они в мае будут
ааа..я уж забыла всё)))) 
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
они в мае будут
ааа..я уж забыла всё)))) 
Сделаю, девочки, сделаю. Времени катастрофически не хватает, забегаю на минутку и всё, работаю даже ночами, сегодня в четыре встала, чтобы к утру всё было готово, в девять утра уже надо было печатать. Сезон виньеточный начался)))
МОЛОДЧИНКА ЮЛЯ!!!не переживай успеешь всё!!!
Я за месяц (завтра будет как раз) три тысячи тенге заработала
ну так не сезон виньеток был)) а сейчас сезон! не расстраивайся, все получится!
да и опыт наконец возвращается ко мне))) И - главное - дома не сижу в четырёх стенах.
уже хорошо)))
Золотко, красота!!!
Кэт, спасибо)
Золотко, невозможно хороша
Золотко, прелесть просто!!!
Голосование будет открыто 10го апреля в 9 часов по московскому времени

natalllka, какая ты тут нежная и очаровательная 
Весна.. подснежники... первая беременность )))
Юная какая!!!)))

Спасибо, девочки!
Юная какая!!!)))
ээх, 23 года...
Отредактировано natalllka (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 15:55:23)
Золотко, красота! такая нежная, смотришь на фото и сразу понимаешь - МАМА!
natalllka, совсем девочка! какие 23 года? ты о чем? больше 15 не дашь))
[mod]И?????.....
[/mod]
Квиточка, ты там все еще зашиваешься? Или надоело быть модером??
Ерширия, думаю...Ир,любое круглое???
.Ир,любое круглое???
абсолютно любое!!!
Мне, Юле или Квиточке в личку..
Квиточка, ты там все еще зашиваешься? Или надоело быть модером??
Иришка ни капельки не надоело,просто времени не хватает совсем.
Устаю очень.Пока погода тёплая всё окна драю,убираюсь,да и гуляем помногу,домой не загонишь.
Сегодня вот рано проснулась.А вчера в 9 уснула уже,а ведь хотела конкурс закончить.Спасибо,что помогла.
Мечта Катюш не ругайся,дел много было))
Поздравляем тебя Катюш как самую спортивную семью)))УРРАА!!! 
Иришка ни капельки не надоело
ну это главное))) а то мне показалось ты все с меньшим азартом..))) и как бы мысли видятся тои: ё-моё ну и зачем мне это..
Сорри, что не так мне показалось)))
ждем тебя!
мечта,Катюша!Поздравляю!!! 
и как бы мысли видятся тои: ё-моё ну и зачем мне это..
Мои мысли,что очень мало учавствуют в конкурсах и торопит всегда по конкурсам только Катя мечта,иизза этого мне становится неприятно,т.к. когда время есть я всегда тут)
Катя мечта почему ты не торопишь девочек,чтоб шапочку сделать по деткам месяца
?
я этого делать не умею сорри,а очень хочется...но я молчу молчу......когда время будет девочки сделают)
ё-моё ну и зачем мне это..
это вообще никогда не про меня!!!!!!
торопит всегда по конкурсам только Катя мечта
отлично.((( тогда надо конкурсы с открытой датой окончания делать и за сутки до завершения предупреждать, чтобы я и никто не торопили... а так стоит - окончание конкурса 10 апреля, 16 как будто ещё шестое и впереди много дней... ну что, не так что ли?
Катя мечта почему ты не торопишь девочек,чтоб шапочку сделать по деткам месяца
Юля написала, что у неё когда будет время она сделает, т.к. она устроилась на работу и работает до ночи - она предупредила об этом... и вообще связи не вижу.))) 
Квиточка, мечта, девочки, Брейк!!!!
Квиточка, Лена, извини, но коли взялся за гуж, не говори, что не дюж! а в противном случае мне непонятно зачем ты вызвалась заниматься конкурсами...
Эмилка, Ира, спасибо тебе большое... написал мои мысли.) я не знала как их красиво собрать в кучу 
Квиточка, Лена, извини, но коли взялся за гуж, не говори, что не дюж! а в противном случае мне непонятно зачем ты вызвалась заниматься конкурсами...
Эмилка, Ира, спасибо тебе большое... написал мои мысли.) я не знала как их красиво собрать в кучу
Девочки!И Лена права.Когда мало участников...Из кого выбирать...???Давайте срок большой ставить.Сейчас вообще мало людей на форуме.А уж в конкурсах и подавно...(((
Когда мало участников...Из кого выбирать...???
поэтому я уже выше писала, что придерживаюсь мнения, что раз было желание сделать паузу в конкурсах, то надо было эту паузу взять, хотя бы на пару месяцев. нет сейчас энтузиазма, ну нет... как не выдавливай... надо отдохнуть немного
поэтому я уже выше писала, что придерживаюсь мнения, что раз было желание сделать паузу в конкурсах, то надо было эту паузу взять, хотя бы на пару месяцев.
ВООООТ!!!! Я поставила паузу, но типа все заново развили.. А байда все та же!!! И опять вроде как бы на мне..
Круглый конкурс все поддержали в обсуждении, а на деле участников ноль.. Эх!
Девы!!! Я хоть и не устроилась на работу, но поверьте я РАБОТАЮ!!! На мне полное арт-оформление всей военной части! Двадцать трехметровых баннеров, а то и больше.. и с Астаны подторапливают, грозятся на баннеры деньги не выделить, если так долго.. А мне до поездки надо все успеть.. А консультация на операцию вот уже на носу - 15 уезжаю..
Материала мало, нашла сайт с казахским материалом.. http://hameleons.com/kazakhstan-design/
А там не дают его, пока свои работы не загрузишь... Вот прям в эту секунду пытаюсь свои работы на сайте оформить на раздачу... Незапланированная потеря времени снова..
Для чего все пишу? Чтобы вы знали - как мне дорог наш форум, все вы, и хоть какое то поддержание нашего домика в чистоте и уюте! Это преданность в чистом виде!

ВООООТ!!!! Я поставила паузу, но типа все заново развили.. А байда все та же!!! И опять вроде как бы на мне..
Я не люблю ругаться,хотите снимайте меня с модерства мне всё равно,уже тоже нет настроения заходить и тут общаться.....давно....всё постоянно возвращается к одному и тому же...
буду заходить изредка по необходимости когда чтото надо,а общаться не буду,простите
нет сейчас энтузиазма, ну нет... как не выдавливай... надо отдохнуть немного
У меня он есть всегда!!!!!!!!Я человек всегда на позитиве!!!!!!
Просто проблема в том,что здесь уже ооочень мало девочек бывает.
| Комментарии к конкурсам>>Часть вторая | Архив конкурсов | Четверг, 9 февраля, 2012г. |
| ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ>>и требования к выставляемым работам | Конкурсы | Вторник, 20 октября, 2009г. |
| Фотоконкурс: Летняя мамочка плюс!>> | Архив конкурсов | Суббота, 9 ноября, 2013г. |