МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » Комментарии к конкурсам. Часть третья>>

Комментарии к конкурсам. Часть третья>>

Сообщений 181 страница 210 из 720

181

Кэт написал(а):

я согласна...)))Как все?)))Ау!!!

я тоже за!

182

Кэт, ух ты!!! Хороша!! Удачная фота..
клумба, как в Париже..

183

Летом я буду сидеть без работы, вот и будет время на конкурсы. А пока - придётся притормозить :(

184

Кошкина Мама написал(а):

Летом я буду сидеть без работы, вот и будет время на конкурсы.

Юль,работа важнее.Я желаю тебе работать,зарабатывать!С конкурсами разберемся.Народ нужен.)))

185

Ерширия написал(а):

Кэт, ух ты!!! Хороша!! Удачная фота..
клумба, как в Париже..

Спасибо,Ириш!Мне очень нравится,самой...Это когда-то в Москве на ВДНХ...)))

186

Кэт написал(а):

Юль,работа важнее.Я желаю тебе работать,зарабатывать!

Летом работы ноль, однозначно. Заработков тоже соответственно((( Так хоть конкурсы проведу)))

187

Эмилка написал(а):

извини, что я позволю себе тебе напомнить, что ты САМА вызвалась заниматься конкурсами

Я САМА не вызывалась!!!
Ерширия предложила мне попробовать,а мне стало жалко.Я  хотела бы,чтоб конкурсы были,а видимо никому они уже не нужны

Эмилка написал(а):

и не просто заниматься, а поднять их снова и раскрутить))))

Это Ерширия написала,жаль не могу найти где,но помню.
Я так громко не заявляла.
Возможно вы все от меня ожидали чего то сверхъестественного,а я просто хотела сохранить конкурсы.
И раньше были опаздания со сроками я помню,меня это не тяготило когда я была просто участница.
А теперь вы все навалились на меня,что я якобы взялась,а сама не хочу,изза того,что по срокам не всегда успеваю((эх

Ерширия написал(а):

Если тебе стало неинтересно этим заниматься - то совершенно никто не обидится, просто надо вовремя сказать, чтобы как бы не висело в воздухе.

Мне интересно!!Я такой человек я всегда на позитиве!!!Просто бывает времени совсем нет((((

Ерширия написал(а):

просто надо вовремя сказать, чтобы как бы не висело в воздухе.

я не оправдываюсь,но бывают такие моменты даже написать некогда((

188

Квиточка написал(а):

Это Ерширия написала,жаль не могу найти где,но помню.

Я всем предлагала тогда.., кто особо сильно жалел о том, что конкурсов не будет..  :rolleyes:
Это все было в доступе в комментах к конкурсам-2   Пост №963  Комментарии к конкурсам>>Часть вторая

Я сначала Золотко предложила - она сразу отказалась, понимая ответственность.. Она же уже была модером и знала, что быть модером - это чистить темы, поднимать их и все такое прочее... И Наташей много сделано в свое время - она у истоков этого нового домика!
Потом в беседе с тобой я тебе предложила и ты сразу согласилась.. Я не подумала, что ты это делала из жалости. :'(

Я прошу прощения, Лена!, если показалось, что я как то настаиваю.. И да - я несу ответственность за то что ИМЕННО Я тебя в модерской порекомендовала,  На самом деле я на тот момент устала от конкурсов, но многие так хотели (а Кошемамы не было) что вот подумала - таким образом можно, найти модератора среди участников..
В конце концов и мне когда то 5 лет назад Снег с Настей Зубковой (забыла ее ник))) предложили.. и я сказала - возьмите меня на испытательный срок.. ежели понравлюсь и мне лично будет не трудно - останусь..

И, ИМХО, дело гибели конкурсов не в модераторах))) Не в тебе Лена! Я вообще удивилась, что ты была обижена.. Мы все пробовали. У Юли был самый огромный потенциал и энтузиазм! Но участников это не прибавило..
Просто надо пока пожить без конкусов, отвыкнуть и соскучится.. А еще в конкурсах не хватает "свежего мяса" Соревноваться с одними и теми же участниками, это как пережевывать целый месяц один кусок во рту..  Мы знаем друг друга вдоль и поперк, нет азарта, духа соперничества... ВОТ И ПРИЧИНА!!!!!!!!!!!!!! 

Так что как говорил мой покойный папа - "Не хочешь ср^ть - не мучай жопу..." Надо конкурсы подзакрыть пока..

189

Ерширия написал(а):

И, ИМХО, дело гибели конкурсов не в модераторах))) Не в тебе Лена! Я вообще удивилась, что ты была обижена.. Мы все пробовали. У Юли был самый огромный потенциал и энтузиазм! Но участников это не прибавило..

Ерширия написал(а):

Просто надо пока пожить без конкусов, отвыкнуть и соскучится.. А еще в конкурсах не хватает "свежего мяса" Соревноваться с одними и теми же участниками, это как пережевывать целый месяц один кусок во рту..  Мы знаем друг друга вдоль и поперк, нет азарта, духа соперничества... ВОТ И ПРИЧИНА!!!!!!!!!!!!!!

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

190

Ерширия написал(а):

очень соглашусь!!!

191

Кошкина Мама написал(а):

Твою таразскую столешницу уже все знают в лицо

ну и зачем выдала тайну?))) я не знала :D  почему-то думала, что это фото Наташи Золотко :blush: даже не знаю почему....

Ерширия написал(а):

Участник №2

красотень......

Ерширия написал(а):

Участник №3

прелесть! это пророщенная пшеница, да? Мы за здоровое питание!)))))

192

Кошкина Мама написал(а):

Твою таразскую столешницу уже все знают в лицо

да, да, Ира.))) даже я сразу поняла чей стиль и чья столешница :crazy:

193

Irinka написал(а):

это пророщенная пшеница, да?

да.. участник мне так и сказал(а) - пророщенная пшеница

Irinka написал(а):

ну и зачем выдала тайну?))) я не знала

ну вот - говорила ж - не все помнЮть))

мечта написал(а):

даже я сразу поняла чей стиль и чья столешница :crazy:

:D ну сорри))) Я честно перебирала на дисках фоты)) круглого мало - кактусы тоже все мои помнят..

194

Ерширия написал(а):

кактусы тоже все мои помнят..

:D камни на пляжУ фотай :idea:

195

Irinka написал(а):

камни на пляжУ фотай

ежели успею)))

196

Ерширия написал(а):

ежели успею)))

ой, там же такие красивые аквариумы круглые природные :cool:

197

Irinka написал(а):

ой, там же такие красивые аквариумы круглые природные :cool:

я уже тоже подумала.. но теперь поздно))) не докумекала вот что-то http://uploads.ru/i/F/P/8/FP8Og.gif

198

[mod]Весенние красавицы!!! Ау-у-у-у-у-у-у-у!!!![/mod]

199

Милена, красотка!!!

200

Ерширия написал(а):

Милена, красотка!!!

прям лето лето у Милены на фотке ... классно !!! Захотелось тоже на травке поваляться !))))

201

КиСуЛя, модель!

202

Милена, Вааааще....классная!!!!
Кисуля Такая свежая (в хорошем смысле!)  :flirt:

203

Надо добавить вечерком-такие красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милена-отдельный респект!

204

КиСуЛя, Красота!
Милена!!!Красотка наша!!!

205

:blush: простите, а я одна вижу "старых" Детки месяца?

206

Нет))) Все. Но - так задумано :)

207

Кошкина Мама написал(а):

Нет))) Все. Но - так задумано

Юль, поясни, плиз!

208

Ежения написал(а):

Юль, поясни, плиз!

Извиняюсь что влезла... отвечу вместо Юли.
В конкурсе участвовала только одна фотография моей дочери :) Ее же одну не поставят в линеечку :flirt:

209

Петрова, Ухтышка какая! Ксю, моя балдеет!!!  http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

210

Петрова, обалдеть просто http://uploads.ru/i/m/O/r/mOr3Q.gif

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » Комментарии к конкурсам. Часть третья>>