МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Зло на дорогах>>Пробки, переезды и пьянство!

Зло на дорогах>>Пробки, переезды и пьянство!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Ерширия написал(а):

Долой долгие мучения в метро!

Привет - не менее долгие мучения в пробках  :D

2

Эмилка написал(а):

не менее долгие мучения в пробках  :D

:D и все же в пробке не воняют и не шумят под нос.. Уже преимущество!

3

Ерширия написал(а):

и все же в пробке не воняют и не шумят под нос.. Уже преимущество!

ну я ничего не говорю, я тоже когда могу на муже катаюсь))) в смысле он меня возит))

но три часа в пробке - поверь мне! - это отнюдь не сахар((( очень устать успеваешь за это время

Белла написал(а):

пересаживаться на метро никто не спешит

я уже офф конечно начинаю
но муж у меня как ездил на работу на электричке и на метро - так и будет, ИБО... вставать на 3 часа раньше, только лишь бы вовремя быть на работе - это маразм
на выходных мы подлаживаемся-либо рано встаем, либо пути маршрута объездные ищем - раньше по телефону смотрели пробки, сейчас через iPad

4

Ерширия написал(а):

я за велики))

это точно  :D
ну нам до родителей например 30 км ехать - боюсь на великах не осилим   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Ерширия написал(а):

да пробяры те еще! У нас ж нет такого..

это да

в Дубае мы тоже далеко от работы жили-так муж минут за 20-30(максимум) на машине доезжал))

Белла написал(а):

Там переезд ж/д,

это наверное ЗА ЖелДором... когда мы выезжаем у нас тут нет переездов
и по моему этот переезд не единственно ЗЛО   :D

5

Эмилка написал(а):

ну нам до родителей например 30 км ехать - боюсь на великах не осилим

:D я уж о себе молчу) Но все равно.. как меня эти стрессы на дорогах задолбали((

6

Как справляемся с эмоциями и непосредственно ситуациями..

7

Ерширия, о! вот это ты молодец, что тему забацала!  :cool:

а то даже пожаловаться на пробки не знаешь где  :angry:

8

Ерширия написал(а):

Как справляемся с эмоциями

ругаемси))) иногда матом)))
ну а вообще - музыка спасает...
да и психологический настрой заранее - когда знаешь. что ЗЛО неизбежно)))

9

:D
http://demotivators.ru/media/posters/1132/559375_privet-moskovskim-probkam-iz-tashkenta-.jpg

10

Кошкина Мама, недобрая ты   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

11

Кошкина Мама, ну тут явно 4 часа утра))) или пять))) розовый рассвет за домами))
Это я не к тому, что демотиватор не заценила)) а к тому, что в москве в это время может тоже еще не выросли пробки? Эмилка, Или они у вас там круглосуточные, а?

12

По слухам, с четырех утра до шести пробок нет, и машин совсем мало....Проверю - расскажу :crazyfun:

13

Белла написал(а):

Проверю - расскажу :crazyfun:

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif  заметано!

14

у нас в этом году решили доброе сделать- расширить нашу Окружную дорогу, которая состоит из 2 полос в каждую сторону.... начали в октябре... не придумали ничего умнее, как закрыть полдороги, объезда нет..... это пипец полный.... а доделывать весной будут(((

15

Ерширия написал(а):

тут явно 4 часа утра))) или пять))) розовый рассвет за домами))

подловила  :D

Ерширия написал(а):

Эмилка, Или они у вас там круглосуточные, а?

ну, как Алла уже сказала, не совсем))) муж мой недавно ехал в 2 часа ночи с одного края Москвы на противоположный-так тоже заметил, что вполне нормально можно передвигаться))

Белла написал(а):

с четырех утра до шести пробок нет

но куда в это время ехать? а главное зачем?  :D

Ерширия, Ир, ну у нас еще и направление напряжное очень...
к тому же испоганили многие шоссе внутри москвы выделенными линиями для автобусов  :angry:
зла не хватает. по ш. Энтузиастов реально стало невозможно ездить - в прошлом году мы только по нему и ездили, а сейчас как ни глянешь на Яндекс. пробки - оно желтое, временами красное ... полторы полосы нормальные отдали под выделенную автобусную(((..

потом МКАД--понастроили на нем торговых центров... Каширка к примеру-мало того, что на Домодедово трасса идет, так еще на пересечении ТЦ Вегас огромный поставили - не знаю как там в будни, но на выходных через этот участок МКАДА тоже не всегда поедем...
еще участок на МКАДе между Горьковским шоссе и Котельниками - это СЛЕЗЫ... мы с мужем всю осень наблюдаем - с 11 утра начинает этот отрезок стремительлно желтеть, а потом и краснеть(((... и так как получается, что основное наше направление на ЮГ-то мы по МКАД уже почти не ездим, стараемся через центр... улочки всякие находим
например ш. Энтузиастов по ул. Перовской объезжаем, там коенчно светофоры, но все равно куда приятнее и быстрее
нашли путь как доехать до роддома при ГКБ15 -чтобы не через Носовиху и не через Люберцы... едем через Некрасовку и через новую этакаду через мкад

вобщем и целом- iPad - вот вещь)))) и пробки кажет в нормальном размере и если что карту можно смотреть местности))))

16

Татьянка написал(а):

. не придумали ничего умнее, как закрыть полдороги, объезда нет..... это пипец полный.... а доделывать весной будут(((

как это по русски   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

17

:'(  вчера муж рассказал(( Видел отца девочки-школьницы, которая в мае у меня на два класса (9-й выпускной) заказывала виньетки..
Их тоже перевели в Актау.. она еще так боялась сюда ехать.. три дня назад сбила машина. Не насмерть слава Богу, но переломов куча! У меня до сих пор шок и из головы не идет.. бедная Асемка.. ((

Да что говорить, перед нами с Сашкой уже три раза резко тормозили машины на переходе..

18

У меня страшная дорогофобия (сказывается что всю жизнь прожила вдоль дороги, да и вообще волею судьбы и в других местах насмотрелась диких ужасов). Поэтому никогда не надеюсь на правила дорожного движения, на пешеходные переходы и на сознательность водителей, и перехожу дорогу только с таким учётом, что если вдруг у меня например ремень у сумки порвётся или каблук сломается - чтобы на эту заминку у меня оставалось время. И уж точно никогда не бегаю перед носом у машин. Потому что во многих случаях виноваты именно сами безбашенные пешеходы. А недавно была свидетельницей аварии на перекрёстке, где столкнулись две машины на высокой скорости, одну мотануло так, что она сбила женщину идущую по тротуару вдоль дороги, правда, вроде не фатально. Короче, мы всегда в опасности когда вблизи дороги :( У меня реально невроз уже на этой почве, я Эмилке как-то давно жаловалась помню даже.

19

Ерширия написал(а):

Да что говорить, перед нами с Сашкой уже три раза резко тормозили машины на переходе..

Мы с Жанной на рынок в воскресенье ходили, так перед нами даже и не тормозил.... как летел себе жигуленок гадкий, так и летел дальше на красный... хорошо, мы ученые уже, мы на зеленый свет на "зебру" не наступаем даже, пока направо-лево не посмотрим и не уточним, что НИКТО лететь не собирается. А люди тоже те еще у нас, толпа народу на красный ломанулась дорогу переходить :dontknow: тпа машин же нет, можно и не смотреть на светофор.... а потом водителей ругаем, а сами :mad: с теми же усами(((

Кошкина Мама написал(а):

Потому что во многих случаях виноваты именно сами безбашенные пешеходы.

вот-вот! у нас же еще валом "крутых" - не для них подземные переходы строили, им пофиг даже, что уже спецом в середине дороги заборчики поставили, чтоб поверху дорогу не перебегали - прут через забор! и главно в основном этим грешаб бабульки((( у них что фобия под землю спуститься? :dontknow:

20

Кошкина Мама написал(а):

и перехожу дорогу только с таким учётом, что если вдруг у меня например ремень у сумки порвётся или каблук сломается - чтобы на эту заминку у меня оставалось время.

ЮЛЬ, в этом мы полностью совпадаем.. я и Андрея учу.. иди только тогда, когда реально машин нет. На зебру не надейся.. и представь, чтобы времени было оправиться, если ты поскользнешься и упадешь, не дай Бог!

Кошкина Мама написал(а):

что она сбила женщину идущую по тротуару вдоль дороги,

этого тоже не отменяю.. всегда прошу близко вдоль дорог не ходить.. У нас в таразе как раз участок такой - тамаварий 10 было.. я правда глазами не видела, но снесенный фонарный столб и полностью уложенный на лопатки железный заборчик видела.. И жертвы были всегда(((

Кошкина Мама написал(а):

У меня реально невроз уже на этой почве, я Эмилке как-то давно жаловалась помню даже.

В щучинске очень налажена система дорожного движения. Пешеходов штрафуют на 7000, если они перешли не по зебре. (свидетелем была) Машины четко останавливаются за чертой перед  пешеходным.. Мой невроз уменьшился и мы решили в актау машину взять.. ВСе машины по казахстану расходятся именно от нас с порта.. растаможенные. И дешевые..

И вот.. вчера мне рассказала, у меня шок.. заснуть не могу..
И говорю: забудь о машине!! И вижу - он согласен, хотя для проформы посопротивлялся.. Ну наверное не хотел сильно спорить, видя мой кошмар в глазах.. это моя почти единственная ЖУТКАЯ фобия!

21

Irinka написал(а):

Мы с Жанной на рынок в воскресенье ходили, так перед нами даже и не тормозил.... как летел себе жигуленок гадкий, так и летел дальше на красный...

И у вас жигуленок? И у нас белый -я в болталке писала - ща принесу сюда:

Ерширия написал(а):

Так вот нас на зеленый пешеходский свет ровнёхонько на пешеходном переходе опять чуть не сбил жигуленок задрипанный.. Блин! Все машины чинно стоят, а этот прет на всей скорости.. на красный!! А за огромными джипами его не видно сразу.. Хорошо, что я не взирая на все "условия" идти - всегда крадусь, все равно.. Выглядывая из-за каждой машины как нашкодивший школьник.. Только это нас спасло, а шли бы обычным шагом - жигуль тормзнул прям по нашей траектории..  :mad:  :mad:  У самого рожа такая испуганная..
Я чет не испугалась. Странно так - даже сердце не заколотилось.. Видимо ко всему привыкаешь.. Это уже четвертый раз за время пребывания в Актау.. Гребаные нефтянники правила не учат.. :mad:

22

Ерширия написал(а):

жигуль тормзнул прям по нашей траектории..      У самого рожа такая испуганная..

не, наш и внимания на нас по-моему не обратил, как летел так и летел гаденыш(((( типа он король дороги, а мы, кто без колес - пыль под его колесами......

23

Ерширия написал(а):

илка написал(а):

не менее долгие мучения в пробках 

и все же в пробке не воняют и не шумят под нос.. Уже преимущество!

НЕТ!В пробке -ты стоишь 3=4 часа ,а дома тебя ждёт дочь и муж и дела и жизнь..Я лучше постою и попихаюсь 20 мин-чем потеряю 4 часа жизни
Я на днях ехала из Выхино до дома 4 час-а это всего то 10км

24

Петрова написал(а):

НЕТ!В пробке -ты стоишь 3=4 часа ,а дома тебя ждёт дочь и муж и дела и жизнь..Я лучше постою и попихаюсь 20 мин-чем потеряю 4 часа жизни

в принципе я тоже..

25

Петрова написал(а):

Я на днях ехала из Выхино до дома 4 час-а это всего то 10км

ужас o.O

26

Петрова написал(а):

Я лучше постою и попихаюсь 20 мин-чем потеряю 4 часа жизни

мы не едем в такое время  :dontknow:

и если уж пробка, так по мне все таки лучше в своей машине
я не чувствую себя обремененной машиной, даже наоборот... как-то мы летом ехали, пробка уже около Реутова началась-так мы развернулись и ТЦ Рио поехали, в кафе посидели, потом быстро доехали

27

Эмилка написал(а):

мы не едем в такое время

а я езжу))

Эмилка написал(а):

е чувствую себя обремененной машиной, даже наоборот... как-то мы летом ехали, пробка уже около Реутова началась-так мы развернулись и ТЦ Рио поехали, в кафе посидели, потом быстро доехали

ну я не могу с работы вечно куда то заезжать)) Да-если я еду в 22-23 часа уже не так долго)

28

Петрова написал(а):

а я езжу))

Петрова написал(а):

ну я не могу с работы вечно куда то заезжать))

да понимаю я тебя прекрасно)))

конечно это не выход в будние дни

29

Эмилка написал(а):

да понимаю я тебя прекрасно)))

конечно это не выход в будние дни

Мы последнее время-если едем с коллегами с Карачарово-еле еле влезаем в поезд, ехать на машине-а у коллег есть и могли бы-тоже тяжко)поэтому мы....ЖДЁМ 20 часов))пьём))сопьёмся так скоро)))
Н Оя просто тут пару раз влезла в поезд в это время-я думала меня раздавят реально

30

Петрова написал(а):

еле еле влезаем в поезд,

да я удивляюсь откуда у нас столько народу
я писала по мойму как-то в болталке, ныла... что ехала ДНЕМ, а электричка была БИТКОМ.. и день это я имею в виду 14.00-15.00.. ну вот КУДА?! почему они все не работают-то днем?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  а вечером- это вообще АД, что в метро, что в электричке

Петрова написал(а):

могли бы-тоже тяжко)

да на машине в нашем направлении это слезы конечно((

Петрова написал(а):

пьём))сопьёмся так скоро)))

:rofl: обстановка на дорогах и общественном транспорте довела до греха)))

Петрова написал(а):

я думала меня раздавят реально

Подпись автора

да, страшно

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Зло на дорогах>>Пробки, переезды и пьянство!