МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Интересные и необычные подарки на свадьбу>>

Интересные и необычные подарки на свадьбу>>

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Эмилка написал(а):

для нас с Максимом самым неожиданным подарком стал сервиз на 12 человек ))))) со всеми причиндалами там, соусница, супница

гы , вот и нам..Н оя соусницы сразц выкинула ,а супницу-подруге отдала))))) она в неё цветы растит
у неё стиль дачи пасторальный))там у неё вместо горшков супницы из разных эпох и наборов)))))

32

Петрова написал(а):

упницу-подруге отдала))))) она в неё цветы растит

o.O  :D 

Петрова написал(а):

у неё стиль дачи пасторальный))там у неё вместо горшков супницы из разных эпох и наборов)))))

оригинально.)))  :cool:

33

мне на первую свадьбу в основном дарили сервизы, пледы, чайники, самым необычным была люстра, она по моему до сих пор у мамы в корбке где-то лежит нераспакованная (а люди на нее потратились). На вторую свадьбу все дарили деньгами.

34

КиСуЛя написал(а):

А вот,что дарить... если в семье достаточно денег.

да! это подстава прям таки....

КиСуЛя написал(а):

(потом слышали как невеста полоскала мозг жениху по поводу подарков)

ну и фик с ними
я не понимаю, честно таких людей. они свадьбу для себя делали? или чтобы бабла накосить и подарков поиметь?...
просто мы вот для себя делали, а не для других. в средствах были ограниченны, но и не имели в виду нажиться на свадьбе

Петрова написал(а):

она в неё цветы растит

прикольно!!!
я наверное свой сервиз в конечном итоге попробую продать... склоняюсь к этой мысли

35

Эмилка написал(а):

я наверное свой сервиз в конечном итоге попробую продать... склоняюсь к этой мысли

продай Оксанкиной подруге)))) ромашки там или лютики выращивать)))

36

Милена написал(а):

продай Оксанкиной подруге))))

так она только супницу возьмет, а у меня там мама не горюй посуды))))
и моего вопроса это не решит))

37

А нам подарили набор посуды для индукционной плиты,которой у нас нет)))теперь вот думаем куда деть:в гараж или выкинуть.

38

Сивка-бурка написал(а):

теперь вот думаем куда деть

:D
ни то ни другое, попробуй отдать - может кому надо... там через ЖЖ или местный форум
заодно доброе дело сделаешь)) приятно))

39

Сивка-бурка написал(а):

теперь вот думаем куда деть:в гараж или выкинуть.

зачем же выкидывать? Эмилка(кстати, почему еще не Ундина?) верно сказала..

40

Милена написал(а):

ка написал(а):

продай Оксанкиной подруге)))) ромашки там или лютики выращивать)))

да ей только супница))
Ирин попробуй продать-а чё..

Эмилка написал(а):

росто мы вот для себя делали, а не для других. в средствах были ограниченны, но и не имели в виду нажиться на свадьбе

вот и я..мнен вообще странно это

41

Ерширия, Эмилка, а вы не знаете,случайно,в ней на газу можно готовить?мы еще думали отцу Андрея отдать.

42

Сивка-бурка написал(а):

рширия, Эмилка, а вы не знаете,случайно,в ней на газу можно готовить?мы еще думали отцу Андрея отдать.

в этой посуде))можно где угодно готовить)))) это просто -для ПЛИТЫ выбор должен быть ,а посуда везде годится

43

Ерширия написал(а):

Эмилка(кстати, почему еще не Ундина?) верно сказала..

вопрос не ко мне между прочим((((

Петрова написал(а):

Ирин попробуй продать-а чё..

так и сделаю
только сначала другую посуду надо выбрать и купить)))

44

Эмилка написал(а):

вопрос не ко мне между прочим((((

АДМИНЫ!!!

45

Считаю, что подарок на свадьбу своими руками должен быть сделан. Большую радость обязательно принесет интересный подарок, сделанный самостоятельно. Ветераны семейной жизни обязательно оценят по достоинству интересные поделки на семейный юбилей. Главное – подойти к задаче с теплом, добротой и чувством юмора.

Вы здесь » МАМА plus » Подарки » Интересные и необычные подарки на свадьбу>>