Наши кошачьи - 2>>
Сообщений 1 страница 30 из 460
Поделиться2Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:11:05
поддерживаю! у меня есть кот и меня он ЗАДОЛБАЛ"
ну вот не хотелось бы таких чувств испытывать... живое существо все таки, жалко
ткак что и не завожу
я вот не знаю - либо я дрессировщик)) либо коты такие попадались..
может и правда у тебя подход особый, талант в этом деле есть
Как я замучилась с Париком,
я так думаю основная проблема в том, что он уже взрослый и видимо со сложившейся психикой((( сложно переучивать
я на нервах уже была - от еды не отойти ни на секунду..
понимаю((
Главное с детства отучить)) или приучить..)))
согласна... и все таки уметь надо.. я не уверена, что у меня получится...
Поделиться3Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:19:03
Милена, моя кошка ЕСТ на столе, чтобы собака ее не оставила без еды НО поест - и уходит На стол без приглашения не прыгает
Поделиться4Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:19:52
Ириш, спасибо за темку
Поделиться5Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:20:43
На стол без приглашения не прыгает
вот это воспитание! умеете вы с Ерширией с животными...
Поделиться6Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:21:13
Ириш, спасибо за темку
да ладно))) че тут хитрого -тему забацать)))
Поделиться7Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:21:24
Милена, моя кошка ЕСТ на столе, чтобы собака ее не оставила без еды НО поест - и уходит На стол без приглашения не прыгает
уж извини за такую мою реакцию, но кот на столе, за которым ем я и мои дети это табу, какой бы кот стерильно-домашним не был...но это имхо, потому что понимаю, что в каждой избушке свои погремушки
Отредактировано Милена (Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:23:29)
Поделиться8Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:27:17
Милена, тут у каждого свои границы
я с одной стороны против кота на столе, но зато у меня кот всегда спал в моей постели)))...
да и одно дело соглашусь, когда дети в доме, другое, когда двое взрослых... это по разному все таки
Поделиться9Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:35:02
тут у каждого свои границы
да Ириш, я поэтому и не буду спорить, потому что каждому свое, каждый живет так как ему удобно
просто высказала свое мнение на этот счет) потому что у меня тоже есть кот, который любитель проверить что лежит на столе, даже если сыт от пуза, и поэтому отхватывает тапком))))
мы как-то на этот счет с Катей Финес разговарнивали, мой кот повадился спать на столе, заходишь ночью на кухню, а он себе вольготно развалился на столе...
Катя мне посоветовала налепить на стол скомканные шары из скотча и корки апельсиновые))) Вот так я и отучила его спать на столе
Поделиться10Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:44:01
, мой кот повадился спать на столе, заходишь ночью на кухню, а он себе вольготно развалился на столе...
нифига себе
налепить на стол скомканные шары из скотча и корки апельсиновые))
Катя -кладезь знаний))
Вот так я и отучила его спать на столе
хорошо что отучился
на мой взгляд с котами хуже чем с детьми... детям хоть объяснить можно и они растут и больше понимают
Поделиться11Пятница, 17 февраля, 2012г. 21:45:55
на мой взгляд с котами хуже чем с детьми... детям хоть объяснить можно и они растут и больше понимают
вот вот, а этому дураку хоть тресни, он свое))) поэтому я зареклась заводить животных каких либо вообще
Поделиться12Пятница, 17 февраля, 2012г. 22:23:34
После кошки я всегда стол протираю тряпкой с доместосом Я же писала - у нас они даже с обувью не соприкасаются - обувь в тамбуре)))))
Но, я своими кошками не брезгую если честно. Они у меня каждые три месяца глистогонятся, они чище нас наверное, т.к. обувь у нас на улице практически))))))))))))))А грязь брать неоткуда. Дома всегда. Сама кстати приучила есть на столе - негде кормить - на полу - собака объедает кошек
Поделиться13Пятница, 17 февраля, 2012г. 22:25:55
Насчет животных - очень надо думать, когда заводишь животное. Надо заранее все принять, что они проделывают - а если нет - не фига вообще животных заводить. А то заводят как игрушку не подозревая, что они живые, со своими привычками, характерами - и на улицу выкидывают, если их не устраивает их поведение. Ненавижу таких людей
Поделиться14Суббота, 18 февраля, 2012г. 07:38:16
О! Новая тема.. Блин, а куда же тогда вчера посты с брезго-темки перетащились?
Поделиться15Суббота, 18 февраля, 2012г. 07:48:29
может и правда у тебя подход особый, талант в этом деле есть
может и так.. но то что всякие мои коты достаточно воспитанные были.. это да..
Просто если с детства приучать - то привыкают..
я так думаю основная проблема в том, что он уже взрослый и видимо со сложившейся психикой((( сложно переучивать
Ну да, в этом и дело.. Его жутко разбаловали, не обращали внимание на воспитание.. Я такого жуткого кота в жизни не видела. Сколько травм от него у нас было.. Слава Богу, что мы съехали оттуда.. И слава Богу, что илья (хозяин квартиры) вроде как пообещал устроить кота, искал ему хозяина.. Но я думаю его долго не смогут терпеть. Я очень люблю котов.. но завожу их все же по большому счету не для того, чтобы планету спасать, а как игрушку.. Все м ы приносим кошаков домой как игрушку.. Я хочу заботиться о них, получать ласку, смеяться над проделками.. А то что было у меня с этим Париком - можно назвать только одним словом - нервотрепка. Я так за Сашку боялась! Слава Богу у нас у всех глаза на месте остались.. Только ел, срал, обсывал кровати (сколько финансов в прачечную ушло ), тырил еду,не давал себя гладить..
Поделиться16Суббота, 18 февраля, 2012г. 07:54:49
а куда же тогда вчера посты с брезго-темки перетащились?
а, все увидела..
Поделиться17Суббота, 18 февраля, 2012г. 20:50:50
Надо заранее все принять, что они проделывают
вот это очень-очень для себя поняла.
можно назвать только одним словом - нервотрепка.
да, это не самое ради чего животинку заводить((((
Но я думаю его долго не смогут терпеть.
боюсь, что так. это у тебя золотое терпение оказалось... мало у кого хватит
Поделиться18Суббота, 18 февраля, 2012г. 21:36:25
это у тебя золотое терпение оказалось... мало у кого хватит
даже если б он начал открыто бросаться на нас.. вряд ли я смогла бы его выбросить.. Если что-то серьезное (бешенство там какое..) - на крайняк усыпить, но не выкидывать..((
Поделиться19Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 16:31:59
мы как-то на этот счет с Катей Финес разговарнивали, мой кот повадился спать на столе, заходишь ночью на кухню, а он себе вольготно развалился на столе...
Катя мне посоветовала налепить на стол скомканные шары из скотча и корки апельсиновые))) Вот так я и отучила его спать на столе
))) было
мои как спали по кроватям, так и спят, стол у нас стеклянный, им не в кайф
Поделиться20Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 17:23:03
стол у нас стеклянный, им не в кайф
холодно
Поделиться21Четверг, 1 марта, 2012г. 18:54:57
мои как спали по кроватям, так и спят,
лапы какие!
С днем кошек!!!
Поделиться22Пятница, 2 марта, 2012г. 04:20:02
Поздравляю
А мы на одной выставке по участвовали
Впереди еще одна
Поделиться23Пятница, 2 марта, 2012г. 04:54:27
Танка, А кто у вас живёт?
Поделиться24Пятница, 2 марта, 2012г. 11:48:12
Танка, показывай, кто у вас там)))
Поделиться26Пятница, 2 марта, 2012г. 13:24:46
Танка, красотка какая))) хвостяра улетный, мощный)))
Поделиться28Пятница, 2 марта, 2012г. 13:29:49
/снято на утюг, качество, да...
продвинутый утюг у вас))) нового поколения)))
ДаРья и дедушкина кошка Зося
извините. но такое ощущение, что Зося не очень хотела к Дарье)))
Поделиться29Пятница, 2 марта, 2012г. 13:32:33
Танка, красотка какая))) хвостяра улетный, мощный)))
Ага, это точно
На выставке наш хвост всем понравился
И киса тоже
Поделиться30Пятница, 2 марта, 2012г. 13:33:14
Танка, красава!!
снято на утюг, качество, да...
Надо было не гладить шнурки в это время, движение убивает качество..