я согласна...)))Как все?)))Ау!!!
я тоже за!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я согласна...)))Как все?)))Ау!!!
я тоже за!
Кэт, ух ты!!! Хороша!! Удачная фота..
клумба, как в Париже..
Летом я буду сидеть без работы, вот и будет время на конкурсы. А пока - придётся притормозить
Летом я буду сидеть без работы, вот и будет время на конкурсы.
Юль,работа важнее.Я желаю тебе работать,зарабатывать!С конкурсами разберемся.Народ нужен.)))
Кэт, ух ты!!! Хороша!! Удачная фота..
клумба, как в Париже..
Спасибо,Ириш!Мне очень нравится,самой...Это когда-то в Москве на ВДНХ...)))
Юль,работа важнее.Я желаю тебе работать,зарабатывать!
Летом работы ноль, однозначно. Заработков тоже соответственно((( Так хоть конкурсы проведу)))
извини, что я позволю себе тебе напомнить, что ты САМА вызвалась заниматься конкурсами
Я САМА не вызывалась!!!
Ерширия предложила мне попробовать,а мне стало жалко.Я хотела бы,чтоб конкурсы были,а видимо никому они уже не нужны
и не просто заниматься, а поднять их снова и раскрутить))))
Это Ерширия написала,жаль не могу найти где,но помню.
Я так громко не заявляла.
Возможно вы все от меня ожидали чего то сверхъестественного,а я просто хотела сохранить конкурсы.
И раньше были опаздания со сроками я помню,меня это не тяготило когда я была просто участница.
А теперь вы все навалились на меня,что я якобы взялась,а сама не хочу,изза того,что по срокам не всегда успеваю((эх
Если тебе стало неинтересно этим заниматься - то совершенно никто не обидится, просто надо вовремя сказать, чтобы как бы не висело в воздухе.
Мне интересно!!Я такой человек я всегда на позитиве!!!Просто бывает времени совсем нет((((
просто надо вовремя сказать, чтобы как бы не висело в воздухе.
я не оправдываюсь,но бывают такие моменты даже написать некогда((
Это Ерширия написала,жаль не могу найти где,но помню.
Я всем предлагала тогда.., кто особо сильно жалел о том, что конкурсов не будет..
Это все было в доступе в комментах к конкурсам-2 Пост №963 Комментарии к конкурсам>>Часть вторая
Я сначала Золотко предложила - она сразу отказалась, понимая ответственность.. Она же уже была модером и знала, что быть модером - это чистить темы, поднимать их и все такое прочее... И Наташей много сделано в свое время - она у истоков этого нового домика!
Потом в беседе с тобой я тебе предложила и ты сразу согласилась.. Я не подумала, что ты это делала из жалости.
Я прошу прощения, Лена!, если показалось, что я как то настаиваю.. И да - я несу ответственность за то что ИМЕННО Я тебя в модерской порекомендовала, На самом деле я на тот момент устала от конкурсов, но многие так хотели (а Кошемамы не было) что вот подумала - таким образом можно, найти модератора среди участников..
В конце концов и мне когда то 5 лет назад Снег с Настей Зубковой (забыла ее ник))) предложили.. и я сказала - возьмите меня на испытательный срок.. ежели понравлюсь и мне лично будет не трудно - останусь..
И, ИМХО, дело гибели конкурсов не в модераторах))) Не в тебе Лена! Я вообще удивилась, что ты была обижена.. Мы все пробовали. У Юли был самый огромный потенциал и энтузиазм! Но участников это не прибавило..
Просто надо пока пожить без конкусов, отвыкнуть и соскучится.. А еще в конкурсах не хватает "свежего мяса" Соревноваться с одними и теми же участниками, это как пережевывать целый месяц один кусок во рту.. Мы знаем друг друга вдоль и поперк, нет азарта, духа соперничества... ВОТ И ПРИЧИНА!!!!!!!!!!!!!!
Так что как говорил мой покойный папа - "Не хочешь ср^ть - не мучай жопу..." Надо конкурсы подзакрыть пока..
И, ИМХО, дело гибели конкурсов не в модераторах))) Не в тебе Лена! Я вообще удивилась, что ты была обижена.. Мы все пробовали. У Юли был самый огромный потенциал и энтузиазм! Но участников это не прибавило..
Просто надо пока пожить без конкусов, отвыкнуть и соскучится.. А еще в конкурсах не хватает "свежего мяса" Соревноваться с одними и теми же участниками, это как пережевывать целый месяц один кусок во рту.. Мы знаем друг друга вдоль и поперк, нет азарта, духа соперничества... ВОТ И ПРИЧИНА!!!!!!!!!!!!!!
очень соглашусь!!!
Твою таразскую столешницу уже все знают в лицо
ну и зачем выдала тайну?))) я не знала почему-то думала, что это фото Наташи Золотко даже не знаю почему....
Участник №2
красотень......
Участник №3
прелесть! это пророщенная пшеница, да? Мы за здоровое питание!)))))
Твою таразскую столешницу уже все знают в лицо
да, да, Ира.))) даже я сразу поняла чей стиль и чья столешница
это пророщенная пшеница, да?
да.. участник мне так и сказал(а) - пророщенная пшеница
ну и зачем выдала тайну?))) я не знала
ну вот - говорила ж - не все помнЮть))
даже я сразу поняла чей стиль и чья столешница
ну сорри))) Я честно перебирала на дисках фоты)) круглого мало - кактусы тоже все мои помнят..
кактусы тоже все мои помнят..
камни на пляжУ фотай
камни на пляжУ фотай
ежели успею)))
ежели успею)))
ой, там же такие красивые аквариумы круглые природные
ой, там же такие красивые аквариумы круглые природные
я уже тоже подумала.. но теперь поздно))) не докумекала вот что-то
[mod]Весенние красавицы!!! Ау-у-у-у-у-у-у-у!!!![/mod]
Милена, красотка!!!
Милена, красотка!!!
прям лето лето у Милены на фотке ... классно !!! Захотелось тоже на травке поваляться !))))
КиСуЛя, модель!
Милена, Вааааще....классная!!!!
Кисуля Такая свежая (в хорошем смысле!)
Надо добавить вечерком-такие красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милена-отдельный респект!
КиСуЛя, Красота!
Милена!!!Красотка наша!!!
простите, а я одна вижу "старых" Детки месяца?
Нет))) Все. Но - так задумано
Нет))) Все. Но - так задумано
Юль, поясни, плиз!
Юль, поясни, плиз!
Извиняюсь что влезла... отвечу вместо Юли.
В конкурсе участвовала только одна фотография моей дочери Ее же одну не поставят в линеечку
Петрова, Ухтышка какая! Ксю, моя балдеет!!!
Петрова, обалдеть просто
Комментарии к конкурсам>>Часть вторая | Архив конкурсов | Четверг, 9 февраля, 2012г. |
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ>>и требования к выставляемым работам | Конкурсы | Вторник, 20 октября, 2009г. |
Фотоконкурс: Летняя мамочка плюс!>> | Архив конкурсов | Суббота, 9 ноября, 2013г. |