ржу))) че папа сделал? как среагировал?)))
Ой, Ириш.. мы так ржали)))))))))))))) Папа как невозмутимый шеф-повар с этим задним декольте так и продолжал кашеварить))))))))) а мы вокруг как тумба-юмба ржали)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ржу))) че папа сделал? как среагировал?)))
Ой, Ириш.. мы так ржали)))))))))))))) Папа как невозмутимый шеф-повар с этим задним декольте так и продолжал кашеварить))))))))) а мы вокруг как тумба-юмба ржали)))
А у меня там реальный кошмар и на лице и в фигуре))
Ерширия, Ир, у твоего мужика стальные нервы)))
Ерширия, Ир, у твоего мужика стальные нервы)))
Если ты не заметила,в их семье у всех стальные нервы, слоновья выдержка и позитивнейший настрой.
))))))))))))))))))))))
Блин! не успела наши красоты сфотографировать над карьером. Всё облетело уже((
Белка, а прежних годов может фотки есть?... не думаю, что это принципиально
, а прежних годов может фотки есть?.
Неа, осень не фотографирую. Хотя, где-то рябина была, вряд ли найду.
осень не фотографирую.
не любишь?...
не любишь
Люблю, но то фотика с собой нет, то всё бегом мимо. Порадуешься и дальше побежал)))
[mod]девочки, в субботу последний день для подачи заявлений фотографий. большая просьба достать всем маски, одеть на себя/детей/мужа, сфотографироваться и поучаствовать в конкурсе!!![/mod]
мечта, о! а ты у нас админ что ли?))) неожиданно))) скажу как Оля Иволга "предупреждать надо"))))
о! а ты у нас админ что ли?))) неожиданно))) скажу как Оля Иволга "предупреждать надо"))))
а Ира написала в теме про админы))) ещё и Олька))) ты как тему подняла с "горой рук" вот мы и предложили помощь свою)))
а Ира написала в теме про админы)))
ааа)) ну, кто бы еще эту тему почитал... это я про себя..
ты как тему подняла с "горой рук" вот мы и предложили
ясно))) значит с моей таки подачи все произошло)))
никто ничего на этом форуме сам не может, без меня))) все я, все я))))))) хехе)))))))
никто ничего на этом форуме сам не может, без меня))) все я, все я))))))) хехе)))))))
да ваще... фундамент, основа основ
фундамент, основа основ
пасиба, пасиба)))) наконец-то признание настигло меня)))
пасиба, пасиба)))) наконец-то признание настигло меня)))
ой скромница, не могу поклониться забыла
) все я, все я))))))) хехе)))))))
видишь,как мы тебя слушаемся?))))
все я, все я))))))) хехе)))))))
а чё.. истина))
Да в темке написала, что у нас 2 новых модератора: Катя и Оля.. Прошу любить и жаловать. Новая кровь - новые забавы(в хорошем смысле) на форуме будут, я надеюсь))
да да у меня таких море
давай уж.., Оксан))
Фото не удачное выбрала
Отредактировано Танка (Среда, 27 ноября, 2013г. 12:51:57)
Конкурс еще не закончился?
класс!
Рулевая,
Рулевая, просто офигенская!!!!!!!!!!!!!!
Фото не удачное выбрала
и больше другого не будет?((
Ерширия, выбирала Ира, что то такого смешного очень не нашла
Танка, эх, жаль.. ну ладно))
А ты где? Маришку вроде вижу..
Рулевая, оборжаться)))))))))
Ерширия, не узнала?))))))))))))))я у стены))))ржу))Маришка на диване наклонила голову.
Отредактировано Белла (Среда, 27 ноября, 2013г. 16:26:15)
Белла, реальная маска! Не узнала))))))))
Комментарии к конкурсам>>Часть вторая | Архив конкурсов | Четверг, 9 февраля, 2012г. |
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ>>и требования к выставляемым работам | Конкурсы | Вторник, 20 октября, 2009г. |
Фотоконкурс: Летняя мамочка плюс!>> | Архив конкурсов | Суббота, 9 ноября, 2013г. |