(его обычное состояние)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
(его обычное состояние)
(его обычное состояние)
)))
Красиво!
правильно смеётесь, нужно выложить все фото на фонарях)))
правильно смеётесь, нужно выложить все фото на фонарях)))
да я вообще не понимаю почему у тебя нет альбомчика))) и никого не показываешь нам и ничего не рассказываешь)))
да я вообще не понимаю почему у тебя нет альбомчика))) и никого не показываешь нам и ничего не рассказываешь)))
а я, ведя дневники про детей и рассказывая вам все самое смачное, не только не понимаю, но еще и очень желаю и даже чуток обижаюсь..
Сашка на фонаре Несвижского замка (его обычное состояние)
здорово!))))
Голосование окончено!
natalllka Машуля - 8 голосов - 1 место!
Irinka Дана - 5 голосов - 2 место!
Кэт Маша+Миша - 4 голоса - 3 место!Поздравляем победителей!!!!
Девочки, Наташа и Иришка! поздравяю вас и ваших деток!))
Ой, я такая счастливая)))) Спасибо огромное всем, кто за нас голосовал!))))) так приятно
Девочки спасибо!
Иришка!Натульчик!Поздравляю!!!
Девочки, поздравляю вас иваших деток с победой
Ой, я такая счастливая))))
Как Приятно!!! за один твой этот счастливый возглас - ощущение, что не зря рискнула с конкурсом))
А у меня вот какое предложение.. А давайте попробуем такой эксперимент.. Каждый форумчанин по желанию может открыть свой конкурс, любой.. фото-, творческий.. стихи, рассказы, сказки))) ГЛАВНОЕ! Довести его самому до ума.. И начать и подбадривать на участие и закончить..
Как вам такая идея? Я это к чему.. Раз вот кому то все же конкурсы еще не безразличны, то они значит до конца не умерли на нашем форуме.. А следовательно нужна просто свежая струя.. Вот так можно ее и выявить.. ну, струю))
Да! Еще раз поздравляю победителей!
Анаконда, супер!!!
Анаконда, Лен - ты красотка
Вот такая тёплая осень в Казахстане.
красиво, однако, у нас в Казахстане)))))
Тигритто, Тринити, вы такие прелестные, девчата
Все фото - красота!
Все фото - красота!
Да,да!
осенью не фотаемся)))
Такая красота у вас - вон Анаконда показала, а вы такие вредные))))))))))
Кстати, а 1 сентября - это осень!!!!!
Тигритто, осень-осень))
осень-осень))
Ну и????? Такие то фотки наверняка у всех есть????????? Ауууууууууууууууу.........
мечта, какая красотка она у тебя! ттт!
ну дык там же не модники.)))
Ну тогда моя вообще никогда не в теме))))) Мы всегда сплошная классика)))
Эмма - модница-сковородница.)))
Клёвая модняшка!!!
вот вам, Эмма - модница-сковородница.))) 100% дизайнер своего наряда.)))
класс! Мне нравится ее наряд, как все подобрано. И "vvd взрослее выглядит.... вот время-то летит... уже невеста прям))
кстати, это та самая шапка, которую ты вязала? и обещала нам хвастануть?))) даешь фото шапки покрупнее
Золотко, девочки восхитительны! А старшая, Викуля где?
Тигритто, так с этой школой мы теперь "не выездные"))))))))) мы только до дачи.... а там не модно))))))
Девы,какие вы все хорошенькие!))
А старшая, Викуля где?
что то давно я ее не фоткала....надо надо!
Кошкина Мама, ах ты!!!!!!!!!!!! как давно мы вас не видели! Красота!
Катя, а почему вы так тепло одеты?? Эмма умничка, дизайнер из нее отличный!!
Оля, на улице в тот момент было +29.))) но т.к. я в тот день достала зимние вещи, то Эмма сразу нацепила на себя шапку и перчатки и жилетку, которую я на днях купила вот и получился этот салат.)))
класс! Мне нравится ее наряд, как все подобрано. И "vvd взрослее выглядит.... вот время-то летит... уже невеста прям))
кстати, это та самая шапка, которую ты вязала? и обещала нам хвастануть?))) даешь фото шапки покрупнее
спасибо, Ириш.))) да, именно эта шапка.))) ещё шарф есть.))) обещаю сфотать, но так ничего особенного - самая обычная вязка.)
Мы вчера пошли искать последнюю осень, нашли один кустик
Оля, Яна великолепна
Золотко, до чего ж у вашей семьи именно осенние фото удаются на славу!!!!!!!!!! Красотка!
Модничать так модничать)))
фига себе! Красотень-то какая!)))
ИвОлга, Яночка - красотка! Улыбка приятная
ИвОлга, Яночка-сладюлька!
Оля, на улице в тот момент было +29.)))
Комментарии к конкурсам>>Часть вторая | Архив конкурсов | Четверг, 9 февраля, 2012г. |
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ>>и требования к выставляемым работам | Конкурсы | Вторник, 20 октября, 2009г. |
Фотоконкурс: Летняя мамочка плюс!>> | Архив конкурсов | Суббота, 9 ноября, 2013г. |