Ерширия написал(а):Я поставила паузу, но типа все заново развили.. А байда все та же!!!
вот вот
Ерширия написал(а):Для чего все пишу? Чтобы вы знали - как мне дорог наш форум, все вы, и хоть какое то поддержание нашего домика в чистоте и уюте! Это преданность в чистом виде!
Ириш, ради всего святого не оправдывайся.. мы и так знаем, что у тебя дел море... но ты же не забрасываешь форум
Квиточка написал(а):уже тоже нет настроения заходить и тут общаться.....давно....всё постоянно возвращается к одному и тому же...
ну если нет желания общаться тут уже давно зачем тогда вообще ВСЕ ЭТО?! зачем тебе быть модером и вызываться заниматься конкурсами?
Квиточка написал(а):,а общаться не буду,простите
обидится проще всего, чем попробовать конструктивно посмотреть на вещи
я это я... и если мне есть что сказать, я не буду молчать, уж простите... и я скажу правду
да, я неудобный человек в этом смысле
Квиточка написал(а):Просто проблема в том,что здесь уже ооочень мало девочек бывает.
у меня нет с этим проблем
да у многих появились дела, вышли на работу, еще что-тто... я сама уже не могу уделять столько времени форуму, последний месяц меня почти не было... но это не повод для меня не интересоваться жизнью девчонок которые находят время зайти и написать о себе новости
Квиточка написал(а):Я сюда не на работу устроилась,а для поддержания,раз Юле некогда,но получается у меня тоже не всегда есть время.
извини, что я позволю себе тебе напомнить, что ты САМА вызвалась заниматься конкурсами (и при этом не оговаривала, что ты не на работу устраиваешься) и не просто заниматься, а поднять их снова и раскрутить)))) тебя никто не умолял и насильно не принуждал - и насчет поддержания-это тоже неправда, ты знала, что у Юли НЕТ ВРЕМЕНИ заниматься конкурсами
и я такой человек, что делать надо либо хорошо, либо никак... тем более если сама вызвалась заниматься
девочки! емае! мы уже ПЯТЬ лет вместе! ну хватит уже доказывать что-то друг другу... уже все было доказано, но мы же вместе, нам же не все равно друг на друга!!!
Отредактировано Эмилка (Четверг, 19 апреля, 2012г. 10:45:27)