МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Умеете ли Вы быть счастливой?>>

Умеете ли Вы быть счастливой?>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Код:
http://www.mytests.ru/view/11_10013_0_0.html

2

Результат:   

Наверное, вы оптимально счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы добры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Вы не паникуете, сталкиваясь с трудностями, а трезво их оцениваете. Окружающим с вами удобно.

3

Наверное, вы оптимально счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы добры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Вы не паникуете, сталкиваясь с трудностями, а трезво их оцениваете. Окружающим с вами удобно.Ерширия,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

4

а я тесты с такой задачкой не понимаю...  неужели же нужно пройти тест, чтобы это узнать?))))

я не умею быть счастливой, даже тест не буду проходить)))

5

Эмилка написал(а):

я не умею быть счастливой,

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif  я тоже)

6

Милена написал(а):

я тоже)

эх) вот такие мы с тобой))

7

Я раньше тоже - а как пошла на работу - стала ощущать себя счастливой. Иногда просто так, на ровном месте))))))))))) Иногда есть причина. В общем, оно вдруг появилось, счастье....А когда я дома сидела - я разучилась этому.... :crazyfun:

8

Белла написал(а):

Я раньше тоже - а как пошла на работу

меня наоборот  работа обычно нервировала больше, чем радовала))

9

Эмилка написал(а):

меня наоборот  работа обычно нервировала больше, чем радовала))

МЕня бы наверное тоже.. я каждый день счастье испытываю только от того, что у меня свободный график жизни. Хочу пряники ем, хочу мороженое..

10

Ерширия написал(а):

счастье испытываю только от того, что у меня свободный график жизни.

это точно))) но я это скорее как спокойствие ощущаю, чем как счастье)))

11

Нет Я устала от этого свободного графика жизни :crazyfun: Я люблю свою работу и очень хочу на ней работать :D А дома...я насиделась. У вас детки, вам скучать некогда :dontknow: А я дома даже краситься разучилась)))))))))))))) Мне сейчас начинают говорить комплименты - что я и похудела, и выгляжу хорошо :blush:

12

Эмилка написал(а):

но я это скорее как спокойствие ощущаю, чем как счастье)))

У меня иногда прям радуга.. Особенно когда бывают дни - помотаешься неделю подряд по каким то делам и в дождь и в слякоть.. И так хорошо на душе становится, когда дела сделаны.. А ты медленно расчесываешься неспеша)) И ждешь солнышка, чтобы выйти на улицу.. никто не подстрекает, время не поджимает..

Белла написал(а):

А я дома даже краситься разучилась)))))))))))))) Мне сейчас начинают говорить комплименты - что я и похудела, и выгляжу хорошо :blush:

Да Алла, я тебе верю!

Белла написал(а):

А я дома даже краситься разучилась))))))

у меня в этом смысле всегда парад)) вплоть до педикюра.. (правда все сама исключительно, в салоны не хожу.. - раз в пол-года на стрижку :tomato: )))

13

попробовала пройти тест, но там такие вопросы- что либо я об этом не задумываюсь вовсе, либо там нет такого ответа, как я бы ответила - и все три варианта мне в равной степени не подходят :dontknow:

14

Наверное, вы оптимально счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы добры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Вы не паникуете, сталкиваясь с трудностями, а трезво их оцениваете. Окружающим с вами удобно.

Вы здесь » МАМА plus » Тесты » Умеете ли Вы быть счастливой?>>