Думаю,да.))))
а ты сериал смотрела? думаешь мы с Ирой когда-то докатимся до такой жизни, как Габи живет?
Алла не видела сериал.
да я прочитала это
имхо из всех действующих лиц - Идди действительно больше всего подходит
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю,да.))))
а ты сериал смотрела? думаешь мы с Ирой когда-то докатимся до такой жизни, как Габи живет?
Алла не видела сериал.
да я прочитала это
в чем странность? соответствует или нет?)))
Ну где то наверное есть что-то...
Внешне она похожа,а по сути..Я так хорошо и Аллу-то не знаю...)
Я сама себя так хорошо не знаю оказывается
а ты сериал смотрела?
Смотрела.
думаешь мы с Ирой когда-то докатимся до такой жизни, как Габи живет?
Нет,если серьезно,ты мне больше Бри напоминаешь.Габи нет.
И мое имхо тоже.)))
Ну где то наверное есть что-то...
ну там просто ограниченное количество персонажей - поэтому выбор идет из тех, кому ближе) и из всех-наверное действительно Идди ближе
но ты конечно же не ее копия)) могу тебя заверить)))...
Нет,если серьезно,ты мне больше Бри напоминаешь.Габи нет.
ну я на Линетт по своим собственным воззрениям претендую, кое-в чем Бри-н Бри для меня слишком утонченная и интеллигентная! она железная леди!
но ты конечно же не ее копия)) могу тебя заверить)))...
А я не претендую...я не смотрела и не могу вообще говорить о сходстве или не сходстве
я не смотрела
советую посмотреть
Габи я))а вообще я скорее Сьюзен)))
Еще не раскрылись полностью.
Не знаю насчет себя,но Сьюзен мне больше всех нравится там,
вот и мне.. я надеялась, что я-она)))
всё - я начала смотреть
всё - я начала смотреть
хих))) ну тогда о впечатлениях перебирайся в тему про сериалы)))
мечта,
Мдя - все смотрю на Габи)) ну где же я?)))))))))
Посмотрела только что серию, где Габи ребенка потеряла.. И вот она у мужа в тюрьме: тот негодует, что она не слишком "плачет" и даже кофточку только что успела подкупить..
Он:
-Ты потеряла ребенка!
-Страдают по-разному...
-А ты вобще то переживаешь?
-Я ухожу в шопинг, ты выдираешь из стен унитазы... КАждому свое...
Но она страдания глубоко загнала конечно, это чувствуется..
Докатилась до 5 сезона... И... стала восхищаться Габи.. Нет - ну ужасно конечно, что она весь шик растеряла.. Но вот этот ее альтруизм, не смотря на эгоизм... я офигела!!!!!! Я думала, она не способна.. Неправильно я ее видела... И их отношения с Карлосом.. восхищаюсь!
И когда она пошла перед итальянским дядькой отплясала, чтобы вернуть бейсб.мяч Карлоса.. А он потом его продал, чтобы купить ей единственное теперь в гардеробе роскошное платье...
И... стала восхищаться Габи.. Нет - ну ужасно конечно, что она весь шик растеряла..
а меня наоборот она этот период нервировала! я хотела Габи прежнюю ))))
Эмилка, меня весь фильм вернее первые серии.. я поверить все не могла, что можно так изменится.. А вот после вот этой сцены я прям расплакалась..
Вообще ко всем героиням как то в ходе сериала то уважение, то антипатия просыпается.. И только к Иди и Кэтрин всегда стойкая антипатия.. Даже если понимаю, что они где то правы - бесят.. Ни на жалость не давят, ни уважения вызвать не могут..(хотя иногда есть за что)
а еще сезон будут снимать?...
я очень надеюсь! прикипела я к ним.. Но и в этом сезоне еще половина осталась серий (их 23, а я на 14-й пока..) Есть уже 15-я онлайн, но она в оригинале, без перевода пока
Ириш, а ты на каком сезоне закончила?
Есть уже 15-я онлайн, но она в оригинале, без перевода пока
понятно
Ириш, а ты на каком сезоне закончила?
я вот только последний восьмой не смотрела
я прошлой осенью и зимой на сериалы подсевшая была, а за эту осень-зиму вообще ни одного сериала не смотрела
да я и фильмы что-то редко стала смотреть.. и музыкой меньше интересуюсь... кароче, в себя ушла
кароче, в себя ушла
сериал я НЕ смарела, но тест прошла))))
вы больше всего похожи на Линетт
вы целеустремленная и уверенная в себе. Сильная личность. Вы мыслите по-мужски, у вас железная логика. Некоторые думают, что вам чужды обычные девичьи переживания. По своей натуре вы — однолюб. Измены переживаете тяжело. Вам важно знать, что вы можете управлять и контролировать ситуацию. Жизнь не дает вам расслабиться, и поэтому все, что вам нужно для счастья — это уют в доме и любящая семья.
Сериалы>>...или кого затягивает болото? | Смотри | Суббота, 24 ноября, 2012г. |
Муж младше меня>>Или сильно старше | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |