бедная Белочка,выселили с подстилки!
Да Муся у нас тут всех выселяет))только некоторые не выселяются))а собачки воспитаны маленьких не обижать)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи - 2>>
бедная Белочка,выселили с подстилки!
Да Муся у нас тут всех выселяет))только некоторые не выселяются))а собачки воспитаны маленьких не обижать)))
вот так то)))
это у меня по жизни так)))
Тринити, боже мой, какая лапуся)))
Тринити, лапонька какая
Тринити, какая хорошенькая)поздравляю вас с новым любимцем вашей семьи
Тринити, ух ты!! Поздравляю!
и смех и грех скажу вам я, что моя девочка Шеричка оказалась Бааааарсиком!( кто смотрит пельмени тот поймет), целый месяц я звала ее девочкой и бац! что то под хвостом многовато там стало, ну и доча на днях отнесла к ветеринару и опачки, а там 100% пацан! короче, поздравтье меня, у нас пацан Шустрик! теперь привыкаем к мальчику! дочк по рыдала маленько, уж больно ей девочку хотелось, ну да ладно и его любить будем.
спит с Настей моей.
Тринити, ох))) моя Куся тоже Китрофаном стала когда то)) ну что ж поделаешь))
оказалась Бааааарсиком!
да, да, знаком этот Бааааааааааааааааааааарсик
а там 100% пацан! короче, поздравтье меня, у нас пацан Шустрик! теперь привыкаем к мальчику! дочк по рыдала маленько, уж больно ей девочку хотелось, ну да ладно и его любить будем.
спит с Настей моей.
я вспомнила - нам так в своё время продали попугая))) покупали мальчика, чтобы научить разговаривать, а оказалась девочка))) но всё равно она у меня говорила
Какой славный кошак, дымка прям. А морда не мальчуковая, не удивительно, что вы спутали.
Белка, британец, по идее будет большой и тихий, но сейчас мелкий и шустрый, уже усы обпалил о чайник. вот думаем...кастрировать или на выставки ходить...
но всё равно она у меня говорила
)))) купила хлыст для попугаев?
князь Владимир, коты всегда в куче дрыхнут))) Даже Юли Кошемамы все пять штук и почти друг на друге)) (где то у нее в альбоме фота была)
МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ МОЛЯВОЧКА! ШЕРРИ! бусечка-бубусечка! тискаем во все стороны, очередь чтобы погладить
князь Владимир, коты всегда в куче дрыхнут)))
У нас Ленин Тихан с моими не спал в куче ...
У нас Ленин Тихан с моими не спал в куче ...
гордый)))
гордый)))
.. он самый взрослый был .. может по этому .. Но очень нравилось ,что в 7 утра приходил будил .. ровно в 7 ..
князь Владимир, я кота приучила к слову "кушать".Он всегда четко знает-раз "кушать", значит корм будет. Бывает, что приходит раньше, чем я его обычно кормлю.Говорю-через 30 минут будем есть, и ровно через 30 минут он приходит есть.
Фото классное с котами)) так умилительно спят вместе))
Мама-кошка усыновляет утят .
Верна, какая прелесть!!! Нет у животных этих границ : свои-чужие.. Лихо она утенка в "кроватку" вернула))) и потом все спать хотела уложить))
Новая фото
какая девочка-лапочка))))
Олька, смотрю на нее - аж балдею! до августа аж ждать..
до августа аж ждать..
дооолго
Моя Зара
смешная такая! любимица семьи будет
смешная такая! любимица семьи будет
ага лысое чудо))
Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках | Домашние животные | Пятница, 17 февраля, 2012г. |
Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
Наши домашние Убивццы!!!>>охотники, защитники, добытчики | Домашние животные | Среда, 25 августа, 2010г. |
Новогодняя ёлка и наши питомцы>>Фото, истории | Волшебный новый год! | Вторник, 31 декабря, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи - 2>>