собственно в этом и весь вопрос.
может ли быть от того, что я пью антибиотики? постоянно присутствует горечь во рту, даже когда ем- еда горьковатая...
Девы, кто знает?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Горечь во рту>>от чего может быть?
собственно в этом и весь вопрос.
может ли быть от того, что я пью антибиотики? постоянно присутствует горечь во рту, даже когда ем- еда горьковатая...
Девы, кто знает?
Это может быть и следствием какой-то патологии желудочно кишечного тракта, проблемы с печенью, и следствием приема каких-либо лекарств. Надо обратится к гастроэнтерологу
собственно в этом и весь вопрос. может ли быть от того, что я пью антибиотики? постоянно присутствует горечь во рту, даже когда ем- еда горьковатая...
Девы, кто знает?
Может да..Но вообще мне не нра твоё состояние
Надо обратится к гастроэнтерологу
закончу пить антибиотики посмотрю. раньше никогда не было такого.
тут к гастроэнтерологу не очень хочется обращаться... но спасибо за совет и что дала направление в котором нужно будет искать причину... ох, чет я большая вся аткая )))))) старость не радость!
Но вообще мне не нра твоё состояние
а кому оно нравитс? у меня темпа держится 38...
Эмилка, у меня у секрови тоже горечь была, в общем ей врач назначала овесол или эссенциале на выбор она пропила курс у нее все нормализовалось.... ну тут знаешь ведь все индивидуально, поэтому так , чтобы советовать наверно все таки не стоит, хотя овесол можно для профилактики пропить
Эмилка, это точно от антибиотиков!!! А у детеок часто даже молочница во рту появляется от антибиотиков! А у взрослых "ТАМ" может появиться молочница, так что смотри!
Отредактировано Рулевая (Четверг, 12 марта, 2009г. 19:58:31)
Рулевая, про молочницу я в курсе,а вот с горечью первый раз стокнулась...
пасибо, что успокоила!... а то я совсем уже чего-то расклеилась...
овесол можно для профилактики пропить
ну у нас тут его нет..
ну у нас тут его нет..
аааа блим все время забываюсь где ты находишься))
асибо, что успокоила!... а то я совсем уже чего-то расклеилась...
Власу когда антибиотики в больнице вводили, медсёстры предупреждали, что от некоторых будет горечь во рту, и может ребёнка вырвать... вот я и запомнила поэтому.
блим все время забываюсь где ты находишься))
ну да, вот так я тут ))))
вот я и запомнила поэтому.
понятно. спасибо!
Эмилка,
100% от антибиотиков и у меня такое было!
100% от антибиотиков и у меня такое было!
ясно, спасибо!
у меня уже все прошло, да и антибиотики я два дня как не пью
От антибиотиков конечно. А вот когда закончишь пить - если останется, то скорее всего печень. Слышала - горечь именно от печени бывает.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Горечь во рту>>от чего может быть?