было трое.. это КАПЕЦ!!! хотя и двое - тоже отжигают не по деЦЦки!
Солидарен полностью ..!))) Такие няшки ..! Пока отвернулся .. пропал маханький кусочек рыпки .. и мелкого куда то унесло ..(в общем отжал у меня морепродукт)
Смотрю толстый ужо куда то заботливо перетаскивает мамин платок ..
Ночью сплю чувствую как балу куда то крадётся по моему телу ... думал у меня рёбра хрустнут ... по голове прошел .. прогонять не стал .. это же секретная ночная операция , тут мелочей то не бывает ..!)))
князь Владимир, во!!! точное описание!!!!
нееее, только в августе.. по договору только четырехмесячная у нас оказывается
Ирусь ну ты готовься ...! Наушники, кабели, провода .. и т.п. убирай ..
Ира я вспомнил Костика Афанасова ... он на машине ехал с семьёй ... увидел волга на обочину съехала и выкинули мелкокису .. и умчались .. он забрал её ...!
Потом писал ... Вовааа ... она ко мне под одеяло ... и палец мой так больно грызёт ...!Зачем я её взял ...?!!! Потом не нарадовался ...!!!
Жукыч на меня глядя тоже стал в этом году котовладельцем,зверообладателем ..!)))
Жукыч на меня глядя тоже стал в этом году котовладельцем,зверообладателем ..!)))
покаж жучарского кота?
Ирусь ну ты готовься ...! Наушники, кабели, провода .. и т.п. убирай ..
кому ты в уши льешь? я великий котовладелец времен и народов! У меня они с детства детского! Еще даже кЫсы со школы нашей.. из раздевалки помню чудо спасла, пацаны пинали..
пацаны пинали..
Падлюки .....(((
баян ... катоф любил есчё когда мелкий был .. почему то не заводили котика , жили на полуострове ... я таскал с собой шапку из кролика ...!пусть не кот за то мой )))
в детский сад стали водить .... дома знал где колбаса .. кусочками отрывал иииииии .... катоф кормил ... а потом день ,два ... и катэ как меня видели сами приходили ...
Для меня тогда счастье было ..))))))))))))))
. это же секретная ночная операция , тут мелочей то не бывает ..!)))
))))
я великий котовладелец времен и народов!
)))) как звучит прикольно!
покаж жучарского кота?
Ирэн .. так фоты нет , я бы показал ... На Новый год же к ним ездили, кашара на радостях ёлку перевернул .. с перепугу под диван заховался .. не могли его выковырять оттуда ..
, присмотрел мою куртку долго обнюхивал .. видно Балухин запах учуял ... тёрся,тёрся .. в финале завалился спать на подклад, сфотать соответственно у нас ума не хватило, не до того было ... Новый год - сама понимаешь, мы с Жуковым уже сами как коты были ..
князь Владимир, на полуострове же в частном доме или нет?
Жаль что тебе не разрешали которадость в дом притащить.. я котовладельцем стала в 6 лет..
как звучит прикольно!
))))) так и есть)) как в 6 мама мне разрешила завести животину - так с тех пор они у меня всегда были.. (кроме последних лет, в связи с переездами гранд)
как в 6 мама мне разрешила завести животину - так с тех пор они у меня всегда были..
а мне в детстве не разрешали((( я завела уже в сознательном возрасте.моя Маруся-это моя первая и пока единственная коша)
князь Владимир, на полуострове же в частном доме или нет?
Жаль что тебе не разрешали которадость в дом притащить.. я котовладельцем стала в 6 лет..
Да жили тогда в частном секторе ...
Ир, если не разрешали , это не значит что не такскал .. таскал ещё как таскал прятал в столе в шулюде .. палился правда регулярно .. катэ начинали подавать знаки присутствия .. ессесно мама с бабушкой меня палили .. В первом классе когда уже на БСА жили собаку домой приволок .. накормил, намыл собачку а на утро она умчалась ..)))
благодарна родителям))) спасибо, что мне в этом плане разрешали))
зато строго нельзя было ролики коньки и прочие лыжи((( Хорошо хоть почему то велика не лишили..
У нас странная кошка)) со своими вкусовыми предпочтениями))
Пыталась воспитывать - не поддается дрессуре)) не получит то, что хочет - будет гордо ходить голодная. Хоть сутки, хоть двое. Царица савская, блин)
будет гордо ходить голодная.
в общем и я с подобным сталкивалась)) Наша Дашка (у мамы) не будет есть, если пища для нее в новинку.. тоже может голодать.. Но бывает, что запихнешь ей насильно в рот эту новинку.. и она офигеет вдруг от своей глупости - чего раньше то отказывалась? Наяривает - только за ушами трещит!
Я своей тоже пару раз запихивала - каюсь, грешна)) иногда срабатывает.
Но тут же ж котлеты....ее любимые) учует запах - и попробуй ей не дай) спать этой ночью мы точно не сможем. Она не просто будет голосить, она выждет момент, когда ты ляжешь (сядешь) на диван, расслабишься....и тут она внезапно подскочит и тяпнет за ногу - ей не слабо)) и повторять этот трюк мы можем до бесконечности) обязательно с паузами - чтобы ты опять успокоилась и ничего не подозревала))
Или ночью отомстит - заберется под простынь, стремительно укусит за большой палец на ноге и тут же умчится с места преступления. И ищи ее в ночи))) она черная))
Fishka, все точно описываешь))))))))) Был у меня Китрофаныч (в 18 лет ушел из жизни) - так он ё-моё за печеночные котлеты готов был и родину и свои потроха продать!
Печень и мы любим, ага))
Но котлеты любимые - это отбивные из куриного филе в панировке.
будет гордо ходить голодная. Хоть сутки, хоть двое. Царица савская, блин)
у меня такая же))) а ещё умеет экономить,когда видит,что высыпаю последнее из банки,а нового пакета нет рядом,то она будет совсем мало кушать.мы как то решили проверить,сколько она выдержит.так Марусяндра на второй день начала кусаться и требовать,приводит к полной миске и орёт))) а ещё она постоянно жалуется на хоря,он её объедает,а она сидит рядом,поджав лапку,как сиротинка,и мявкает жалобно.... А вообще в еде очень привередлива,сухой корм только определённого производителя,мяско только телятина или говядина,рыбка только морская,речную можно даже не предлагать,и икру любит красную-за неё родину продаст)))
Олька,
Вот-вот))
И моя любит определенные котлеты, определенный корм, определенную рыбу. Мясо только любое ест) терпеть не может молоко и сметану (ну не дурочка?))))
Но больше всего она обожает чипсы и сухарики...мы стараемся не злоупотреблять, конечно. Но если муж купит пакетик к бутылочке пивка, то на это шоу можно смело билеты продавать))
Залезет она, значится, поближе к лицу едящего и будет тоскливо наблюдать за передвижением каждой чипсины из пакета в рот) морда унылая, глаза слезами наполняются и вообще весь ее вид говорит о том, что несчастней кошки нет на свете))))))
Ромка обычно уже на втором кусочке ломается, и сует чипсы ей. Говорит, что от такого взгляда и подавится недолго)
Олька, смешные они))
и будет тоскливо наблюдать за передвижением каждой чипсины из пакета в рот) морда унылая, глаза слезами наполняются и вообще весь ее вид говорит о том, что несчастней кошки нет на свете))))))
оборжалась))))))))))
Говорит, что от такого взгляда и подавится недолго)
представила))))
Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках | Домашние животные | Пятница, 17 февраля, 2012г. |
Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
Наши домашние Убивццы!!!>>охотники, защитники, добытчики | Домашние животные | Среда, 25 августа, 2010г. |
Новогодняя ёлка и наши питомцы>>Фото, истории | Волшебный новый год! | Вторник, 31 декабря, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи - 2>>