более того щас будешь смеяться, но это его инициатива была, чтобы Наташка одна ехала))))))))
да теща сама, как вернулась, заявила, что "больше никогда!!!" при чем надо было видеть с каким видом она это говорила)))
у меня муж вот тоже после регулярный поездок 5 лет подряд больше пока не хочет туда ехать... он говорит - да скучаю по городу, да хочу поехать, но одна мысль о том, что ему с моей мамой на одной территории жить придётся сразу рушит все желания.))) хотя на расстоянии любит и подарки передаёт, но вот так сожительствовать с ней вместе он пока не готов... и я тут на его стороне.((( у меня мама бесцеремонная ужас.((( раннее утро, а она бес стука в комнату заходит и так громко - Катя, давай вставай, иди сюда... или вот будет ходить по коридору туда-сюда типа дела, а сама глазами в комнату лезть, чтобы узнать что делает муж и не дай Бог, он не захочет покушать то, что она приготовила... поэтому мужа твоей золовки понять можно и было легко предугадать его действия.))) они не любят когда посягают на их пространство.) вне зависимости от территории на чьей они находятся.)
они когда вернулись я уже на приличном сроке была... и меня психологически так утомлял ее негатив... хотя я если честно думала она расслабиться когда увидит, что и в Европе люди живут))))
значит и он будет плохой для неё, что увёз любимую доченьку в глушь... но там проще - их разделяет расстояние.))) поэтому она и при желании достать его сильно не сможет