Навеяло темой Ёршика про подруг......................................
Девочки! Все вы знаете, что происходит сейчас в Тайланде. Всем вам известно, что нашей подруге Леночке и ее семье приходится сейчас переживать....
Хочу сразу оговориться, что Лена НЕ ЖАЛУЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ, впрочем как всегда... Но от себя скажу - из приватных бесед знаю, что у них сейчас полная ЖОПА!
Сами понимаете - работы нет в принципе и давно (еще с начала наводнения), соответственно и доходов, дом пришлось оставить и снимать жилье в другом городе, семью надо кормить, дом потом, когда вода уйдет (а когда она уйдет?) восстанавливать и т.д.
Это я все к чему... Да к тому, что Друзья познаются в Беде...
Мы не можем (ну я лично) помочь всему миру.. Но я всегда могу и постараюсь помочь своему Другу.
Как я уже говорила - инициатива моя, Лена не просит ничего.. Но то, что она наконец согласилась на мою личную помощь говорит о том, что там все совсем плохо.....
А потому призываю вас, тех, кто называл и называет себя ее друзьями - помочь материально.
Никаких реквизитов банка для международных переводов я вам пока (может много позже) сообщить не могу - узнать их Лена может только в Бангкоке (а он затоплен).
Я воспользовалась системой "Western Union" - в Бангсене (где они сейчас находятся) есть пункт выдачи. Впрочем Western Union есть почти во всех городах страны.
Да, комиссия не маленькая, но на нее ли смотреть......