девочки чем моем волосы нашим дочкам и сыночкам?
У моей ксюни очень лезут последнее время волосы,т.к. постоянно волосы в причёске,потом на резиночках кучки волос(((((((
витамины только недавно пили
а голову шаумой для детей моем
Выпадение волос у детей>>Причины, уход, средства
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Вторник, 10 января, 2012г. 00:28:36
Поделиться2Вторник, 10 января, 2012г. 00:32:05
потом на резиночках кучки волос(((((((
может резинки поменять? а как часто волосы моете?
Эмме я волосы мою раз в неделю тоже шампунем для детей.) но у неё просто капна волос и после респлетания причёски на резинке тоже волосы остаются, но на объёме это никак не отражается.)))
Поделиться3Вторник, 10 января, 2012г. 19:15:45
У ребёнка-лезут волосы-точно причина внутри-ты же не красишь их и не укладываешь, к врачу надо , анализы сдать, простые витамины-тут не помошники..
Моем волосы Бюбхеном фруктовым, и потом всегда обычным взрослым бальзамом для волос-Дав сейчас...Иначе сложно чесать)))
Поделиться4Вторник, 10 января, 2012г. 19:33:25
У ребёнка-лезут волосы-точно причина внутри-ты же не красишь их и не укладываешь, к врачу надо , анализы сдать, простые витамины-тут не помошники..
ППКС
Поделиться5Вторник, 10 января, 2012г. 22:30:51
Эмме я волосы мою раз в неделю тоже шампунем для детей.) но у неё просто капна волос и после респлетания причёски на резинке тоже волосы остаются, но на объёме это никак не отражается.)))
у нас точь в точь...
Моем волосы Бюбхеном фруктовым
надо попробовать...
а то я чтото вообще не знаю хорошие детские шампуни
Поделиться6Вторник, 10 января, 2012г. 22:39:12
Мне кажется такая темка уже была.. или мы в болталке с Иришей Эмилкой обсуждали.
Вобщем у моей выпадают - мне кажется в норме.. После расчёсывания массажка вся в волосах, но учитывая их длину..думаю их там всего несколько волосин.
А моем взрослым шампунем ( Head&sholders/ Pantin) лет наверно с 5. Ну как только волосы стали длиннее лопаток. Иначе они лёгкие и пушистые были - расчёсывать одни слёзы. Иногда бальзамом - люблю Плюсонду. А, моем раз в неделю. [взломанный сайт]
Поделиться7Среда, 11 января, 2012г. 00:03:21
Мне кажется такая темка уже была.. или мы в болталке с Иришей Эмилкой обсуждали.
а по мойму у тебя в фотоальбоме))))
я щас признаюсь, но я редко голову мою Эмилии последнее время - по мере загрязнения, может случится и так что мы и 2 недели голову не моем, а то и 2,5...
офф, но себе к примеру тоже стала редко мыть - раз в неделю, раньше каждые 2-3 дня
шампунь - ну мы экспериментируем все время... сейчас у нас Тимотей для детей - увидела и решила испробовать
волосы выпадают конечно, но это и нормально, не могут же они только расти
Поделиться8Среда, 11 января, 2012г. 00:14:33
а по мойму у тебя в фотоальбоме))))
точно! феноменальная у тебя память))
волосы выпадают конечно, но это и нормально, не могут же они только расти
согласна)
Поделиться9Среда, 11 января, 2012г. 00:20:01
точно! феноменальная у тебя память))
вообще - да))) но к сожалению в данный период времени я и правда зачастую скорее не помню, чем помню
это как повезет)))
Поделиться10Среда, 11 января, 2012г. 00:22:49
вообще - да))) но к сожалению в данный период
ну это временно))) а у меня вообще памяти нет)
Поделиться11Вторник, 28 января, 2014г. 10:33:20
А эта тема точно тут должна быть?
Поделиться12Вторник, 28 января, 2014г. 10:40:10
Квиточка-как кстати с волосами у девочек?
Поделиться13Вторник, 28 января, 2014г. 10:51:00
А эта тема точно тут должна быть?
мне кажется в гигиену и уход надо.. и есть похожая : Средства для купания и шампуни>>Чем мыть малыша?
Поделиться14Вторник, 28 января, 2014г. 10:57:14
Ерширия, эта е похожая, тут про выпадение волос, просто точно наверное не тут