МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » Комментарии к конкурсам. Часть третья>>

Комментарии к конкурсам. Часть третья>>

Сообщений 151 страница 180 из 720

151

Эмилка написал(а):

Квиточка, Лена, извини, но коли взялся за гуж, не говори, что не дюж! а в противном случае мне непонятно зачем ты вызвалась заниматься конкурсами...

Я сюда не на работу устроилась,а для поддержания,раз Юле некогда,но получается у меня тоже не всегда есть время.

152

Ерширия написал(а):

Я поставила паузу, но типа все заново развили.. А байда все та же!!!

вот вот

Ерширия написал(а):

Для чего все пишу? Чтобы вы знали - как мне дорог наш форум, все вы, и хоть какое то поддержание нашего домика в чистоте и уюте! Это преданность в чистом виде!

Ириш, ради всего святого не оправдывайся.. мы и так знаем, что у тебя дел море... но ты же не забрасываешь форум

Квиточка написал(а):

уже тоже нет настроения заходить и тут общаться.....давно....всё постоянно возвращается к одному и тому же...

ну если нет желания общаться тут уже давно зачем тогда вообще ВСЕ ЭТО?! зачем тебе быть модером и вызываться заниматься конкурсами?

Квиточка написал(а):

,а общаться не буду,простите

обидится проще всего, чем попробовать конструктивно посмотреть на вещи

я это я... и если мне есть что сказать, я не буду молчать, уж простите... и я скажу правду
да, я неудобный человек в этом смысле

Квиточка написал(а):

Просто проблема в том,что здесь уже ооочень мало девочек бывает.

у меня нет с этим проблем
да у многих появились дела, вышли на работу, еще что-тто... я сама уже не могу уделять столько времени форуму, последний месяц меня почти не было... но это не повод для меня не интересоваться жизнью девчонок которые находят время зайти и написать о себе новости

Квиточка написал(а):

Я сюда не на работу устроилась,а для поддержания,раз Юле некогда,но получается у меня тоже не всегда есть время.

извини, что я позволю себе тебе напомнить, что ты САМА вызвалась заниматься конкурсами (и при этом не оговаривала, что ты не на работу устраиваешься) и не просто заниматься, а поднять их снова и раскрутить)))) тебя никто не умолял и насильно не принуждал - и насчет поддержания-это тоже неправда, ты знала, что у Юли НЕТ ВРЕМЕНИ заниматься конкурсами
и я такой человек, что делать надо либо хорошо, либо никак... тем более если сама вызвалась заниматься

девочки! емае! мы уже ПЯТЬ лет вместе! ну хватит уже доказывать что-то друг другу... уже все было доказано, но мы же вместе, нам же не все равно друг на друга!!!

Отредактировано Эмилка (Четверг, 19 апреля, 2012г. 10:45:27)

153

Я просто хочу сказать, мне здесь не смотря ни на что - ХОРОШО! Я иду сюда не только по привычке, а потому что ХОЧУ!
И все что я делаю для форума - исключительно от души!!! Я болезненно воспринимаю отсутствие каждой, кого люблю, с кем нравится общаться.. Я постоянно всех стараюсь подтянуть обратно.. Потому что очень люблю это место!!! Наших девчонок.. Мне нигде так хорошо в сети не бывает - это правда..

И с конкурсами паузу я поставила не из-за лени и нехватки времени, а чтобы показать и самой посмотреть - нужны ли они нам вообще?

Квиточка, Лен, я не наезжаю.. Это действительно - дело добровольное! но если честно, мне как Деве, наверное.. очень сложно понять эти опоздания с конкурсами.. Да, мы не на работе.. да, мы добровольцы не за зарплату.. я 5 лет стараюсь и все на личном энтузиазме, просто РАДИ СЕБЯ САМОЙ... Но, наверное будет кому то смешно - мы с Юлей Кошемамой.. каждый раз СОЗВАНИВАЛИСЬ по сотовому телефону (заметьте - мы из разных стран)))) чтобы попросить о взаимопомощи... Помню, как она звонила мне из инфекционного отделения, где лежала с маленькой Ксюшенькой, чтобы я ЗАКРЫЛА ВМЕСТО НЕЕ КОНКУРС ВОВРЕМЯ!... потому что она по понятным причинам не может этого сделать.. Я не знаю - может это мои прибалтийские корни (сродни немецким) или Дева или еще что.. Но если я не могу, забыла или еще что - то любыми путями и способами пытаюсь это сделать.. ну если пообещала.. А к Юльке у меня тогда огромадное уважение образовалось! Вот так..
Я уж молчу про Снега, которая ежегодно платит за наш домик.. почти перестав общаться здесь.. Оно ей надо?

Я вот на днях Кэт о помощи из поезда просила..

Квиточка написал(а):

снимайте меня с модерства мне всё равно

обидно((( и не похоже на оптимизм))))  Лен ты не обижайся, никто же не ругает, не заставляет.. Если тебе стало неинтересно этим заниматься - то совершенно никто не обидится, просто надо вовремя сказать, чтобы как бы не висело в воздухе. А то ты не делаешь, я не делаю.. вроде как не мое.. и выходит "у семи нянек дитя без глазу"

154

Эмилка написал(а):

Кэт написал(а):

Когда мало участников...Из кого выбирать...???

поэтому я уже выше писала, что придерживаюсь мнения, что раз было желание сделать паузу в конкурсах, то надо было эту паузу взять, хотя бы на пару месяцев. нет сейчас энтузиазма, ну нет... как не выдавливай... надо отдохнуть немного

Тут соглашусь.Сейчас у всех дела и заботы.Но заглядывают почти все.Поэтому можно и отложить на лучшие времена...

Квиточка написал(а):

буду заходить изредка по необходимости когда чтото надо,а общаться не буду,простите

Ленчик,ну ты сгоряча...)))

155

Мдя...

156

Кошкина Мама написал(а):

Мдя...

вот тоже самое хотела сказать...других слов просто нету....

157

Irinka написал(а):

Золотко, красота! такая нежная, смотришь на фото и сразу понимаешь - МАМА!

Ерширия написал(а):

Золотко, прелесть просто!!!

Петрова написал(а):

Золотко, невозможно хороша

спасибо!!!!

158

Золотко какая классная  http://uploads.ru/i/2/U/s/2Used.gif

natalllka фото нежное и солнечное  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif

159

Irinka, Танка, большое спасибо! :)

160

Золотко написал(а):

вот тоже самое хотела сказать...других слов просто нету....

:D

161

natalllka, нежная!!!
Но на самом деле - ты как то и не поменялась совсем...

162

Ооо, Ира классно  http://uploads.ru/i/v/t/O/vtOG9.gif
Такой наверно запах стоит от этой мяты :cool:

163

http://uploads.ru/i/g/v/F/gvFkH.gif
эх, ребяты подходи!!!
И кругляшки захвати!!!
Ээхма!

164

Танка, о да!!! жаль мои стоны к фото не приварганить)))))

Чай с мятой пью, м-м-м-м-м!!!

165

Ерширия написал(а):

жаль мои стоны к фото не приварганить

почему нет? Ира! заливай сюда mp3 озвучку )))

166

natalllka написал(а):

заливай сюда mp3 озвучку )))

http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

167

ну а чего ;) инновация!!! )))

168

natalllka написал(а):

ну а чего ;) инновация!!! )))

Изображение+стоны+аромат мяты))))

169

Ерширия написал(а):

Изображение+стоны+аромат мяты))))

ооо да! это уж покруче 4D )))

170

Ерширия, инкогнито не получается))) Твою таразскую столешницу уже все знают в лицо  :crazy:

171

Золотко написал(а):

других слов просто нету..

Ну во-первых, у меня чувство вины в этой ситуации, как ни крути... Бросила своё любимое детище - конкурсы((( И вот к чему всё привело. А во-вторых, грустно, что то, что должно радовать и приносить позитив, всех в итоге расстроило((

172

Кошкина Мама написал(а):

что должно радовать и приносить позитив, всех в итоге расстроило((

Юль,меня расстроило,что "уходим,хлопнув дверью",не могу привыкнуть...(((
А конкурсы возобновятся,было бы наше общее желание.)))

173

Кошкина Мама:D я думала за три года забыли уж)))

174

Ерширия написал(а):

я думала за три года забыли уж)))

Полы Петровой и твоя столешница - незабываемы)))

175

Кэт написал(а):

не могу привыкнуть...(((

Ну Лену тоже можно понять. Когда ты что-то делаешь от души и в меру возможностей, а с тебя начинают требовать, пусть даже совершенно справедливо - это напрягает. Мы все очень заняты периодически, работой, домом, детьми, своими хобби, так что найти неоплачиваемого модератора, который бы соблюдал все правила и сроки, на данный момент наверное невозможно. А энтузиазм - дело такое, оно легко отбивается иной раз даже всего одним замечанием...
А насчет хлопанья дверями - мало кто из нас тут избежал этого момента ;) Но тем не менее мы почти все всё ещё тут)))

176

Кошкина Мама написал(а):

А во-вторых, грустно, что то, что должно радовать и приносить позитив, всех в итоге расстроило((

Я как раз эту стадию прошла, когда в тот раз закрыла конкурсы... мне было так обидно, что простое развлечение превратили в незарытый топорик..
Хотелось отдохнуть..
Но все завертелось снова, не набрав достаточного количества бодрости для отличного старта...

Вялость - отличительный знак конкурсов на М+!!! Хоть как попу луковицей не выворачивай))) Потому, чтоб не позорится, пока предлагаю таки с конкурсами повременить.. доведем существующие до ума и на летние каникулы!!!!!

177

Кошкина Мама написал(а):

Полы Петровой и твоя столешница - незабываемы)))

О! Кухонные Полы Петровой... это шедевр!!

178

Кошкина Мама написал(а):

А энтузиазм - дело такое, оно легко отбивается иной раз даже всего одним замечанием...

Это да..!))

Кошкина Мама написал(а):

А насчет хлопанья дверями - мало кто из нас тут избежал этого момента ;) Но тем не менее мы почти все всё ещё тут)))

Это тоже да!)))

Ерширия написал(а):

Потому, чтоб не позорится, пока предлагаю таки с конкурсами повременить.. доведем существующие до ума и на летние каникулы!!!!!

я согласна...)))Как все?)))Ау!!!

179

natalllka написал(а):

почему нет? Ира! заливай сюда mp3 озвучку )))

Наташа!!!!! я умерла со смеху  :rofl:

Ерширия, ждем озвучку  http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif  http://uploads.ru/i/O/f/X/OfXMh.gif

180

Ерширия написал(а):

Дома, но с весенним пучком мяты)))

красота!

Танка написал(а):

Золотко какая классная

спасибо!

Вы здесь » МАМА plus » Конкурсы » Комментарии к конкурсам. Часть третья>>