МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Болезнь любовь F63.9>>

Болезнь любовь F63.9>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

а вы страдали?

ВОЗ внесла любовь в список болезней
04.10.2011 | Источник: Правда.Ру

Любовь - это болезнь, решили эксперты Всемирной организации здравоохранения и внесли это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное".

Сообщение об этом появилось в интернете несколько дней назад, однако, отмечает Medikforum.ru, подобная информация возникала в прессе и раньше. В разное время специалисты сообщали о результатах исследований, доказывавших, что у любви и многих личностных патологий, связанных с нарушениями в работе мозга и нервной системы, имеются общие признаки.

Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи.

2

я уже читала эту новость.. я болела да.. Скинула 5 кг за неделю)) Влюбилась в будущего мужа, ждала свиданий, есть не могла))

3

это только подтверждает, что в медицине для всего есть свой термин  :D ДЛЯ ВСЕГО!)))

4

Ерширия, ещё американский конгресс .. принял такое решение ,что пицца это - овощ ..))

5

REAL-INTER написал(а):

Судя по последней новости, любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

Обалдеть просто...

REAL-INTER написал(а):

Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи.

:canthearyou:

6

Володь, ты считаешь я всерьез отвечаю?
Интонацию передать невозможно.

Но доля правды какая то есть же))).. И гормональный всплеск, и неуравновешенность, потеря сна и аппетита.. прямо грипп какой то)))

А сколько психов, которые кончают жизнь самоубийством.. мне кажется любовь на первом месте в списке суицидников.. Да по влюбленным психушка плачет, вместе с кардиологом и эндокринологом!

7

а я бы вот влюбленность от любви отличала! и еще страсть-тоже отдельно...  :flag:

8

Ундина написал(а):

а я бы вот влюбленность от любви отличала! и еще страсть-тоже отдельно...

да - это все ТОЧНО разные вещи...

я и сейчас влюбленна в Деппа)) в Лео (Катя не бей), но ЛЮБЛЮ я только мужа)) потому что прощу ему многое, потому что пожертвовать даже чем то могу ради него.. потому что чувствую - как мы одно целое.. даже просто молчать с ним классно!

а страсть.. ну кроме как к мужу, я не испытывала)) я такая лошара)) в этом плане))

9

Ерширия написал(а):

я и сейчас влюбленна в Деппа)) в Лео (Катя не бей)

а я этого не понимаю... как можно влюбляться так.. в актеров... когда нет натурального живого человека, а только фантазия... получается это влюбленность в свою фантазию)))

10

Ундина, во-во.Я тоже не понимаю.Я Деппа очень уважаю как актера, ровно как и Лео.Но вот не понимаю любви к какой-то фантазии.

11

Сивка-бурка, прагматики мы с тобой  :D

12

Сивка-бурка написал(а):

Но вот не понимаю любви к какой-то фантазии.

как это к фантазии? это же реальный человек! я не знаю как там Ира, может она и фантазирует, но я рисую себе мыслей с Ди Каприо где мы вдвоём и дальше развитие разных сюжетов!!! мне нравится его лицо/внешность, роли его нравятся и т.д. можно назвать это разными словами - и любовь, и влюблённость, и симпатия - кому как нравится)))

13

мечта, не, я к тому, что какой он натурально узнать же невозможно... или это и неважно?

14

Ундина написал(а):

или это и неважно?

ну я не настолько видно влюблена в него, что мне, в принципе, хватает его интервью и подписки в фэйскубе на его страницу, а там иногда новости о нём сообщают)))
а зачем мне знать какой он в жизни)))? я за замуж за него не собираюсь))))))))))

15

мечта написал(а):

а зачем мне знать какой он в жизни)))?

все ясно)))

16

Ундина написал(а):

получается это влюбленность в свою фантазию)))

так на то и влюбленность, а не любовь.. Это именно фантазия, некий образ принца, как в детстве (у меня все детство Арамис перед глазами был, но ведь понятно, что я не могла ЛЮБИТЬ самого человека, не зная Старыгина.. да к тому же еще и алкаша слегка..)

мечта написал(а):

но я рисую себе мыслей с Ди Каприо где мы вдвоём и дальше развитие разных сюжетов!!!

не-не-не!!!))) я не так)) у меня вообще интимные фантазии только про мужа..   (я брезгую чужих мужиков, помните?))))

Ундина написал(а):

.. или это и неважно?

абсолютно не важно)))

мечта написал(а):

а зачем мне знать какой он в жизни)))? я за замуж за него не собираюсь))))))))))

да типа того))

Это влюбленность флирт в мыслях, игра глазами, назвать можно как хотите.. Но это такое невинное (у некоторых в фанатизм переходит, правда..) А я даже особо интервью не читаю, мне хватает просто смотреть в глаза Деппа))

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Болезнь любовь F63.9>>