Но в Мусю я влюбилась.)))
спасибо Ириш))мы ее три года пытались пристроить - не нашла я подходящего человека - все казались негодными, наверное потому что она моя кошка))))с ней можно разговаривать, она умеет слушать)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи - 2>>
Но в Мусю я влюбилась.)))
спасибо Ириш))мы ее три года пытались пристроить - не нашла я подходящего человека - все казались негодными, наверное потому что она моя кошка))))с ней можно разговаривать, она умеет слушать)))
с ней можно разговаривать, она умеет слушать)))
Прелесть!
Муся любит спать)))
интересно спит) пролистала всю тему..Аллочка,кошки твои и Белка такие красавицы)))
Кэт, Олька, спасибо, девочки)))
вы не ошиблись - это большая кошка Белка)))))))))
Яша.
Маша и Алиса
так Муся любит спать)))
хороши кисы у тебя!))
Ундина, спасибо Ириш. Вчера я рыдала в голос - все кошки перепугались, кроме Муси, пришла, прижалась ко мне и мурчала громко как трактор, я ее гладила, она мне лицо лизала, слезы слизывала)))
Ундина, спасибо Ириш. Вчера я рыдала в голос - все кошки перепугались, кроме Муси, пришла, прижалась ко мне и мурчала громко как трактор, я ее гладила, она мне лицо лизала, слезы слизывала)))
Обалдеть!!! кошки и правда, Алла, у тебя шикарные.
Ой, блин! я фотосы пропустила))
Вот знаю их еще котятами всех)) и помню, как ты Яшу и Машу в дом принесла)) Красавцы, что тут скажешь..
И МНОГО)) я бы не потянула, мне кажется))
все кошки перепугались, кроме Муси, п
почему?
и помню, как ты Яшу и Машу в дом принесла)) Красавцы, что тут скажешь..
а помнишь когда они мне Алису родили?))))))))
И МНОГО)) я бы не потянула, мне кажется))
Да ну, чего там тянуть - покормить и горшки выбросить-помыть - а так они самостоятельные товарищи, хотят - придут погладиться, не хотят - спят))))
кошки и правда, Алла, у тебя шикарные.
Спасибо Оль)))))я их обожаю, они не очень молодые уже - семь-восемь лет.
Белла написал(а):
все кошки перепугались, кроме Муси, п
почему?
Потому что не любят громких звуков)))) а я рыдала знатно))громко и со вкусом))
а помнишь когда они мне Алису родили?))))))))
дату не помню, но так в общем я была в курсе конечно)) неужели в 2007-м?)))
Потому что не любят громких звуков)))) а я рыдала знатно))громко и со вкусом))
ой, я что-то пропустила опять.. а почему рыдала?
а я рыдала знатно))громко и со вкусом))
я когда плачу,моя Маруся тоже жалеет,слёзы слизывает,мурчит....утешительница моя)
хочу ещё одну кошку завести,но пока нет такой,что бы к сердцу была.....мы не покупаем животных,они сами как то заводятся))
мы не покупаем животных,они сами как то заводятся))
ой, я что-то пропустила опять.. а почему рыдала?
блин, Ир, я в тот день с дочерью поругалась))))
вот поганцы эти кошаки)))
вот поганцы эти кошаки)))
у нас тоже война за лежанки))) вчера хорямба получил люлей от кошки,так она его сильно била,что пришлось бедного хоря спасать,хотя виноват он(наглая морда сначала ел из кошачьей миски,а потом пошёл спать на её подушку.Кошка миску простила,почти....а вот подушку не смогла)
у меня есть фото на эту тему))не могу никак с телефона скачать...
Кошка миску простила,почти....а вот подушку не смогла)
вот он - социум)) и правила поведения))
у меня есть фото на эту тему))не могу никак с телефона скачать...
будем ждать)) теперь когда написала - уже будет не отвертеться)) я настырная))
вот он - социум)) и правила поведения))
коша у нас дЭвушка,ведёт себя очень интеллигентно..она прямо "дама их высшего общества",хорь жеведет себя,как наглое помоечное животное,видать прошлое сказывается,всё должно быть плотно закрыто,всё тырит и сносит в кучу под кроватью....может еду у детей отбирать,если зазеваются,даже с вилки лапой выбить может кусочек еды...недавно у Даньки с вилки пельмешек смахнул и, пока мы его догоняли, на ходу сожрал пельмень
Маша не в настроении
сладкая грустняга))
любим по складам гулять - Алиса:
часто роняют?
а мы спим вот так - собачку выселили
я не помню - я видео по этому поводу тут выставляла? недавно смотрела целую подборку, как коты выселяют собачек))
часто роняют?
ой часто))))
смотрела целую подборку, как коты выселяют собачек
так вот там я обещала это фото поставить)))
сладкая грустняга))
она же у нас маленькая самая размерами - котенок - сейчас у меня ногах валяется - самая добрая кошка - и как ей от Муси достается - я постоянно их разнимаю(((правда Маша тоже может вдарить))Муся жаловалась тут как то - Маша ей в глаз дала....в общем, у них жизнь кипит...
Отредактировано Белла (Понедельник, 6 января, 2014г. 17:47:00)
так вот там я обещала это фото поставить)))
а-а-а-а)) видишь, голова дырявая)) теперь вспомнила))
вот так то)))
собачку выселили
бедная Белочка,выселили с подстилки!
Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках | Домашние животные | Пятница, 17 февраля, 2012г. |
Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме | После родов | Вторник, 2 июля, 2013г. |
Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
Наши домашние Убивццы!!!>>охотники, защитники, добытчики | Домашние животные | Среда, 25 августа, 2010г. |
Новогодняя ёлка и наши питомцы>>Фото, истории | Волшебный новый год! | Вторник, 31 декабря, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи - 2>>