мечта написал(а):Я считаю, а ей погиф.))
понятно. сочувствую))
мечта написал(а):в такие моменты мне кажется, что она издевается надо мной
да и мне это знакомо
я как то же даже в болталке писала, что позвала она меня САМА делать занятия... и вот сидит и я вижу намеренно тупит-я знаю что она хорошо справляется с подобными вещами... после долгих МОИХ мучений выяснилось, что ей расхотелось и она теперь хочет просто поразукрашивать... я была так ЗЛА... ну хоть бы голову не морочила мне
мечта написал(а):а может наоборт эти сказки уже слишком "узки" для воображения наших деток
а я вот подумала, может они им слишком непонятны, далеки от их реалий?
мечта написал(а):может им скучно сидеть при этом ничего не делать, а только слушать??? это я сейчас спонтанно рассуждаю - до этого никогда не задумывалась
мечта написал(а):когда она чем-то занимается или мы даже идём куда-то и по дороге я ей рассказываю - она всё помнит
вот вот..
может и правда непоседы, им сложно просто сидеть и слушать
а может еще вот я подумала, если мы их пересказываем, мы же невольно их сами адаптируем к современному - может им понятнее и от этого интереснее? и легче запомнить?
кошка написал(а):может все дело в том, что с мамой можно и полентяйничать, а посторонним людям им хочется себя с лучшей стороны показать?
Петрова написал(а):рекомендуют учить не цифры-а число и его состав-без цифровых обозначений))
дай ссыль, где можно подробнее об этом почитать?! [взломанный сайт]
Петрова написал(а):Пересказу надо учить по картинкам
Оксаночка, боже упаси))) какой пересказ... я просто ее прошу повторить последнее предожение, которое я прочитала))))) может и глупости конечно, что я на основании этого делаю выводы, слушает или нет... но ее комментарии-они не иссякают
а по картинкам она нормально рассказывает
Петрова написал(а):НО ваше раздражение потому-что вы не понимаете))
я подпишусь. я не понимаю. но мне от этого не легче