А моя свекровь, прикиньте собирается жить в астане в сентябре за свой счет, чтоб дня три-четыре побыть со мной после операции.. Я конечно до конца еще не верю, ибо есть у нее такая особенность - обещать.
Там посмотрим.. Но когда ты не один в первые дни - хорошо. Правда я не очень люблю, привыкла уже сама все.
Свекровь - как много в этом слове>>
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Четверг, 15 августа, 2013г. 08:46:09
Поделиться873Понедельник, 2 сентября, 2013г. 10:40:06
А моя свекровь, прикиньте собирается жить в астане в сентябре за свой счет, чтоб дня три-четыре побыть со мной после операции.. Я конечно до конца еще не верю, ибо есть у нее такая особенность - обещать.
Там посмотрим.. Но когда ты не один в первые дни - хорошо. Правда я не очень люблю, привыкла уже сама все.
Даже если у нее не получится, мне кажется, она совершенна искренне тебе это сказала и действительно так считала на тот момент, когда это говорила.Это все равно здорово-ее готовность и желание тебя поддержать.
Поделиться874Понедельник, 2 сентября, 2013г. 10:57:09
Даже если у нее не получится,
она уже купила билеты))
Поделиться875Понедельник, 2 сентября, 2013г. 11:46:12
она уже купила билеты))
у тебя отличная свекровь!
Поделиться876Понедельник, 2 сентября, 2013г. 11:51:09
она уже купила билеты))
Какая она молодец!
Поделиться877Понедельник, 2 сентября, 2013г. 17:45:27
Ерширия, Ира, ты прочитала? Я на одном дыхании. Посмеялась с удовольствием.
Поделиться878Понедельник, 2 сентября, 2013г. 21:01:42
у тебя отличная свекровь!
Какая она молодец!
и я на это надеюсь.. Думаю она от души, а не заради чего то там..
Ерширия, Ира, ты прочитала? Я на одном дыхании. Посмеялась с удовольствием.
да вот хочу)) увидела рекламу и сюда сунула, чтоб самой не забыть
Классно, буду читать)) я вообще люблю почему то книги в виде дневников))
Поделиться879Пятница, 6 сентября, 2013г. 12:28:57
Приходит сегодня моя мамо и рассказывае: Яна сидит за столом и перечисляет всех - Ляна-дочка, Мась-сын, буля-сука.
И так пронзительно на меня смотрит. Говорит три раза сказала.
Я говорю, чему учите, то и говорит.
СВ. Я таких слов не говорю,
Я. Ага, слышали мы ваши слова в наше отсутствие. (последнее - идиотка)
Теперь мужу будет рассказывать, чему я учу ребенка.
Я ребенков ничему такому не учу, но и оправдываться не буду, значит у ребенка свое мнение
Ну, а если честно, то мы сами еще плохо разбираем много Яниных слов, а она вот разобрала.
Поделиться880Пятница, 6 сентября, 2013г. 12:35:52
то мы сами еще плохо разбираем много Яниных слов, а она вот разобрала.
оправдываться тут незачем,так она только уверится в предположениях.....может она нарочно провоцирует?
Поделиться881Пятница, 6 сентября, 2013г. 13:13:05
двойняшки Рита и Наташа
Вот, я понимаю нашу войну со свекрухой, она, похоже, нам обеим доставляет удовольствие. Но когда в бой идет родная кровь, да такая, мир сходит с ума. Судиться с сестрой, с которой 9 месяцев в обнимку у мамы под сердцем и отказываться от сына, которого сама под сердцем носила - это бред.
Да, наследство многих портит, но чтобы так. Да, и свекруха, вроде, Маша, у тебя была вменяемая.
Братец-лис сразу видно маслице в огонь льет, не жалеет.
Поделиться882Пятница, 6 сентября, 2013г. 13:14:13
оправдываться тут незачем,так она только уверится в предположениях.....может она нарочно провоцирует?
Ой, Оль, я тоже так подумала, еще раз скажет, я ей отвечу, что ей не живется спокойно и она начинает придумывать всякие гадости.
Ответ ее заранее знаю, но надо поставить на место.
Поделиться883Пятница, 6 сентября, 2013г. 22:58:26
Да, и свекруха, вроде, Маша, у тебя была вменяемая.
Ольчик, была вменяемой, но после покупки нами квартиры, ее замкнуло.
Братец-лис сразу видно маслице в огонь льет, не жалеет.
Брат Кирилла завидует нам лет так 7, и тихонько но часто гадил.
Поделиться884Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 00:46:53
Ольчик, была вменяемой, но после покупки нами квартиры, ее замкнуло.
Брат Кирилла завидует нам лет так 7, и тихонько но часто гадил.
Маш, вы так долго с этим разъездом мучались, нет бы порадоваться, а тут замкнуло.
А как вам жилось всем колхозом, она не думала об этом. Пипец.
Кстати, как твоя систер?
Поделиться885Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 15:12:09
Девушки, никогда не хамите женщине на улице, завтра она может оказаться вашей свекровью.
Недавно дочка подруги, впервые услышав слово свекровь, задумалась и возмутилась: - Ну надо же какое слово придумали! Свекровь - значит, пьет чью-то кровь! Устами младенца ...
Субботнее утро не может начаться хорошо с раннего звонка свекрови.
Молодожен отправил из свадебного путешествия телеграмму своей матушке: "Нам очень хорошо. Люся прелесть. Я счастлив". Прочитав телеграмму, мать пожала плечами и фыркнула:
- Ничего себе штучка! Она уже научила его врать!
- Самое главное, - советует подруге многоопытная замужняя дама, - никогда не перечить свекрови.
- А как это сделать?
- Нет ничего проще. Надо проявить терпение. Дай ей возможность говорить столько, сколько ей хочется. И поверь, через какое-то время она станет сама себе перечить.
Свекровь отчитывает невестку:
- Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, что ты за женщина? Вот я в твои годы...
- Вы в мои годы, мама, - отвечает женщина, уже третьего мужа похоронили.
Софочка разговаривает с Сарочкой:
- Представь себе Сарочка, наш Абраша таки женился на арабке, и это кошмар!!!
- Ну, Софочка, я конечно понимаю, что это таки не хорошо, но в чём кошмар?
- Представь себе, что когда я прихожу проведать любимого сына, она одевает шахидский пояс и говорит:"Дорогая свёкрушка, я таки готова выслушать Ваши мудрые советы!"
Свекровь - это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.
- Ну что мне делать? Мечтаю жениться и никак не угожу своей матери: ни одна
из моих девушек ей не нравится...
- Очень просто! Надо найти такую, которая похожа на нее.
- Нашел, так отец закатил скандал...
- Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством.
- Понятно. Когда уезжает Ваша свекровь?
Свекровь жалуется сыну на беременную невестку:
- Какая же неблагодарная тварь твоя Маша.
- Почему?
- Я варю ей еду, а она всё выблевывает.
Врач показывает роженице ее двух новорожденых мальчиков-близнецов. Она заплакала.
- Ну что ты, дурочка, плачешь? Боишься, что через 18 лет их в армию надо будет провожать?
- Да какая армия! Вы представляете, у меня будут аж две невестки!
В роддоме роженица зашла в детскую. Увидела новорожденных девочек и подумала: "Боже, какие страшные! А ведь одна из них может стать моей невесткой!"
- Вася, как же ты женишься и уйдешь? Я буду скучать.И кошка по тебе будет скучать.
- Да, мама, я вас с кошкой очень люблю.
- Кошке не надо покупать ни шмоток, ни брюликов.
- Да, мама, ты права.
- Кошка не будет выносить тебе мозги.
- Да, мама, ты права.
- Кошка не будет требовать секса.
- ТЫ ЧТО МЕНЯ В ЗООФИЛЫ ЗАПИСАЛА?!!!!!!!!!!
- Ваня, я слышал, что ты уже четвертый раз разводишься. Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет, только мама.
Поделиться886Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 20:02:12
Да уж... Как поначитаешься))) Мне всегда везло с мамами моих мужчин, но в этот раз это вообще просто сказка! Учитывая, что я принесла в подоле, да еще и старший ребенок у меня есть - можно было ожидать чего угодно, но не того что я в итоге получила. Все, кто близко с нами не знаком, думают, что моя свекровь - это Димина теща))) И никто и подумать не может, что Ксюша ей не родная внучка, настолько замечательно она к нам относится и балует как может. Я бы так не смогла...
Поделиться887Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 20:09:55
И никто и подумать не может, что Ксюша ей не родная внучка, настолько замечательно она к нам относится и балует как может. Я бы так не смогла...
Юль, я так рада что так))) повезло тебе. И ничего не в подоле, долгожданная внучка - ах как для мамы мужа это здорово)))
Поделиться888Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 21:06:42
Да, внучку боготворит))) Первая же, к тому же от сына она уже и не надеялась внуков получить.
Отредактировано Кошкина Мама (Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 21:12:22)
Поделиться889Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 22:02:39
Кошкина Мама, юль, так классно!
ты уже с инетом? не пропадай давай.. смс мои не получала? Напиши мне, как время будет
Моя свекровь уже в поезде)) завтра утром будет у меня с гранатовым соком и блокнотом, куда будет записывать мои заказы)))))))
Поделиться890Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 22:44:51
Интернет только в мобиле, нормального в этом году не предвидится((( АТС на ремонте. К тому же у меня хард сгорел в понедельник, я такие невосполнимые потери понесла((( Танины фотки все, и по работе мощно людей подвела. В трауре я в общем. Как родила - ни разу не архивировала ничего, некогда, да еще и переезд этот...
Смс не получала ни одной.
Поделиться891Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 22:48:21
Кошкина Мама, блин засада с хардом((( очень сочувствую..
с смс обидно(( ничего особенного там, но это значит, что мы не на связи, если что.. эти два новых номера использовала твой и Ксюшин..
и жаль, что так все с инетом(( не хватает тебя тут.. да и Танюшка не видим как развивается
Поделиться892Четверг, 26 сентября, 2013г. 00:17:06
Маш, вы так долго с этим разъездом мучались, нет бы порадоваться, а тут замкнуло.
Замкнуло потому что мл. сын начал долбить ее что бы она продала квартиру и разъехаться так как ему не куда "дам" водить.
А как вам жилось всем колхозом, она не думала об этом. Пипец.
А зачем ей думать где живет ее сын. Причем МОЯ МАМА пошла на то что бы уехать в подмосковье ради нас, а не свекровь. Я помню когда последний раз мы были у нее она небрежно так сказала что она отдаст нам старые шторы для комнаты (а у нас их 3+кухня) и шторку в ванную. Внутри меня все кипело и клокотало. На фиг мне ее старые тряпки. Мы все новое купили. Могла бы лучше своему сыну деньгами помочь. Мы в кредиты влезли с этим ремонтом.
Кстати, как твоя систер?
Нормально, крутиться как белка в колесе. Мы помогаем чем можем.
Поделиться895Пятница, 25 октября, 2013г. 13:10:03
Ерширия, типа того
Поделиться896Пятница, 25 октября, 2013г. 13:11:09
эх, видимо гложет ее все таки.. Либо вариант похуже - скучно стало
Поделиться897Пятница, 25 октября, 2013г. 14:13:01
гложет ее все таки
Ира, о чем ты....
скучно стало
вполне адекватный вариант. скучно. не хватает эмоций.
Поделиться898Пятница, 25 октября, 2013г. 14:16:14
Ирин- [взломанный сайт]
Моя свекровь даже не позвонила не поздравила Варю
Поделиться899Пятница, 25 октября, 2013г. 14:25:54
Моя свекровь даже не позвонила не поздравила Варю
супер охеренно...... просто слов нет...
Поделиться900Пятница, 25 октября, 2013г. 14:29:09
Ундинада ну всех в жопу, мне брат не позвонил, тётки НИКТО не позвонили.
Зато вот Женя-сестра брата аж три раза и подарок прислала, и друзья помогали и без намёков даже..поэтому семья-дело относительное