Разрулилось всё, нет бы порадоваться что всё улеглось
да мы радуемся Юля, радуемся... я лично злюсь потому что человек как воду канул - думай, что хочешь
если бы даже родной мой муж так сделал, он бы получил по первое число, мало бы не показалось, это я еще мягко тут с Юлей
и реакция моя как раз такая потому что мне не было все равно позавчера ночью и не было все равно вчера днем - я переживала за нее
на человека на которого вообще поровну - вообще никак и не реагируешь
Просто в следующий раз случись у кого что - промолчат ведь, чтобы не упрекали потом за то, что лишний раз чей-то покой потревожили
а я надеюсь, что люди другие выводы сделают. что сказавши А, надо говорить и Б!!! и Катя именно об этом писала! а не о том, что все должны дружно заткнуться!
Ну давайте попинаем её дружно всем форумом, научим вести себя ПРАВИЛЬНО, да, девочки?
Юля, я не понимаю зачем ты это пишешь?! у тебя тоже гормоны что ли?)))))) Ничего этого нет и не было, то, что ты пишешь, а накаляешь излишне обстановку только почем зря
Юля, а ты в следующий раз не улаживай ничего в семье, чтобы потом не стыдно было перед девочками, что они зря переживали. Уходи с детьми в зиму, пофиг, зато совесть будет чиста, что мы тут НЕ ЗРЯ переживаем.
Вообще сбрендил народ
Юля, я тебя умоляю!!! УСПОКОЙСЯ! ТЫ БРЕД УЖЕ НЕСЕШЬ.. ваще...
Пожалуй, так и сделаю, Юляшк....спасибо, что НЕ стала пинать за то, что зря переживала...
при чем здесь пинать?! когда у меня муж пару часов не отвечал, я ему такой пропистон вставила - до сих пор помнит наверное
и что?думаешь он сомневается в том, что я его люблю?
ЛОГИКУ включите!!! Если бы мне было на тебя насрать, я бы не переживала и не злилась... я бы вообще ничего не делала