МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Выпадение волос у детей>>Причины, уход, средства

Выпадение волос у детей>>Причины, уход, средства

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

девочки чем моем волосы нашим дочкам и сыночкам?
У моей ксюни очень лезут последнее время волосы,т.к. постоянно волосы в причёске,потом на резиночках кучки волос(((((((
витамины только недавно пили
а голову шаумой для детей моем

2

Квиточка написал(а):

потом на резиночках кучки волос(((((((

может резинки поменять? а как часто волосы моете?
Эмме я волосы мою раз в неделю тоже шампунем для детей.) но у неё просто капна волос и после респлетания причёски на резинке тоже волосы остаются, но на объёме это никак не отражается.)))

3

У ребёнка-лезут волосы-точно причина внутри-ты же не красишь их  и не укладываешь, к врачу надо , анализы сдать, простые витамины-тут не помошники..
Моем волосы Бюбхеном фруктовым, и потом всегда обычным взрослым бальзамом для волос-Дав сейчас...Иначе сложно чесать)))

4

Петрова написал(а):

У ребёнка-лезут волосы-точно причина внутри-ты же не красишь их  и не укладываешь, к врачу надо , анализы сдать, простые витамины-тут не помошники..

ППКС

5

мечта написал(а):

Эмме я волосы мою раз в неделю тоже шампунем для детей.) но у неё просто капна волос и после респлетания причёски на резинке тоже волосы остаются, но на объёме это никак не отражается.)))

у нас точь в точь...

Петрова написал(а):

Моем волосы Бюбхеном фруктовым

надо попробовать...
а то я чтото вообще не знаю хорошие детские шампуни

6

Мне кажется такая темка уже была.. или мы в болталке с Иришей Эмилкой обсуждали.
Вобщем у моей выпадают - мне кажется в норме.. После расчёсывания массажка вся в волосах, но учитывая их длину..думаю их там всего несколько волосин.
А моем взрослым шампунем ( Head&sholders/ Pantin) лет наверно с 5. Ну как только волосы стали длиннее лопаток. Иначе они лёгкие и пушистые были - расчёсывать одни слёзы. Иногда бальзамом - люблю Плюсонду. А, моем раз в неделю.  [взломанный сайт]

7

Тигритто написал(а):

Мне кажется такая темка уже была.. или мы в болталке с Иришей Эмилкой обсуждали.

а по мойму у тебя в фотоальбоме))))

я щас признаюсь, но я редко голову мою Эмилии последнее время - по мере загрязнения, может случится и так что мы и 2 недели голову не моем, а то и 2,5...
офф, но себе к примеру тоже стала редко мыть - раз в неделю, раньше каждые 2-3 дня

шампунь - ну мы экспериментируем все время... сейчас у нас Тимотей для детей - увидела и решила испробовать
волосы выпадают конечно, но это и нормально, не могут же они только расти

8

Эмилка написал(а):

а по мойму у тебя в фотоальбоме))))

точно! феноменальная у тебя память))

Эмилка написал(а):

волосы выпадают конечно, но это и нормально, не могут же они только расти

согласна)

9

Тигритто написал(а):

точно! феноменальная у тебя память))

вообще - да))) но к сожалению в данный период времени я и правда зачастую скорее не помню, чем помню  :D
это как повезет)))

10

Эмилка написал(а):

вообще - да))) но к сожалению в данный период

ну это временно))) а у меня вообще памяти нет)

11

А эта тема точно тут должна быть?

12

Квиточка-как кстати с волосами у девочек?

13

Петрова написал(а):

А эта тема точно тут должна быть?

мне кажется в гигиену и уход надо.. и есть похожая : Средства для купания и шампуни>>Чем мыть  малыша?

14

Ерширия, эта е похожая, тут про выпадение волос, просто точно наверное не тут

Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Выпадение волос у детей>>Причины, уход, средства