http://www.mytests.ru/view/11_10013_0_0.html
Умеете ли Вы быть счастливой?>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Понедельник, 12 декабря, 2011г. 18:44:18
Поделиться2Понедельник, 12 декабря, 2011г. 18:44:26
Результат:
Наверное, вы оптимально счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы добры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Вы не паникуете, сталкиваясь с трудностями, а трезво их оцениваете. Окружающим с вами удобно.
Поделиться3Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:23:53
Наверное, вы оптимально счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы добры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Вы не паникуете, сталкиваясь с трудностями, а трезво их оцениваете. Окружающим с вами удобно.Ерширия,
Поделиться4Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:25:10
а я тесты с такой задачкой не понимаю... неужели же нужно пройти тест, чтобы это узнать?))))
я не умею быть счастливой, даже тест не буду проходить)))
Поделиться5Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:29:27
я не умею быть счастливой,
я тоже)
Поделиться6Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:33:06
я тоже)
эх) вот такие мы с тобой))
Поделиться7Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:34:57
Я раньше тоже - а как пошла на работу - стала ощущать себя счастливой. Иногда просто так, на ровном месте))))))))))) Иногда есть причина. В общем, оно вдруг появилось, счастье....А когда я дома сидела - я разучилась этому....
Поделиться8Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:40:30
Я раньше тоже - а как пошла на работу
меня наоборот работа обычно нервировала больше, чем радовала))
Поделиться9Понедельник, 12 декабря, 2011г. 20:55:34
меня наоборот работа обычно нервировала больше, чем радовала))
МЕня бы наверное тоже.. я каждый день счастье испытываю только от того, что у меня свободный график жизни. Хочу пряники ем, хочу мороженое..
Поделиться10Понедельник, 12 декабря, 2011г. 21:41:22
счастье испытываю только от того, что у меня свободный график жизни.
это точно))) но я это скорее как спокойствие ощущаю, чем как счастье)))
Поделиться11Понедельник, 12 декабря, 2011г. 21:55:30
Нет Я устала от этого свободного графика жизни Я люблю свою работу и очень хочу на ней работать А дома...я насиделась. У вас детки, вам скучать некогда А я дома даже краситься разучилась)))))))))))))) Мне сейчас начинают говорить комплименты - что я и похудела, и выгляжу хорошо
Поделиться12Понедельник, 12 декабря, 2011г. 23:31:25
но я это скорее как спокойствие ощущаю, чем как счастье)))
У меня иногда прям радуга.. Особенно когда бывают дни - помотаешься неделю подряд по каким то делам и в дождь и в слякоть.. И так хорошо на душе становится, когда дела сделаны.. А ты медленно расчесываешься неспеша)) И ждешь солнышка, чтобы выйти на улицу.. никто не подстрекает, время не поджимает..
А я дома даже краситься разучилась)))))))))))))) Мне сейчас начинают говорить комплименты - что я и похудела, и выгляжу хорошо
Да Алла, я тебе верю!
А я дома даже краситься разучилась))))))
у меня в этом смысле всегда парад)) вплоть до педикюра.. (правда все сама исключительно, в салоны не хожу.. - раз в пол-года на стрижку )))
Поделиться13Вторник, 13 декабря, 2011г. 12:44:01
попробовала пройти тест, но там такие вопросы- что либо я об этом не задумываюсь вовсе, либо там нет такого ответа, как я бы ответила - и все три варианта мне в равной степени не подходят
Поделиться14Вторник, 13 декабря, 2011г. 21:52:08
Наверное, вы оптимально счастливый человек, и радости в вашей жизни явно больше, чем печали. Вы добры, хладнокровны, у вас трезвый склад ума и легкий характер. Вы не паникуете, сталкиваясь с трудностями, а трезво их оцениваете. Окружающим с вами удобно.