Поделимся?
А как вам сделали предложение?>>
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться2Пятница, 13 марта, 2009г. 12:46:46
Предложение мужу сделала я.....
Поделиться3Пятница, 13 марта, 2009г. 13:08:24
Мой после года встречаний должен был ехать на новое место работы. мне предложил ехать вместе, ну пожить просто. я сказала, что либо женимся и едем вместе, либо он едет один. так что практически как у Изель, сама предложила))
Поделиться4Понедельник, 13 апреля, 2009г. 21:40:20
Сидя на канализационном люке во дворе 1-ой градской больницы, ели картошку из Макдоналдс))))) муж в больнице лежал)))
Поделиться5Вторник, 14 апреля, 2009г. 07:35:14
Я сама сделала предложение. Он хотел все красиво после армии оформить, но мне до октября было впадлу ждать, потому что я хотела по теплу замуж выйти))) Поэтому приехала на машине, забрала милого из части, отвезла в ЗАГС, подали заявление))) И через месяц 1 сентября я его опять забрала и мы быстренько расписались. Еще и недельный отпуск за это получил!!! Отдыха как молодожен!!!
А потом уже мужа проводила еще на месяц в армию)))))))))))
Поделиться6Вторник, 14 апреля, 2009г. 14:13:06
а я не помню))))
Поделиться7Вторник, 14 апреля, 2009г. 14:27:16
Я сама сделала предложение
Мы с мужем 8 мс встречались,он наверно и дальше не предложил бы,если б я не забеременела..Ну и сидя вечером в машине,я ему предложила поженится.Предложение принялось,на след день я сама себе поехала покупать колечко в подарок.Все сама,все сама
Поделиться8Вторник, 14 апреля, 2009г. 15:49:58
А мы встречались с 14 лет(мужу было 16). И вдруг его родители решили из Азербайджана податься на историческую родину в Россию на всегда. Женя сказал, что без меня никуда не поедет. И его родителям пришлось брать меня с собой. В Твери мы около года прожили уже как муж и жена с совместным бытом, пока я собирала все документы для гражданства и справки на разрешение жениться. И уже в принципе все было решено, замужество было естественным продолжением наших отношений. И вдруг, прихожу я домой после работы 14 февраля, а комната вся в свечах (от свечей был свободен только диван) и лепестках роз, играет чудесная музыка (муж специально сборничек соорудил), на столе вино и фрукты, а мой любимый подходит ко мне, встает на одно колено, произносит необычайно романтическое признание в любви и делает мне предложение.
Девочки это было так прекрасно. Понимаете, я не ждала никакой романтики, т.к. все было предрешено, а тут такое...Как в сказке!
Поделиться9Вторник, 14 апреля, 2009г. 15:55:15
а мой любимый подходит ко мне, встает на одно колено, произносит необычайно романтическое признание в любви и делает мне предложение.
Вот это я понимаю Предложение!!!
Поделиться10Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:14:07
Вот это я понимаю Предложение!!!
да, это было потрясающе
сейчас мужу в аську написала, что вот такая темка на форуме, что я пока писала все вспомнила...
а он отвечает "не поверишь, я как раз сидел и вспоминал это"
вот у нас так постоянно - если у одного в голове мысль появилась, она тут же другому в голову приходит
Поделиться11Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:16:04
вот у нас так постоянно - если у одного в голове мысль появилась, она тут же другому в голову приходит
Значит вы 2 половинки
Значит вас не разорвать....
Поделиться12Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:23:00
на след день я сама себе поехала покупать колечко в подарок.Все сама,все сама
Не - с этим как то мне повезло))) Муж сам поехал, правда с папаней... Очень любовно там будущий свекр именно для меня выбирал, самое лучшее))
Nyaka, шикарно!
Поделиться13Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:25:17
Очень любовно там будущий свекр именно для меня выбирал, самое лучшее))
а у меня свекровь очень переживала, что я выбрала кольцо не очень большое, по ее понятию слишком скромное, а я просто не люблю большие украшения
Поделиться14Вторник, 14 апреля, 2009г. 16:30:02
Не - с этим как то мне повезло))) Муж сам поехал, правда с папаней... Очень любовно там будущий свекр именно для меня выбирал, самое лучшее))
Конечно повезло,а я как начала с начала выбирать себе подарок к свадьбе,так по сей день муж только деньги и дает на подарки ко всем праздникам.А так уже хочется сюрприза
Поделиться15Понедельник, 4 мая, 2009г. 15:59:18
Девочки это было так прекрасно. Понимаете, я не ждала никакой романтики, т.к. все было предрешено, а тут такое...Как в сказке!
здорово!!! как принцессе!!!
первый раз :мы через месяц после знакомства проходили мимо ЗАГСа. Муж тупо предложил зайти, подать заявление...
потом много раз предлагал еще..., а что мне от этого штампа- прибавится где-то... А когда о ребенке задумались, тогда и расписались.
И то заявление подавали после росписи, невеста была в штанах(в свадебном платье чувствовала бы себя дурой) и вместо запланированного солнца лил проливной дождь.
Поделиться16Понедельник, 4 мая, 2009г. 16:43:52
Дело было так.
Мы год встречались, потом я иногда начала поживать у него(он жил с родителями).
Мои были у них в гостях и его тоже приезжали к моим.
Я еще училась на 4 курсе.
Его мама как то позвала нас и спрашивает "Вы вообще когда собиратетесь подавать заявление в загс?".
Мы пожали плечами.Наверное никто из нас и не бумал о браке...
Мой мне говорит "когда поедем?"
А я " давай на 7августа на тот день,когда мы познакомились."
"давай".
В итоге не пошли.т.к. были семинары,и я их не могла пропустить.
Пошли попозже, в загсе тетка сказала,что на 7 уже нету мест,только на 14.
"Ну 14 так на14".
Так и подали...
Потом шли из загса,поссорились,поскандалила я,что летели все бумажки эти по тратуару,ревела полдороги.
Кольца-предложения никакого не было.
А свадебные кольца пакупала нам свекровь.
Я уже 4е кольцо ношу в браке,те три не "прижились".
Отредактировано Цаца (Понедельник, 4 мая, 2009г. 17:37:59)
Поделиться17Понедельник, 4 мая, 2009г. 17:24:02
Nyaka, какая романтика! класс! мужу
Поделиться18Понедельник, 4 мая, 2009г. 17:31:57
у нас история длинная и запутанная получилась. иначе и быть не могло, ведь муж мой товарищ замороченный
вобщем, уехала я во второй половине марта 2006 в Омск делать себе гражданский паспорт. Окончательно вернулась только в конце мая, когда наконец-то его получила. но т.к. соскучилась по мужу, в начале мая прилетела в Москву на две недельки где-то... но так получалось по работе мужа, что над ним висела командировка в Канаду (висела - потому что неизвестно на 100 процентов было полетит или нет). Так вот он мне сказал, что когда вернется из Канады, то о чем-то надо будет серьезно поговорить. Потом так получилось, что ни в какую Канаду он не полетел, но срок оставил тот же ))))) когда вернется ))))
"возвращаться" он должен был в воскресенье... в субботу утром я проснулась и говорю, что хватит меня уже мучить, что там один день меняет?... вернись типа раньше из Канады, что тебе жалко что ли )))) муж подумал подумал, да решил действительно на один день раньше из Канады вернутся...
ну, сказал мне, чтобы я одевалась, поедем позавтракаем в Якиторию и в одно место зайдем...
поехали на Чертановскую, приехали, он меня повел в ювелирный, типа я хочу тебе колечко подарить - а мы тогда достаточно скромно жили, я начала ему говорить, что типа не надо никаких колец, ибо денег и так нет. он мне "я хочу", а я ему "не надо" - вот юморные ребята )))))
Тогда Максим не говорит, пойдем сначала в Якитории посидим, а потом сюда вернемся. Пошли. Сели ))...
ну, с чего там свою туманную речь начал будущий муж я не помню... ну факт что сказал "я хочу, чтобы ты была моей женой", на что я ответила: "я тоже хочу" )))) потом он мне объяснил смысл покупки и позавтракав, мы уж тогда отправились за кольцом ))))...
а с ЗАГСом такая история.
мы решили не сходить с ума и пойти в близжайший, т.е. Чертановский ЗАГС... помню день еще сильно пасмурный был, идем нервничаем, прикалываемся... и че спрашивается нервничали ))))) ... пришли туда, а там чего-то у нас не заладилось с подачей заявления, хотя мы до этого по телефону им звонили и все выясняли... пришли, осмотрелись и не понравился мне этот ЗАГС, хоть ты меня стреляй...
уж не помню как, но решили мы попробовать с Нагатинским отделом ЗАГС... он на Коломенской находится... я первый раз туда одна поехала, осмотрелась, собрала инфу, мне там значительно поболее понравилось! как же здорово, что у нас в чертановском не сраслось...
и еще. мы вот вобще не хотели свадьбу как люди праздновать )) хотели придти и росписаться... типа а чего? живем уже не первый год вместе...
но потом когда пришли уже вместе заявление подавать, нам тетка, которая эти заявления принимает, сказала: а что вы типа не хотите? ну, вобщем не помню, как но сказанула и мозг вправила на место... записала нас карандашиком на 21 июля 3.30 дня, сказала, что когда принесем квитанции, тогда уж пропишет точно, а так за нами оставила... ...
Поделиться19Четверг, 28 мая, 2009г. 12:37:18
Ни первый раз ни второй раз предложений я не получала.......
С первым мужем познакомилась 30 марта, один раз встретилась погуляли до дома проводил, 14 апреля поехали к моей маме на работу и я сказала что выхожу замуж, на что получила в ответ: Я ПРОТИВ.....Я не расстроилась и поехала провожать Сергея к метро Первомайская (не далеко от метро находится ЗАГС), а он мне говорит ты знаешь где ЗАГС я говорю теоретически да, ну и пошли. Я из любопытства так как раньше не была, пришли посмотрели, зашли в кабинет тетечка спрашивает что вы хотели Сергей стоит молчит, я посмотрела на него и сказала что хотим подать заявление...и подали на 21 июня.
С нынешним супругом мы про встречались 4 года и не собирались расписываться....Но наши родственники и друзья начали нас при совать, Кирилл сказал что бы собрала всю инфу про Первомайский ЗАГС, что когда работает....Собрала, пришли написали заявление подали на август ...Через день мне Кирилл говорит что придется перенести свадьбу на выбор было два месяца ноябрь и март (я предпочла март) и подать заявление в другой ЗАГС Кутузовский...Мне было вообще все равно в каком расписываться...Подали в январе заявление, а в марте расписались.
Вот так и никакой романтики......
Поделиться20Четверг, 28 мая, 2009г. 13:03:34
9 февраля мы отмечали датку нашего знакомства,весь вечер Андей мялся,вроде хотел что-то сказать,я видела по лицу..В голову закрадывались нехорошие мысли..Но,на мои вопросы он отвечал,что всё отлично..На следующий день он отвёз меня на работу,как только я вышла из машины и спустилась на подземный паркинг,мне пришла смска о том,что он меня безумно любит и ему нужно серьёзно со мной поговорить.Нет,весь рабочий день я не думала об этом,было некогда..В тот день к нам приехал Рамзан Кадыров и выносил мозг всем и вся..Жутко уставшая и забывшая о разговоре вечером после работы,после 12 часового раюочего дня стоя на 11 см каблуке мне было совершенно и абсолютно пофигу на всё..Хотелось отрубить ноги по самые уши..Мы ехали молча,слушли музыку,он поглядывал на меня,но ничего не говорил,а у меня не было сил,чтобы спросить,чего это он загадочный такой)
Подъехав к дому,я уже хотела было попрощаться и унести свою попу домой в кроватку,он взял меня за руку и как-то незаметно надел кольцо..Да так,что я не обратила даже внимания) Потом вдруг спросил"Я знаю,ты необыкновенная,капризная,взбалмошная,с кучей друзкй мужского пола,которые дарят тебе цветы и признаются в любви,с двумя малонормальными подругами,с которыми,когда ты гуляешь-тебя собака след не берёт,но может ты согласишься стать мой женой? " От такой диферамбы я не нашла ничего лучше,как сухо ответить-ну да,куда мне от тебя деваться во так мы стали помолвленны..
Ну вот так вот) А 29!!!!!февраля мы подали заявление))В високосный день високосного года))
Поделиться21Среда, 17 июня, 2009г. 23:26:20
я с мужем знакома 6 лет вот в августе будет 7. Так вот...как познакомились через 3 мес я стала у него жить! время идет любовь растет! Сижу я на парах в техникуме звонок! Я вышла смотрю звонить Любимый. поднимаю трубку говорю :" привет! Что случилось" Он мне:" Любимая я тут...у тебя все хорошо?" Я сказала:" да"( у меня был изумленный вид.) Я на парах" он мне:" Солнце выйдешь за меня замуж??" Я как стояла так и осталась стоят меня как будто пригвоздили. Он мне:" ау, солнце?? ты тут" Я не нашла что ответить и первое что пришло на ум:" дай мне ровно 3 мин" Он сказал :" хорошо" Я захожу в кабинет! У меня на лице глаза как шарики для боулинга огромные))) Девчонки что случилось ну не молчи.... Аленка...ну...Я им :" мне Костя предложил выйти замуж"я дальше не помню что происходило ..но помню что поздравляли меня ... и я на седьмом небе от счасть забыла что пара идет...вся сияю...и ровно через 3 мин он звонит и спрашивает:" ну" Я в ответ :" не ну а дААААА" и мы не стали ждать мес. мы быстренько даже испугаться не успели за 2 недели все приготовили и сыграли свадьбу! ДА не белое платье, да не супер машина, да не шикарный стол и тд..Но за то сколько счастья было. До сих пор вместе вспоминаем и пересматривает фотки! Такие классные!
Поделиться22Четверг, 18 июня, 2009г. 04:47:31
Kissa, ну а где фотки??? Классно придумал твой муж,молодец!!!
Поделиться23Пятница, 19 июня, 2009г. 02:51:04
Kissa, очень приятно было вашу историю прочитать!
Поделиться26Вторник, 18 декабря, 2012г. 11:56:22
мечта,
Мне муж сделал предложение жить вместе,попробовать...А я уже предложила расписаться.)