Девочки! открываем мы свою студию дизайна интерьера,нас трое ,хотим быть "лигой независимых дизайнеров " не можем придумать себе название,должно быть короткое слово,лёгкое в запоминании,помогите придумать!!!
Помогите придумать название студии!!!>>студия дизайна интерьера
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться2Воскресенье, 22 января, 2012г. 17:00:27
Олька, главное тут помониторить ваших конкурентов-дабы не оказалось название похожим
Поделиться3Понедельник, 23 января, 2012г. 01:51:32
ЧАК-Частное Агенство Креатива!!!
Мир Идей
Поделиться4Понедельник, 23 января, 2012г. 12:25:59
Петрова, все избитые названия....а тут ...хочется креатива какого то.....Лапкинс, спасибо,интересная идея
Поделиться5Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 09:31:37
Олька, а как назвали то? я забыла..
Поделиться6Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 10:39:41
Ерширия, а названия так и нет( как то работать начали,ИП открыли,но с теми,с кем я хотела работать,так и не сработались...
Поделиться7Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 14:37:42
Олька, понятно.. а то думаю - пропустила.. Вот если честно, я часто, когда иду мимо вывесок - задумываюсь - ЧТО ИМЕННО людей заставило именно так назвать.. забавно же.. любопытно!
Поделиться8Понедельник, 10 декабря, 2012г. 02:03:29
а названия так и нет( как то работать начали,ИП открыли,но с теми,с кем я хотела работать,так и не сработались...
я редко в конкурсах участвую))) правда один я уже выиграла)) насчет Мама плюс)))
ну так вот, мои мысли... я не знаю конечно всей специфики отрасли в вашем регионе... но тут в Москве и Европах разных,я спецом не поленилась встать полистать пару AD, Salon Interier, ELLE Decor - вообщем тема - если вы серьезная компания - вы НЕ называетесь "мир уюта/волшебная кисточка/сюрприз" и тыды)) все СЕРЬЕЗНЫЕ конторы - ИМЕННЫЕ))) выбирайте ВЕДУЩИХ партнеров - и вперед))
вот смарю по рекламе
Проектное бюро "Дроздов и партнеры"
Marina Filippova Design
Архитектурная студия "Галерея дизайна"
Мастерская 5 (это кстати актуально когда партнеров видимо ПЯТЬ))))
Группа Modul
English House
DeLuxe Home Creation
Интерьеры ___________ (далее вписываете любую фамилию)
французы вообще все называют своими именами Бюро Мари Жарре и тыды
я это к чему... название, это надолго))) почти навсегда)) вы работаете работаете годами на свою репутацию, вырастаете, а название остается "в коротких штанишках" так что придумывайте сразу ТАААААКОЕ будто вы меньше чем 40этажные отели в Вегасе не обставляете совместно с Филиппом Старком))
размахнитесь сразу))) вам будет куда расти)))
/искренне))) удачи!)))
Поделиться10Понедельник, 10 декабря, 2012г. 03:33:34
Finesse, спасибо большое за интерес,моё видение с твоим совпадает) всякое декор -элит-строй и прочее как то не тянет.Люди меня знают по имени,вот и на называюсь пока как "студия дизайна Ольги Обуховой" незамысловато наверное,но мне нравится
вот такую визиточку наваяла,печатаю на дорогой,дизайнерской бумаге
Поделиться12Понедельник, 10 декабря, 2012г. 17:55:03
французы вообще все называют своими именами
вот и я как та француженка,буду использовать своё имя)
Поделиться13Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:00:42
называюсь пока как "студия дизайна Ольги Обуховой"
/ремарка полиграфиста-дизайнера/верстальщика))
студия дизайна - сократи до Бюро (например - это обожают столичные архитекторы Москвы,Питера и Парижа - хорошая компания)
одно слово лучше бросается в глаза))
обязательно реши с названием до печатания визиток -внеси название компании на визитку
5 строчек рукописных курсивных шрифтов на визитке - плохо читаемы и просто дурной тон, измени шрифт)
две фразы - художник-декоратор/дизайнер интерьера - "масло маслянное" - посмотри образцы - западных специалистов - у них хорошая доооолгая школа печатания визиток)))) с начала 19вв )))) определись - перечислять все свои возможные специальности - это много)))
стандартные рабочие варианты - посмотри тут - moo.com
у них отличная печать и варианты бизнес и дорогой бумаги)
я заказывала там же) на образец не претендую, но лаконичность - да))
Поделиться14Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:03:12
я как та француженка,буду использовать своё имя)
Абсолютна согласна! работай на СЕБЯ, для СЕБЯ, и под СВОИМ именем))))
Поделиться15Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:38:33
Finesse, визитки свои делала сама,как смогла,я пока не очень в корале работаю попробую разные шрифты на досуге
бюро -это интересно,у нас тут никто так себя не называет....может привлечь внимание....
две фразы - художник-декоратор/дизайнер интерьера - "масло маслянное"
тут вот не знаю как .....с кем то я работаю как дизайнер интерьера,с кем то как декоратор,художник и альфрейщик в одном лице,не всегда дизайнер и декоратор совмещены,чаще по отдельности....а мне очень важно и то и другое
Поделиться16Понедельник, 10 декабря, 2012г. 21:55:26
Олька, ну ты понимаешь
художник-декоратор - designer
английский такой английский, поэтому у тебя в подписи стилистическая ошибка - художник/художник) понимаешь? ))
Поделиться17Вторник, 11 декабря, 2012г. 02:14:06
Finesse, ааааааааааааааааа,теперь поняла,надо получается написать дизайнер интерьера,декоратор....
Поделиться18Среда, 12 декабря, 2012г. 00:12:16
надо получается написать дизайнер интерьера,декоратор....
да да да))
визитки КОМПАНИИ
Бюро Ольги Обуховой
дизайн интерьера, декор
или же ИМЕННЫЕ
Ольга Обухова
дизайнер интерьера ИЛИ декоратор
или вместе, хотя итак ясно, что есть три базы - Строитель, Архитектор, Декоратор/дизайнер интерьера
уловила?
как вариант)))
чуть подправишь текст как тебе больше нра, и вперед))))
Поделиться19Среда, 12 декабря, 2012г. 02:04:39
Finesse, спасибо большое за подсказку)))
Поделиться20Среда, 12 декабря, 2012г. 08:28:29
Мастерская 5 (это кстати актуально когда партнеров видимо ПЯТЬ))))
У нас кафе есть а городе, называется "А-5" (Апять - на слух))) прикольно и запоминаемо)) История названия: владельцы - 5 друзей и имена у них на "А" начинаются))
французы вообще все называют своими именами Бюро Мари Жарре и тыды
О! Ерширия, слышь, да? мы с тобой явно во Франции живем!! у нас тут все именное, особенно магазины)))
я это к чему... название, это надолго))) почти навсегда)) вы работаете работаете годами на свою репутацию, вырастаете, а название остается "в коротких штанишках" так что придумывайте сразу ТАААААКОЕ будто вы меньше чем 40этажные отели в Вегасе не обставляете совместно с Филиппом Старком))
размахнитесь сразу))) вам будет куда расти)))
Поделиться21Среда, 12 декабря, 2012г. 08:53:40
О! Ерширия, слышь, да? мы с тобой явно во Франции живем!! у нас тут все именное, особенно магазины)))
о, пари!
Реально - одни имена))
Даже вот в нашем дворе - Санжар магаз))
Finesse, не могу удержаться -
Поделиться22Среда, 12 декабря, 2012г. 17:50:16
вот в нашем дворе - Санжар магаз))
а че нормально я считаю))) а у нас вечно какие то Луч-3 Луч-7 да сплошные Диана да София)))) муть)))))
Магазины у нас еще не называют /в районе именами, зато бригада дворников во главе со старшим братом Джамшит&Со /старшего по имени все выучили, а его 11 братьев имена выучить уже перебор))))))))
Поделиться23Четверг, 13 декабря, 2012г. 03:00:02
а че нормально я считаю))) а у нас вечно какие то Луч-3 Луч-7 да сплошные Диана да София)))) муть)))))
Поделиться24Четверг, 13 декабря, 2012г. 11:02:14
какие то Луч-3 Луч-7
Да, лучей у нас совсем нет))
а его 11 братьев имена выучить уже перебор))))))))