МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Досуг » Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой>>

Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s018.radikal.ru/i527/1201/8b/0dfb43fb9c35.jpg

Тереза Дурова, дочь дрессировщиков Ганнибала и Терезы Дуровых, впервые вышла на манеж в 13 лет в номере своих родителей. В 21 год она ушла из цирка и поступила в ГИТИС на отделение эстрадной и цирковой режиссуры. В 1991 году в Москве Тереза Дурова организовала первый Международный фестиваль клоунов и сразу после него создала свой собственный театр. В репертуаре театра спектакли по мотивам классических произведений детской литературы («Айболит возвращается», «Однажды Винни-Пух…») и оригинальные постановки, драматургия которых от начала до конца создана в Театриуме. Есть, к примеру, спектакль «Полный Пломбир» — про учительницу Илону Себастьяновну Пломбир, к которой на урок вместо учеников приходят клоуны. Или «Приключения волшебницы Натай» — про колдунью, мечтающую о вечной молодости и готовой ради своей мечты на преступление. Или «Клоун­церт», состоящий практически полностью из одних реприз. В любом спектакле, будь это комедия или драма, актеры-клоуны используют свои клоунские таланты — играют пантомиму, выполняют акробатические трюки, танцуют, пародируют и заставляют зрителя смеяться или ужасаться. Иногда их игра может балансировать на грани вкуса, но в любом случае — то, что делает Театриум, интереснее клоунских номеров в московских цирках.

Код:
http://www.afisha.ru/msk/theatre/15878992/

2

Код:
http://www.durova.org/

Проезд до станции метро «Серпуховская» или «Тульская»

Приемная театра:
тел.: (499) 237-16-89
факс: (495) 954-50-10
e-mail: mail@durova.ru

Информация о спектаклях и билетах:
Кассы: (499) 236-85-04, (495) 954-77-78 (пн.-птн. с 11 до 19 ч., сб., вскр. с 10 до 18 ч.)
Билеты на антрепризные спектакли: (499) 236-85-04, (495) 954-77-78 (пн.-птн. с 11 до 19 ч., сб., вскр. с 10 до 18 ч.)
Служба бронирования «Театра Терезы Дуровой»: (495) 958-59-50 (ежедневно с 11 до 18 ч.)
Групповые заявки на спектакли «Театра Терезы Дуровой»: +7 (903) 722-82-32

Заказ детских праздников: 8-964-778-26-04

3

ОГНИВО.
Для детей от 6 лет. Настоящее волшебство сказки Андерсена от создателей мюзикла «Летучий корабль»! Невероятно красивые мелодии, эффектные танцы и, конечно же, красивая история любви.

Продолжительность 2 часа (с антрактом)

ПРЕМЬЕРА СЕЗОНА 2011/2012!!!

Поэтичная и удивительная история «Огниво» короля сказок Ганса-Христиана Андерсена теперь на сцене «Театриума на Серпуховке».
История о любви обыкновенного солдата к изнеженной и капризной принцессе наполнена волшебными событиями и персонажами. Но наша версия, в отличие от книги, музыкальна. И только в нашем театре спектакль идет в сопровождении живого оркестра. Причем не простого, а названного в честь выдающегося литературного персонажа – «Оркестр имени Робинзона Крузо».
А еще мы сделали сказку чуточку добрее и веселее. Солдата – благодушнее. Принцессу – прекраснее. Собак – умнее. А колдунью… Впрочем, увидите сами!
Старик Андерсен наверняка улыбнулся бы, посмотрев спектакль.

мы ходили! и НАМ ОЧЕНЬ понравилось!   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif  СМЕЛО МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!
при чем не только детям, но и их родителям))))
Эмилькин возраст конечно был уже нижней планкой - лучше постарше, но Эмилия смотрела не открываясь, а билеты я брала зная, что она любит эту сказку и знает))
это было феерично! не отступив от сюжета - как сказал мой муж - спектакль получился молодежным  :D, музыкальным, смешным!

Отредактировано Эмилка (Четверг, 12 января, 2012г. 09:39:18)

4

А мы в Театриум ходим на антерпризные спектакли.
У мужа на работе появилась девушка-распространитель и в нем она нашла театрала.
Так что мы теперь там часто.
Вчера ходили с подругой на Супницу. Насмеялись от души.
Н. Усатова, А. Ургант, З. Буряк, И. Скляр
Занавес, аплодисменты

5

ИвОлга написал(а):

Так что мы теперь там часто.

:cool: молодцы!
а мы не так давно ходили туда на "Летучий корабль"
в январе взяла билеты на "Аленький цветочек"

6

ИвОлга, завидую!!! я вот не вру - только вчера мужу сказала - так хочу в театр!!

Ундина написал(а):

Забавно с этой постановки началось мое знакомство с театром.. Мне было так ВОЛШЕБНО!

7

Ундина написал(а):

а мы не так давно ходили туда на "Летучий корабль"

Я видела афишу. Думаю, пора возобновлять походы в театр с Максом.
Нам в воскресенье перепали билеты в Дом музыки на 12 месяцев. Я Макса с папой отправила. Они оба были в восторге.

Ерширия написал(а):

завидую!!! я вот не вру - только вчера мужу сказала - так хочу в театр!!

А я тебя понимаю. Я последний год выпала из театров и очень заскучала. Так что девушке-билетерше от меня респект. Во вторник принесет билеты на Ангел, Девушка и Метранпаж (В ролях: А. Панкратов-Чёрный, А. Журавлев, А. Пашутин, О. Науменко, А. Постников, Л. Волкова.) Пишут, что весело.
В сентябре были в Театриуме на спектакле Чокнутые (О.Железняк, Т.Кравченко и М.Дюжева) Очень веселый)))

8

ИвОлга написал(а):

Думаю, пора возобновлять походы в театр с Максом.

да да)) когда же еще))

ИвОлга написал(а):

Нам в воскресенье перепали билеты в Дом музыки на 12 месяцев. Я Макса с папой отправила. Они оба были в восторге.

я в ШОКЕ! мои тоже были ТАМ))))))))))) вот это да)))

ИвОлга написал(а):

А я тебя понимаю. Я последний год выпала из театров и очень заскучала

я самостоятельно что-то пока не... сама не знаю, то ли не хочу, то ли не могу))))))) но билеты все брала на двоих с Эмилией))
кода нибудь наверное)) но мне пока и так нормуль)) сама как ребенок представления смотрю))

9

Сегодня свершилось! С Сашкой, наконец, сходили на Огниво. Потрясающий спектакль, музыка, отличное исполнение песен. Собаки порадовали, юморно так))) Феерией ко всему, оркестр ,появившийся с ямы под занавес. Круто! На конец мая, собираюсь взять билеты на Летучий корабль. Сейчас до сих пор ломаю голову, актёр, молодой парень, развлекающий детвору в фойе, очень знакомым показался. Вотв каком фильме видела? вопрос)))))

10

Белка написал(а):

актёр, молодой парень, развлекающий детвору в фойе, очень знакомым показался. Вотв каком фильме видела? вопрос)))))

мы на детских спектаклях не были. Ты зайди на сайт Театриума.

11

Белка написал(а):

С Сашкой, наконец, сходили на Огниво. Потрясающий спектакль, музыка, отличное

да, шикарный спектакль!

Белка написал(а):

собираюсь взять билеты на Летучий корабль

нам не очень, он такой совсем детский показался

я рекомендую "Аленький цветочек"! я сама с открытым ртом сидела

муж с Милей ходили на "Принц и нищий" им тоже очень понравилось!
еще ходили на "Бай-бай, Храпелкин" - тоже хорошо
еще на "Клоунцерте" там были
но это тоже все муж с Эмилией ходили