как хорошо...как хорошо что я не в москве для меня 20 мин - это ужас какая пробка! а мой терпеть не может ездить даже около москвы( когда в командировке), да и в 2 часа ночи есть ужасные пробки что б из москвы выехать)))
Зло на дорогах>>Пробки, переезды и пьянство!
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться32Четверг, 15 декабря, 2011г. 02:38:22
ТЦ Вегас огромный поставили - не знаю как там в будни, но на выходных через этот участок МКАДА тоже не всегда поедем...
Не, Ира, я скажу про Вегас, что они расширили МКАД на съезд к себе, почти на 2 полосы, там одновременно три машины могут заехать. Это вечная Каширка всех затыкает. Бывает в Вегас долетишь, а потом на Каширке надо развернуться в обратную сторону, и стоишь, хотя, знаю пути объезда, но там такая же фигня.
да на машине в нашем направлении это слезы конечно((
Назови мне хоть одно направление свободное. Скоро Москва встанет....
Я и водитель и пешеход, поэтому к дороге отношусь с большой опаской и стараюсь переходить всегда по пешеходному переходу. Но у меня часто возникает вопрос, ну кто их в таких местах рисует? Многие просто упираются в газон, а зимой это сугроб. Выходя с нашего двора, мне , чтобы перейти дорогу, надо уйти далеко в сторону, перейти по пешеходному пер а потом вернуться в обратном направлении. Но, ведь, несколько домов переходят дорогу именно в этом месте, в сторону станции.
Вообще, конкретно в моем районе, пешеходы ходят через дорогу везде. Поэтому ехать приходиться очень аккуратно.
Может, помните, историю месячной давности, когда девка на Жуке сбила насмерть двух пацанов в Бирюлево? Здесь дней десять были какие-то митинги, куча цветов, постоянное столпотворение, а на этой дороге постоянно кого-то сбивают. Народ выходит из-за запаркованных машин не глядя по сторонам. Освещение дурацкое, в сумерки плохо видно. Жесть. Я, конечно, ту даму не оправдываю, но лично видела ту газель, из-за которой вышли эти два пешехода и она не увидев их, даже не тормозила. Все были под кирогазом. Теперь такая трагедия.
Да, в том месте сделали пешеходный переход разметка уже стерлась и положили лежачих полицейских. Но.... в ста метрах от этого места детская поликлиника и никакого перехода там нет. А кому это надо?
Поделиться33Четверг, 15 декабря, 2011г. 10:50:10
Это вечная Каширка всех затыкает.
спору нет. но для меня нелогично зачем ставить такой большой ТЦ на таком сложном съезде
Скоро Москва встанет....
да и тут ты права
Но у меня часто возникает вопрос, ну кто их в таких местах рисует?
ой))) и не говори))) я тоже так часто злюсь по этому поводу... ну у меня только одно оправдание, что дураки делали, а с дурака какой спрос...
Народ выходит из-за запаркованных машин не глядя по сторонам. Освещение дурацкое, в сумерки плохо видно. Жесть
ДА ДА ДА ДА ДА !!!!
народ вообще почему-то по умолчанию уверен, что ИХ ВИДНО, а их вообще нихера не видно!!! я не представляю, как у меня муж выхватывает их из темноты вовремя... [взломанный сайт]
хочется всем пешеходам сказать - ВАС НЕ ВИДНО!!! даже в сумерки, не говоря уже о том, когда стемнело
да и еще меня как пешехода часто нервируют припарковавшиеся газели и тд и тп около пешеходных переходов... и вот высовываешь голову блин из=за нее, с тем чтобы понять, что оттуда никто не вынырнет
разметка уже стерлась
у нас тут тоже анекдот целый по осени развернулся. жалко, что анекдот злит, а не смешит. во первых у нас тут в районе понавесили знаков, а район у нас можно сказать спальный, дома, да парковка... так теперь по этим знакам строго движение в определенном направлении, чтобы выехать, оно вроде бы и хорошо, но с ддругой стороны - если ты здесь не живешь и не знаешь наших знаков, то ты не будешь знать ни как заехать в Ольгино, ни как выехать и вот-понарисовали пешеходных переходов))) как водится - по дождю и по грязи))) знак только в одном месте поставили... так от тех полос на дороге уже даже воспоминания не осталось-вместе с грязью ушло все))) рисовальщики хреновы...
ну и вот как узнать водителю, что здесь некогда был пешеходный переход?... так то начали тормозить, пока видно было-я даже успела порадоваться, а сейчас опять никто не тормозит... перехожу где знак, там по крайней мере - тормозят на переходе... но я все равно вСЕГДА жду, когда машина полностью остановиться, не люблю рисковать
но вот возвращаясь к тому, что ты написала, там где этот знак и оставшиеся полоски - пешеходный переход одной стороной упирается в газон и стенд с объявлениями (приходиться идти по грязи), а с другой в парковку для машин (вытирать машины)))...
Но.... в ста метрах от этого места детская поликлиника и никакого перехода там нет. А кому это надо?
Оля, это так по русски-думать ЖОПОЙ...
Поделиться34Четверг, 15 декабря, 2011г. 10:52:07
ДА ДА ДА ДА ДА !!!!
народ вообще почему-то по умолчанию уверен, что ИХ ВИДНО, а их вообще нихера не видно!!! я не представляю, как у меня муж выхватывает их из темноты вовремя...
кстати у нас везде призыв и пункты продаж специальных ленточек.. ну вот этот материал, что на костюмах делают сверкучий..
Поделиться35Четверг, 15 декабря, 2011г. 11:17:05
кстати у нас везде призыв и пункты продаж специальных ленточек.. ну вот этот материал, что на костюмах делают сверкучий..
это очень правильно. еще бы люди почаще осознавали, что это для их же собственной безопасности))
Поделиться36Четверг, 15 декабря, 2011г. 15:34:15
да и еще меня как пешехода часто нервируют припарковавшиеся газели и тд и тп около пешеходных переходов... и вот высовываешь голову блин из=за нее, с тем чтобы понять, что оттуда никто не вынырнет
Выходя с нашего двора, мне , чтобы перейти дорогу, надо уйти далеко в сторону, перейти по пешеходному пер а потом вернуться в обратном направлении.
разметка уже стерлась
в ста метрах от этого места детская поликлиника и никакого перехода там нет. А кому это надо?
я вас читаю и честно в шоке... [взломанный сайт] у нас тут по умолчанию все соблюдают ПДД. если нельзя парковать машину в 6 метрах до и в 6 после пешеходного перехода НИКТО не оставит машину. все машины едут по правой стороне что очень удобно при обгоне, т.к. левая полоса специально для этого и обогнав машину опять встраиваешься в правую полосу.))) (это я больше про загородное вождение). пешеход даже если ещё только стоит на пешеходном переходе всё равно останавливаются машины и пропускают. да, все пешеходные переходы освещены светом... поэтому я в шоке, я ездила в Москве в машинах и мне, если честно, было страшно от того, КАК люди водят машины.((( [взломанный сайт]
Поделиться37Четверг, 15 декабря, 2011г. 15:56:02
у нас тут по умолчанию все соблюдают ПДД.
не))) ну Катюша)) все что ты пишешь, очень верно!
но мы же в россии живем! не единожды видела светофор, который установлен в 30 см за столбом или за знаком... да и знаки так же установлены - за столбом или за каким-нибудь щитом))) ну, это чтоб прикольнее было ездить
у нас же не только водители сумасшедшие, вся система уже давно сошла с ума)))
насчет парковки-пихают ВЕЗДЕ... при чем зачастую и с одной, и с другой стороны - ну опять же-фиолетово, как там люди с перекрестка будут выезжать, когда дорога не просматривается, или как пешеходы будут переходить...
пешеход даже если ещё только стоит на пешеходном переходе всё равно останавливаются машины и пропускают
да о чем говорить... даже если не на пешеходном стоит - все равно пропустят, притормозят
более уважительное отношение друг к другу на дороге у всех участников
мне страшно становится, когда я конкретный неадекват наблюдаю.. мы как-то возвращались от родителей по МКАД.. так нас машина типа соболя - два раза шел на обгон и оба раза резко подрезал справа... так обгонял, потом сбрасывал скорость и опять набирал
вот тут я в напряжении была до тех пор, пока он реально не потерялся среди других машин(((... слава Богу муж у меня хоть с железными нервами, но он очень устает
Поделиться38Четверг, 15 декабря, 2011г. 17:30:32
у нас тут по умолчанию все соблюдают ПДД.
Да, Катюш, мы это все видели, но только не в России, а тем-более не в Москве. Сейчас подняли штрафы, так хоть полегче стало, а то раньше не ходить, не ездить невозможно было.
светофор, который установлен в 30 см за столбом
И, вот как-нибудь сфоткаю наши светофоры на въезде со МКАД. Один горит зеленым, а второй, стоит на заправке в 2-х метрах правее, горит красным. По какому ехать?
Или уже писала, про наш перекресток возле дома. "Неместные" без стакана не разберутся, что нет левого поворота, что, если дальний светофор горит зеленым, это не значит, что ты, стоя у 2-го светофора, можешь ехать, на нем красный свет. Дибилизм, а раньше все было намного проще.
А еще, месяц назад, у светофоров изменили разметку. Теперь на выезд от свет. 2 машины, на въезд - одна. Раньше и так по 2 ездили, а теперь еще правую стрелку сделали. Старую разметку не стерли, ГЫ, а теперь уже и новая стерлась. Короче, морочат людям голову.
насчет парковки-пихают ВЕЗДЕ... при чем зачастую и с одной, и с другой стороны -
Меня это тоже бесит, причем, и газели, и фуры, и шаланды стоят. Со двора выехать - лотерея, проскочишь-не проскочишь, всегда на выезде стоит какой-нибудь грузовик. Сейчас стали делать карманы за счет газонов, стало на дороге свободнее, но если где-то оставят кусок газона без "кармана", то тут же стоит авто
Поделиться39Четверг, 15 декабря, 2011г. 17:51:31
Наш перекресток
За спиной остался первый светофор и пешеходный переход.
Если поедешь на мигающий зеленый, то надо остановиться у светофора А, перед стоп-линией. Но все останавливаются дальше и начинают дв-е, ориентируясь на свет. В, одновременно начинают дв-е машины слева. Вот так.
А еще у свет А есть знак: дв-е прямо, но его никто не замечает и поворачивают налево, одновременно с движущимися машинами слева.
Зачем сделали такие заморочки и почему никто не смотрит на знаки, непонятно(((( Постоянные аварии, а раньше менты в кустах сидели, бабки срубали.
как-нибудь сфоткаю наши светофоры на въезде со МКАД.
Взяла на Яндексе, но не очень хороший угол, когда едешь со МКАДа, кажется, что они стоят параллельно.
И один обычно зеленый, второй красный.
Отредактировано ИвОлга (Четверг, 15 декабря, 2011г. 18:04:31)
Поделиться40Четверг, 7 июня, 2012г. 22:39:53
Помните рассказывала, что в Актау свадебные кортежи охреневают совсем..?
Вот одно из .. а бывает еще прям на крышу залезают!!
Поделиться42Среда, 4 июля, 2012г. 13:40:35
ИвОлга, ой, а ты в БирУлево живешь?)) я там всю жизнь свою прожила с родителями))) вот 2 года назад в Чертаново переехала к суженому))) а родители там так и живут)) бываю там периодически. Эта авария, я так понимаю, произошла между булочной и Керчью?
Поделиться43Среда, 4 июля, 2012г. 20:53:58
ИвОлга, ой, а ты в БирУлево живешь?))
хоть я и не Ольга, но отвечу))) а то она редко появляется))
нет, уже не живет, недавно на другую квартиру они переехали))
Поделиться46Суббота, 4 мая, 2013г. 20:00:45
а зачем он потом машину остановил и вышел из неё??? а вообще, да, я боюсь в Москве переходить улицу даже на зелёный свет
Поделиться47Суббота, 4 мая, 2013г. 20:52:17
машину остановил и вышел из неё?
фиг его знает. Может машину посмотреть, вдруг коляска поцарапала.
На самом деле, по Москве на таких машинах безмозглые ары ездят, по другому уже не могу назвать, хачапури, блин в тарелке. Гоняют так, что дух захватывает. Ещё трубы у них прямоточные, так они как неуправляемые ракеты, из задницы выпущенные.
Отредактировано Белка (Суббота, 4 мая, 2013г. 20:54:24)
Поделиться48Суббота, 4 мая, 2013г. 21:09:53
На самом деле, по Москве на таких машинах безмозглые ары ездят, по другому уже не могу назвать, хачапури, блин в тарелке. Гоняют так, что дух захватывает. Ещё трубы у них прямоточные, так они как неуправляемые ракеты, из задницы выпущенные.
слушай, ну неужели на них управы никакой нет????????????? а где милиция?????????????????
Поделиться49Суббота, 4 мая, 2013г. 21:12:39
Может машину посмотреть, вдруг коляска поцарапала
согласна.
Сцуко, мужик молодец, рожу начистить мало, надо ментов вызывать. Я аж испугалась, когда увидела.
Девочки, езжу в праздники по Москве, радуюсь, дороги свободные, кайф. Но обрубают жестко кайф иногородние машины. Пля, столько, что даже некоторые регионы я не знаю. Только успевай уворачиваться. Выезжают на главную не глядя, что машина едет, перестраиваются так же, с торможением. Хоть не выезжай из дома. Не расслабишься на дороге. понятно, что не расслабляюсь
Поделиться50Суббота, 4 мая, 2013г. 21:14:37
х управы никакой нет????????????? а где милиция????????????????
Кать, на такое количество придурков, милиции не хватает. Я считаю, что сейчас на дорогах водители с регистраторами, это добро, которое может повлиять на обстановку на дорогах. Данного типа и в хвост и в гриву, причём и сам папаша и ДПС.
Поделиться51Суббота, 4 мая, 2013г. 21:14:59
Но обрубают жестко кайф иногородние машины.
меня больше всего мучает только один вопрос ГДЕ ПОЛИЦИЯ???????????????
Поделиться52Суббота, 4 мая, 2013г. 21:16:23
Пля, столько, что даже некоторые регионы я не знаю. Только успевай уворачиваться. Выезжают на главную не глядя, что машина едет, перестраиваются так же, с торможением. Хоть не выезжай из дома. Не расслабишься на дороге. понятно, что не расслабляюсь
Да, да, да. Я сегодня заметила.
Поделиться53Суббота, 4 мая, 2013г. 21:17:35
ГДЕ ПОЛИЦИЯ???????????????
отмечает))))))) я ж говорю, их не хватает. На одного дпсника 100 придурков.
Поделиться54Суббота, 4 мая, 2013г. 21:20:25
народный ДПС По моему мнению частично решит вопрос лихачей именно такое явление.
Поделиться55Суббота, 4 мая, 2013г. 21:21:00
Кать, на такое количество придурков, милиции не хватает. Я считаю, что сейчас на дорогах водители с регистраторами, это добро, которое может повлиять на обстановку на дорогах. Данного типа и в хвост и в гриву, причём и сам папаша и ДПС.
ну как это не хватает??? это всё отговорки.((( просто порядка нет и вообще дела никому никакого... поэтому сами водители и решили самостоятельно решать проблему((((((
Поделиться56Суббота, 4 мая, 2013г. 21:24:51
Россия-матушка! Какой порядок?! Ты о чём?
Поделиться57Суббота, 4 мая, 2013г. 21:27:28
Россия-матушка! Какой порядок?! Ты о чём?
бардак(((((((((((((((((
Поделиться58Суббота, 4 мая, 2013г. 21:59:23
, их не хватает
Хватает. Но смотрим кого останавливают. Упс!! Да-да, с кого бабла можно стрясти.
Мужа тут остановили в 6 утра типа пил-не пил а потом давай бразводить, почему так мало на спидометре, бла. Моего-то не разведешь))) еще вопросы есть? нет? документы взад и ариведерча.
А так. Вот эти черноЖ ой, вечные гости столицы, ездят на таких помойках, им не жалко машины свои, купленные за 200 баксов, вот и ездят как хотят, сколько аварий с их участием.
Вчера стою на левый поворот. Не дожидаясь своей очереди фигачат через 2 сплошные и кто? все те же помойки.
Поделиться59Воскресенье, 5 мая, 2013г. 14:46:08
Ой, это так: водить наши совсем не умеют(((( Как я намучилась уже тут за эти годы.. Но дело даже не в том, что не умеют, самый страшный ужасный ужас - это понты..
Вот сегодня едем с мужем в такси, нас подрезает невероятных размеров джипище! А наш водитель, тоже дурак - повелся, разозлился и давай того обгонять, и так друг друга раза три, пока мой муж закричал на водителя - мол или один в догонялки играй, мы выйдем.. или езжай нормально..
Сбавил скорость..
В финале еще и извинился, говорит простите - меня просто этот урод разозлил.. А я ему - я просто очень боюсь.. а он - да да, верно.. Простите меня.. на том и разошлись..
Поделиться60Воскресенье, 5 мая, 2013г. 15:30:47
водить наши совсем не умеют((
, нас подрезает невероятных размеров джипище!
умеют они водить, только им всё пофиг.