Личность человека способна измениться вследствие одного единственного вмешательства - ЛОБОТОМИИ /
знаешь, Кать, извини, что примотаюсь - но что-то вообще-то не об этом тема)))))))
если мне память не изменяет лоботомия в основном влияет на эмоциональную жизнь человека и уже вследствие этого происходят необратимые изменения личности. это какбы физическое воздействие на мозг)))))))
так вот это понятно и поэтому не интересно))
если я как-то коряво написала-то можно мне об этом так напрямую и сказать
а я о том - ну примерно - как я когда чуть не утонула, а полный пляж народу - ну невольно утверждаешься в мысли, что подавляющее большинство людей - козлы непробиваемые - и только крупицы-люди адекватные и нормальные-и эти крупицы еще надо отыскать, не в каждой толпе они имеются
это конечно дело не одного дня, более того - это нелёзкий процесс , для осуществления которого нужна сильная Воля к данному действию.
полностью согласна
не, не в худшую а в жётскую меняются быстро...а вот стать добре, терпимее, итд - сложнее....или лень преодолевать....страхи всякие..
я по себе скажу: просто непонятно зачем?
Не знаю понятно ли - к чему этот пример.. Ну я просто вот на фоне себя.. (стою с костылями и жду..) и парень о двух ногах, грубо и пяти секунд не вникая - оскорбляет...
я тоже чет не поняла к чему))))
ну на мой взгляд он просто невоспитанный и живет не приходя в сознание