Моё главное чудо - ДОЧЬ моя...Два года не беременела. Потом сказали, что надо ехать в Лавру в Загорск (с-Посад). Поехали. Подошла к мощам я, Сергия по моему Радонежского - очень просила ребенка, слезно....Больше месячные у меня не пришли. И родилась дочь. А мы уже стали обследоваться, у меня спайки были (я к платному уже пошла, тогда была платная женская консультация), у мужа слабые сперматозоиды, мало их - жуть....Не получалось вообще - я рыдала в каждые месячные....
Чудеса еще заключаются в том, что я когда что-то задумаю (с квартирой, с работой, с делами какими то) я разговариваю с Господом, кто меня слышит - не знаю, но - я чувствую точно - стоит ли мне этим заниматься или нет. ВОт не знаю как - но чувствую. Хотя сама интуиция у меня слабоватая, я доверчивая очень, не видела раньше когда мне лгут в глаза...Это сейчас научилась и то не всегда. Как мне мешало выходить замуж за второго мужа - кто бы только знал - не послушалась, вышла..ничего хорошего не вышло, мало того, я еще получила стойкую неприязнь к браку....
Я верю, обязательно верю в Бога - и вера моя не на фактах и доказательства его присутствия в моей жизни, а началось просто с ВЕРЫ, это потом, оглядываясь назад я понимала когда он меня вел, а когда отворачивался и был не доволен моим поведением....ПОТОМ - а сначала была ВЕРА КАК АКСИОМА....Чудеса продолжаются. Мелочи жизни, очень часто чудеса бывают по мелочи - просто даже не буду перечислять, т.к. это интересно только мне одной, но после свершения этих чудес я радуюсь и благодарю Господа искренне, от всей души, испытываю такую благодарность и любовь к нему...
Я не фанат, я просто верующий человек....Нет, я не хожу в церковь часто, не держу пост - я просто люблю ГОСПОДА и верю в него, живу по совести, стараюсь так жить, не делаю подлостей людям, верная я очень, помогаю людям и животным по зову души....ну что там будет со мной? Разберемся ПОТОМ....Я не думаю ни о чем что будет ПОСЛЕ, просто живу....Верю в чудеса и получаю их...
Отредактировано Белла (Пятница, 2 декабря, 2011г. 22:35:33)