МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Горечь во рту>>от чего может быть?

Горечь во рту>>от чего может быть?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

собственно в этом и весь вопрос.
может ли быть от того, что я пью антибиотики? постоянно присутствует горечь во рту, даже когда ем- еда горьковатая...

Девы, кто знает?

2

Это может быть и следствием какой-то патологии желудочно кишечного тракта, проблемы с печенью, и следствием приема каких-либо лекарств. Надо  обратится к гастроэнтерологу

3

Эмилка написал(а):

собственно в этом и весь вопрос. может ли быть от того, что я пью антибиотики? постоянно присутствует горечь во рту, даже когда ем- еда горьковатая...
            Девы, кто знает?

Может да..Но вообще мне не нра твоё состояние

4

ПУХ написал(а):

Надо  обратится к гастроэнтерологу

закончу пить антибиотики посмотрю. раньше никогда не было такого.

тут к гастроэнтерологу не очень хочется обращаться... но спасибо за совет и что дала направление в котором нужно будет искать причину... ох, чет я большая вся аткая :))))))) старость не радость!

5

Петрова написал(а):

Но вообще мне не нра твоё состояние

а кому оно нравитс? у меня темпа держится 38...

6

Эмилка, у меня у секрови тоже горечь  была, в общем ей врач назначала овесол или эссенциале на выбор она пропила курс у нее все нормализовалось.... ну тут знаешь ведь все индивидуально, поэтому так , чтобы советовать наверно все таки не стоит, хотя овесол можно для профилактики пропить

7

Эмилка, это точно от антибиотиков!!! А у детеок часто даже молочница во рту появляется от антибиотиков! А у взрослых "ТАМ" может появиться молочница, так что смотри!

Отредактировано Рулевая (Четверг, 12 марта, 2009г. 19:58:31)

8

Рулевая, про молочницу я в курсе,а вот с горечью первый раз стокнулась...
пасибо, что успокоила!... а то я совсем уже чего-то расклеилась...

Татьянка написал(а):

овесол можно для профилактики пропить

ну у нас тут его нет..

9

Эмилка написал(а):

ну у нас тут его нет..

аааа блим все время забываюсь где ты находишься))

10

Эмилка написал(а):

асибо, что успокоила!... а то я совсем уже чего-то расклеилась...

Власу когда антибиотики в больнице вводили, медсёстры предупреждали, что от некоторых будет горечь во рту, и может ребёнка вырвать... вот я и запомнила поэтому.

11

Татьянка написал(а):

блим все время забываюсь где ты находишься))

ну да, вот так я тут :)))))

Рулевая написал(а):

вот я и запомнила поэтому.

понятно. спасибо!

12

Эмилка,
100% от антибиотиков и у меня такое было!

13

Serena написал(а):

100% от антибиотиков и у меня такое было!

ясно, спасибо!
у меня уже все прошло, да и антибиотики я два дня как не пью :)

14

От антибиотиков конечно. А вот когда закончишь пить - если останется, то скорее всего печень. Слышала - горечь именно от печени бывает.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Горечь во рту>>от чего может быть?