МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Зло на дорогах>>Пробки, переезды и пьянство!

Зло на дорогах>>Пробки, переезды и пьянство!

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Белка, и не умеют тоже.. у нас больше половины права купили.. правил не знают

62

Ерширия написал(а):

у нас больше половины права купили.. правил не знают

и у нас((

63

Белка написал(а):

и у нас((

Свет, ну в Москве все же лучше ездят, чем в регионах и правила больше соблюдают. Да, есть упыри, короли-дорог, но это случайные жители на дороге. Рано или поздно уходят туда, жаль, что часто уносят с собой невинных

Ерширия написал(а):

меня просто этот урод разозлил.. А я ему - я просто очень боюсь

ну, пипец, разозлил. Бля, сам убивайся, а с пассажирами...жесть.

64

ИвОлга написал(а):

вот Оль, у меня сын один ездит в такси..

Уроды((((

А еще есть категория таких, которые кичатся тем, что без прав ездят.. в поезде одну такую я прищучила, сказав: "Из-за таких как ты...!!!"

65

Ерширия написал(а):

"Из-за таких как ты...!!!"

ну и что? Ей твои "Ай-ай-ай" до лампочки(( Как ни прискорбно.

ИвОлга написал(а):

ну в Москве все же лучше ездят, чем в регионах и правила больше соблюдают

упырей и у нас хватает. Особенно при перестроении. Вот, где открываются истинные лица.

66

Ерширия написал(а):

у меня сын один ездит в такси..
Уроды((((

Я не езжу на такси, хотя, раньше фанатом была, но тогда было гос. такси с шашечками.
А сейчас вызываешь и не знаешь кто приедет, кто за рулем, даже номера могут быть не московские.
Поэтому в сотый раз пишу, что я себя нормально чувствую за рулем или с мужем. УСЁ.

Белка написал(а):

упырей и у нас хватает. Особенно при перестроении. Вот, где открываются истинные лица.

не, ну без этого куда? шахматисты  :mad: вот где гады. Регионы со своим уставом, подснежники.
Но все-равно это лучше, чем в самих регионах. там свои правила..

67

Белка написал(а):

ну и что? Ей твои "Ай-ай-ай" до лампочки(( Как ни прискорбно.

немножко ей перепало от моих ай-ай..(почти сутки встать с места своего не могла) Но это уже другая история.. и возможное совпадение, но такие совпадения слишком часто у меня..

ИвОлга написал(а):

Я не езжу на такси,

у нас нет выхода пока.. вот сейчас машину муж возьмет.. но если честно, в первые месяцы у меня уверенности не будет - точно(((

68

Ерширия написал(а):

немножко ей перепало от моих ай-ай..(почти сутки встать с места своего не могла) Но это уже другая история.. и возможное совпадение, но такие совпадения слишком часто у меня..

даже если это и так, то она явно это не связала и я согласна с Белкой - наши ай-ай-ай мало на них действуют.(((

Ерширия написал(а):

Вот сегодня едем с мужем в такси, нас подрезает невероятных размеров джипище! А наш водитель, тоже дурак - повелся, разозлился и давай того обгонять, и так друг друга раза три

o.O  o.O  o.O
:canthearyou:

ИвОлга написал(а):

я вообще читаю это всё и ощущение, что это всё происходит на какой-то другой планете.(((

69

мечта написал(а):

даже если это и так, то она явно это не связала и я согласна с Белкой - наши ай-ай-ай мало на них действуют.(((

конечно не связала.. тем более я злилась тихо.. за пол-минуты высказала свое отношение и замолчала.. я долго не ругаюсь.. Но злоба моя на таких людей сильна. Ибо, одно дело по-нечайности.. а другое - нарошно нарушать.. да еще и кичиться этим.. Знаете, как она бахваляла этими своими подвигами? Фу, вспоминать противно..

мечта написал(а):

o.O  o.O  o.O
:canthearyou:

да Кать.. Вот потому у меня фобия эта дрянная..  мы все выучим и правила будем знать и не дорогах себя правильно вести.. а уродов вокруг - как мурашей. и каждый со своими понтами(((

70

мечта, вот глянь на минуте 1:07
вот в чем прикол не пойму у водителей? У нас никто не любит чтобы их обгоняли.. Это считается типа позорно, что у тебя тачка хуже, раз тебя какой то чувак обогнал(особенно если ранг у нее ниже..).. ну не дебилизм? Вот на этой почве то и "подрались" вчера наш таксист с тем джипом

71

Ерширия написал(а):

Знаете, как она бахваляла этими своими подвигами? Фу, вспоминать противно..

так она что, сидела и вот так хвасталась как она нарушает правила и едит типа кто быстрее????????????????

Ерширия написал(а):

мы все выучим и правила будем знать и не дорогах себя правильно вести.. а уродов вокруг - как мурашей. и каждый со своими понтами(((

к сожалению не достаточно знать правила и соблюдать их... я когда начинала водить ещё в школе мне инструктор сказал правило для меня золотое - водить надо так, как будто никто больше водить не умеет!!!

Ерширия написал(а):

вот глянь на минуте 1:07

да я вообще в шоке от этого видео... это у вас такое или в России??????????????????????????
я же говорю и ощущение что это на другой планете происходит((((((((

Ерширия написал(а):

Вот на этой почве то и "подрались" вчера наш таксист с тем джипом

и всё равно не фиг задираться с такими идиотами... ну обогнал и хорошо))), а не меряться попами, тем более, если машины сильно разнятся

72

мечта написал(а):

так она что, сидела и вот так хвасталась как она нарушает правила и едит типа кто быстрее????????????????

да Кать.. я бы не злилась так сильно на неумеху в вождении, я злилась на эту глупую браваду.. глупое поведение и вообще бесчеловечность

мечта написал(а):

водить надо так, как будто никто больше водить не умеет!!!

да, типа того.. верное правило

мечта написал(а):

это у вас такое или в России??????????????????????????

это Россия, я думаю.. не наши.. Но поверь мне, если б у нас кто снимал - далеко не ушли бы.. Очень очень у нас на дорогах все глупо и тупо!

мечта написал(а):

и всё равно не фиг задираться с такими идиотами... ну обогнал и хорошо))), а не меряться попами, тем более, если машины сильно разнятся

да!

73

Ерширия написал(а):

да Кать.. я бы не злилась так сильно на неумеху в вождении, я злилась на эту глупую браваду.. глупое поведение и вообще бесчеловечность

тогда она дура и идиотка((((((
у меня, кстати, много подружек с купленными правами... с одной один раз ездила и больше НИКОГДА не поеду... она даже спокойно руль крутить не может - он у неё "дёргается", но она и не лихачит, а осторожничает сильно... между двух машин никогда не проедет, а уж про обгон я вообще молчу
а вот другая водит отлично!!! в меру осторожно и в меру агрессивно

Ерширия написал(а):

. Но поверь мне, если б у нас кто снимал - далеко не ушли бы.. Очень очень у нас на дорогах все глупо и тупо!

я обратила внимание, что у вас в городе даже раметок на дорогах нет... как так можно?????????????? уже даже это очень сильно "расслабляет" водителя. он не бидит ориентир(((

74

мечта написал(а):

как так можно?????????????

послушай песню))) Это всегда было)))) Слова послушай)))  "Вся Россия ваша - болото!!" - говорит Бергер))) Он же типа европейский чувак))))

75

Ерширия написал(а):

послушай песню))) Это всегда было)))) Слова послушай)))  "Вся Россия ваша - болото!!" - говорит Бергер))) Он же типа европейский чувак))))

я хоть на Беларусь бочки качу, не на страну, конечно, а на Лукаша, но про дороги такого сказать не могу... там всё более прилично!!!
и я никогда не забуду (о муже уже и не говорю), как мы один раз в Минске с моей подружкой поехали к ней на дачу с мужем!!! он посидел за эту поездку 100%!!! когда мы приехали на нём лица не было... ну она и ехала тоже (блатная сильно) - как хотела так и ехала... и главное же - с детьми своими ехала((( и после этого сколько раз я не предлагала мужу взять в Минске машину на прокат он говорил - никогда в жизни... да и вообще у него, наверное, фобия, Ира, как у тебя... он панически боится ездить в Минске - так в Беларуси, по сравнению, с Россией все ездят супер по правилам и аккуратно...
вот сколько раз я уже обращала внимание - например, едешь (узкая дорога) и машина остановилась, водитель дорогу спрашивает или ещё что... линия машин уже выстроится, но НИКТО не будет пытаться объехать или сигналить на худой конец - все стоят и ждут!!! а если уже рядом с пешеходным переходом так это само собой - даже, если пешеход только собирается начинать переходить машина остановится... я сегодня везла Эмму в школу, опаздывали уже сильно((( подъезжая к пешеходному переходу вижу женщина к нему подходит - у меня даже мысли не было проскочить - остановилась и пропустила. и это не только из-за того, что мы тут все такие уважительные, нет, просто, если не дай Бог, полиция будет свидетелем этих сцен, то такой штраф впендюрит, что мало не покажется...

76

мечта написал(а):

так в Беларуси, по сравнению, с Россией все ездят супер по правилам и аккуратно...

Это точно. Я там отдыхаю за рулём. Никакого напряга. В Европе, вообще, буду курить бамбук))

77

мечта написал(а):

да и вообще у него, наверное, фобия, Ира, как у тебя...

.. я уже совсем не удивляюсь...
А знаешь, это возможно еще Девское.. Мы же порядок любим типа - Девы.. А когда такой беспредел на дорогах: злость + страх = фобия!

мечта написал(а):

например, едешь (узкая дорога) и машина остановилась, водитель дорогу спрашивает или ещё что... линия машин уже выстроится, но НИКТО не будет пытаться объехать или сигналить на худой конец - все стоят и ждут!!!

это сказка какая то.. у нас охренеют, ища лазейки, как бы повыёживаться и первым протиснуться.. и ехать потом гордрму (если еще не успело размазать)

Кать, вот не поверишь, за последние разы, что я выходила.. и ведь не ежедневно дорогу перехожу и ТОЛЬКО на пешеходном.. меня каждый раз подрезали.. все думают успеют проскочить.. Никто не знает, что я ускоряться не умею.. как плелась, так и буду плестись.. Это страшно!

78

Белка написал(а):

В Европе, вообще, буду курить бамбук))

:D да, это я тебе уверенно заявляю!!! хотя европейцы, которые не знают русской езды жалуются на своих, что они водить не умеют

Ерширия написал(а):

А знаешь, это возможно еще Девское.. Мы же порядок любим типа - Девы.. А когда такой беспредел на дорогах: злость + страх = фобия!

да, может быть. у меня муж хоть и может быстро ехать, но всегда аккуратно, безопасно...
вот, вспомнила. давно сохранила, но забывала сюда поставить
http://s020.radikal.ru/i722/1305/e8/8a537a22e4ab.jpg
так что со мной не страшно ездить  :crazy:

Ерширия написал(а):

это сказка какая то..

:D

Ерширия написал(а):

у нас охренеют, ища лазейки, как бы повыёживаться и первым протиснуться.. и ехать потом гордрму (если еще не успело размазать)

маразм, конечно((((((((

Ерширия написал(а):

Кать, вот не поверишь, за последние разы, что я выходила.. и ведь не ежедневно дорогу перехожу и ТОЛЬКО на пешеходном.. меня каждый раз подрезали.. все думают успеют проскочить.. Никто не знает, что я ускоряться не умею.. как плелась, так и буду плестись.. Это страшно!

я вот только представила и сразу вспомнила себя в Москве как мы там дороге на зебре переходили((((((( вот так же, Ира... смотрим на дорогу - вроде машин нет и давай ускоряться и откуда они вылетают не понятно, но реально страшно когда ты в метре от машины проскакиваешь...
ты аккуратнее ходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у вас нет подземных переходов или над землёй туннелей?

79

Всё. Максюха будет пешеходом)))))))))))) Мои знакомые Близнецы, всегда в нелепицы попадают, а не в классические аварии.

80

Белка написал(а):

Всё. Максюха будет пешеходом))))))))))))

:D

81

мечта написал(а):

или над землёй туннелей?

хотят строить.. много печальных случаев(((

Прикольный гороскоп - не такие уж девы и правильные по нему)) Кстати мой дед - козерог. Он профессиональный таксист со стажем.. Сколько лет в таксопарке проработал.. Нет нареканий.. :cool:

Белка написал(а):

Всё. Максюха будет пешеходом)))))))

:rofl:

82

Ерширия написал(а):

хотят строить.. много печальных случаев(((

пока бы уже быстрее шевелиться

Ерширия написал(а):

Сколько лет в таксопарке проработал.. Нет нареканий..

у меня ещё когда даже прав не было я уже знала, что буду хорошо водить... но у меня всё по порядку и правилам. до школы я только один раз с мужем проехала за рулём и не могла нажать на тормоз - боялась. а вот в школе, на спец машине, под присмотром поехала отлично и уверенности сразу много появилось

83

http://sb.uploads.ru/t/pWxSE.jpg

84

О, тут история небольшая была.
Едем с областного центра домой. Мы с Сашей на заднем,за тонировкой не видно. Встали в пробке на трассе. Все стоят, некоторые "особо умные" несутся по обочине (почти по болоту). Пыль столбом, камни отлетают. У нас рация, дальнобой ворчит. Все стоящие бухтят, но стоят и не рыпаются. И тут между нами и фурой втискивается БМВ, за рулём блондинка с "губами". Расстояние , к слову, и человеку сложно протиснуться. На молчаливый вопрос мужа "ну куда ж ты? стоим ведь наглухо" -  из за блондинки выскакивает "горячий парень"....с битой!!!!! И начинает у себя в машине ей размахивать!!!!
Мы в шоке. Я напомнила мужу прифигевшему о рации. Тот "пожаловался". Смотрю уже с фур начинают двери открыватся. Парочка на БэХе сруливает по быстрому в обочину и уезжает.

Вот что это??? Деградация??? Врождённый дебилизм??? http://s8.uploads.ru/twv8e.gif
Откуда столько злости у некоторых людей?
Ладно ты за свою ж не переживаешь летя по раздолбаной обочине, но остальные то при чём? Уважения всё меньше в мире.. http://s8.uploads.ru/uetN4.gif

А, плюсом у нас водительская дверь заблокирована - пробка же, двери не открыть со стороны движения. Мужаня то уже кулаки зачесал в ответ))

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Зло на дорогах>>Пробки, переезды и пьянство!