Сдёрнули с небес, не дали помечтать)))
гы гы)))
кому нужна эта правда? мне нет)))
Какая правда?
Ладно больше нигде ничего не пишу)) а то всех во расстроила
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Роскошь - что в вашем понимании?>>
гы гы)))
кому нужна эта правда? мне нет)))
Какая правда?
я сегодня вся такая внезапная и противоречивая!!!!)))) и снова в сомненьях.. раз не одна я так думала)))
сегодня вся такая внезапная и противоречивая!!!!)))) и снова в сомненьях.. раз не одна я так думала)))
Нет нет-думайте как хотите-милые мои-я пошла со своей правдой или как там
хехе)))))))
Ундина, )))))))))))))))))))))) блин! я только расслабилась и подумала, что была неправа)) ))))))))))))))))))))))
хехе)))) ну извините))))))))
Какая правда?
я тебя люблю)))) не обижайся))))
на тебя плохо общение влияет с Петровым и Варей )))))))))
жизнь прекрасна и удивительна))) пусть будет роскошью то, что хочется)))))
я сегодня вся такая внезапная и противоречивая!!!!))))
Нет нет-думайте как хотите-милые мои-я пошла со своей правдой или как там
взбудоражила всех и пошла она, ишь ты какая. Тут люди ночь спать не будут)))
жизнь прекрасна и удивительна))) пусть будет роскошью то, что хочется)))))
Блин! Вот Иришка, как ты все здорово написала! Урра! Обнимашки!!!!!!!!
И я Оксан, тебя люблю.. так что буду один день по-твоему о роскоши думать, а во второй по-своему)))
Ржу уже тут!
Тут люди ночь спать не будут)))
да-да! у меня итак уже из-за этой роскоши жопа болит (я ж на роскошном полу сижу с ноутом) и жаворонок посинел в предсмертных судорогах.. я редко до третьего часа ночи его мучаю)))
взбудоражила всех и пошла она, ишь ты какая. Тут люди ночь спать не будут)))
точняк
Блин! Вот Иришка, как ты все здорово написала! Урра! Обнимашки!!!!!!!!
взаимные обнимашки))))
по-твоему о роскоши думать, а во второй по-своему)))
хитропопая ты какая-то))))
да-да! у меня итак уже из-за этой роскоши жопа болит (я ж на роскошном полу сижу с ноутом) и жаворонок посинел в предсмертных судорогах.. я редко до третьего часа ночи его мучаю)))
перл))) уржалась))))
у меня итак уже из-за этой роскоши жопа болит
фии! как вы выражовываетесь))
Жопа - это реальность, а вот ЯГОДички - роскошь)))
хитропопая ты какая-то))))
ага, вся противоречивая... просто мне обидно.. Оксана так мою теорию вроде доказательствами всякими стерла.. жалко мне как то труд наш - мы ж с ней теорему доказывали..
фии! как вы выражовываетесь))
Жопа - это реальность, а вот ЯГОДички - роскошь)))
ну мои точно роскошными не назовешь)) но это уже другая история)))
Вот что нашла:
Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения
Из романа «Земля людей» (1939) французского писателя и военного летчика Лнтуана де Септ-Экзюпери (1900— 1944).
Цитируется: как напоминание о ценности общения с близкими по духу, интересными людьми, которая в полной мере познается обычно с опозданием.
Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.
И?
Татьяна Ткачук: Роскошь была известна людям еще в античные времена – уже тогда некоторые умели красиво отдыхать, ценить тонкости гастрономии, коллекционировали предметы искусства. Шло время, и вместе с ним менялось представление о роскоши. Любопытно, что сегодня, задавая разным людям вопрос – что такое роскошь для вас лично? – можно получить самые разнообразные ответы: от традиционных – бриллиантовое колье, личный самолет, автомобиль стоимостью под миллион долларов – до таких: общение с близкими, хорошая книга, свободное время, возможность путешествовать… О роскоши, о том, что называется «классом люкс», и о нашем отношении ко всему этому, мы и поговорим сегодня.
Интересно почитать.. И опять - сплошные противоречия!
Самое дорогое мороженое в мире предлагает один из крупнейших ресторанов Нью-Йорка. «Frozen Haute Chocolate» – так называется это лакомство, созданное Стивеном Брюсом, владельцем ресторана Serendipity 3 совместно с ювелирной фирмой Euphoria New York, которое является удивительным произведением искусства и показателем настоящей роскоши.
Состав этого сказочного десерта включает в себя 28 сортов какао-бобов, собранных в разных земного шара. Половину из этих составляющих крайне сложно найти. Также, в составе этого десерта имеются необыкновенные шоколадные трюфели, которые сами по себе являются воплощением шоколадного волшебства.
Эти трюфели изготавливает кондитерская фирма «Нипшильдт Шоколатье», а их цена составляет около 5000$.
Сверху десерт украшен воздушными и лёгкими взбитыми сливками, а также 5 граммами настоящего съедобного золота в 23 карата. Считается, что употребление в пищу такого золота продлевает молодость и придаёт жизненную энергию.
Достойнейшим оформлением этого, в прямом смысле, золотого десерта является фужер и блюдо, на котором оно подается, а также уникальная золотая ложка. Ложечка выполнена из чистого золота и имеет вставки из белых и коричневых бриллиантов. Фужер тоже украшен золотом, а поднос обрамлён шикарным браслетом из 18-каратного золота с белыми бриллиантами. Притом, блюдо и красивейшую ложечку посетитель может оставить себе на память об этом чудесном лакомстве.
Это поистине шикарное угощение необыкновенного вкуса и необыкновенной красоты продаётся по 25000$ за порцию. Данное лакомство манхэттенского ресторана официально признано Книгой рекордов Гиннесса самым дорогим десертом в мире. Для приготовления этого десерта тербуется много времени, поэтому заказывают его заранее. Обычно такой десерт заказывают туристы из Европы или восточные шейхи.
Красиво жить не запретишь! Каждый в этой жизни ограничен только своими желаниями, фантазией, и, конечно же, материальным положением. Богачи же всегда развлекались как вздумается, а когда всё надоедало, начинали искать нестандартные способы выделиться из толпы. Вот и зажиточный британец Карл Вайнингер, специализирующийся на продаже бриллиантов, решил выделиться тем, что съел самый дорогой десерт в мире. Данное угощение обошлось богачу в 34,4 тысячи долларов США.
Изготовили данный чудо-десерт в графстве Камбрия в ноябре 2011 года. Вайнингер поведал в интервью журналистам о том, что не так давно, во время просмотра одной телевизионной передачи увидел занимательный сюжет о самом дорогом десерте в мире и понял, что жизнь можно будет считать прожитой зря, если данный десерт попробовать не удастся.
Также бизнесмен поспешил заявить, что далеко не является ярым поклонником сладостей, а скорее просто ищет способы подбодрить себя после расставания с подругой, из-за которого он очень сильно переживает.
Сам же десерт представляет собой выпечку в форме яйца Фаберже, которая состоит из шампанского, нескольких слоёв различного желе, коржей, приготовленных по специальному рецепту, а так же тёмного шоколада. Верхний слой этого необычайно дорогого десерта изготовлен из съедобного золота. Шедевр кулинарии был украшен «икринками», сделанными из шампанского и клубники по уникальной технологии, а так же бриллиантом в два карата.
Создатели шедеврального десерта отправили информацию о своем детище в Книгу рекордов Гиннеса, для того чтобы официально зарегистрировать его как самый дорогой в мире десерт. Пока ответа не последовало, но надежда не угасает, так как до этого в Книге рекордов Гиннеса самым дорогим числился десерт всего за 25 тысяч долларов.
Новое веяние богатеньких буратин: хвастаЦЦа чеками...понты-понты))
Новое веяние богатеньких буратин: хвастаЦЦа чеками...понты-понты))
я не поленилась и пошла в инете посмотрела сайт этого бара.))) я не знаю что это за чек такой и сколько ему лет и в какой валюте там посчитано всё, но цены в этом баре совершенно другие.))) демократические.)))
мечта,
вот он - яркий пример понтов)))
у каждого человека свое понимание роскоши,и меняется оно в течении жизни.....вот для меня сейчас роскошь,это путешествия,очень хочу поездить,посмотреть...но ...как всегда есть но.....вроде и деньги есть,но строительство дома развернулось,только насобираю денег на отдых,ба!!!!!а тут же денег то на крышу хватит! и так постоянно)))а пару лет назад мечтала научиться чертить)))) а ещё для меня сейчас и уже несколько лет-это роскошь общения со старшим сыном,как уехал учиться в колледж и сейчас всё реже и реже мы общаемся,на дом то я заработаю и на путешествия тоже,а вот общения близкого так уже и не будет,парень взрослеет.....
Олька, вот у тебя понятие роскоши точно как у меня... но у нас тут спорный вопрос открылся
для меня роскошь_высыпаться.....
опять у нас с материального всё съехало на духовное
у меня с материальным проблемы стали..
пойду ка я посижу в белорусском ресторане и сфоткаю чек
пойду ка я посижу в белорусском ресторане и сфоткаю чек
потом только бел руб затри и ты будешь самая крутая.)))
бел руб затри и ты будешь самая крутая.)))
Посмотрела сейчас магазинный чек, там не прописана валюта если получиться загрузить фото, то похвастаюсь
если получиться загрузить фото, то похвастаюсь
если получиться загрузить фото, то похвастаюсь
Отредактировано мечта (Четверг, 4 июля, 2013г. 19:08:57)
ну скажите мне как с планшета вставить фото. Очень хочется вставить роскошный чек
ну скажите мне как с планшета вставить фото. Очень хочется вставить роскошный чек
я понятия не имею - никогда не вставляла... а разве при загрузки фотки не появляются папки в которых фотки?
Мебельные обсуждения | Интерьер и мебель | Четверг, 12 октября, 2017г. |
АнтиУют в доме>> | Интерьер и мебель | Четверг, 26 декабря, 2013г. |
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Все стили дизайна интерьера>> | Интерьер и мебель | Вторник, 26 декабря, 2017г. |
Гороскоп несовместимой совместимости>> | Астрология | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Роскошь - что в вашем понимании?>>