Бред какой-то!
Да уж...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Милосердие » Вставай, Страна Огромная!!!!>>Друзья отзовитесь!!!!!!
Бред какой-то!
Да уж...
Привет, девочки!!!
Спасибо огромное за переживания!!!
Мечта Кать, я объясню зачем я писала - не для того ,что бы все переполошились или что бы меня пожалели - не люблю я этого...я была в отчаянии и готова была уйти...даже в никуда.
Писала для того, что если бы потеряли на форуме - зря не волновались. Я написала причину своего будущего отсутствия.
В следующий раз ,наверное, не стоит писать. Не хоу мотать вам нервы...моей целью это не было...
То, что наша "доблестная" ювенальная юстиция может отнять и этих детей я думала...
Мдаа.. как то странно вышло... вроде помочь все готовы, а помощь и не нужна никому...
Бред какой-то!
Может быть для тебя и для кого-то ещё и бред. Для меня нет! И что за выводы такие?
Я ИСКРЕННЕ благодарна всем за переживания и помощь! Контакты "Кризисного центра" и приюта я сохраню на всякий случай.
Может быть для тебя и для кого-то ещё и бред. Для меня нет! И что за выводы такие?
без комментариев! извини за беспокойство!
извини за беспокойство!
Ну вот....мдя....и ты извини за волнения, которые я доставила!!!
и ты извини за волнения, которые я доставила!!!
да ну, что ты...не стОит
Писала для того, что если бы потеряли на форуме - зря не волновались. Я написала причину своего будущего отсутствия.
В следующий раз ,наверное, не стоит писать. Не хоу мотать вам нервы...моей целью это не было...
Юля...а как тут не волноваться было...Дети ведь.Дети!
Все и кинулись звонить,СМС-ить.Разве ты бы не так сделала на нашем месте??????
Отредактировано Кэт (Суббота, 1 декабря, 2012г. 23:45:15)
Кэт, Да конечно сделала бы, Ирин!!!!
Но я же НЕ хотела нервы всем мотать попусту...просто написала от отчаяния...видимо не надо было...
да ну, что ты...не стОит
Ну и тебе не стОит извиняться. правда.
Но я же НЕ хотела нервы всем мотать попусту...просто написала от отчаяния...видимо не надо было...
Да при чем здесь нервы-то?Отзываться нужно.И легче было бы тебе в первую очередь.
А писать или не писать...
Я пишу девочкам,когда нужна помощь.И мне многие помогли не раз.
Отредактировано ИвОлга (Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 00:03:32)
По поводу прописки ребенка.
Прописывают по месту жительства родителей и никаких родственников не спрашивают.
Прописка право собственности не дает.
Прописка право собственности не дает.
ну тогда тем более не понятен цирк, который устроила бабушка...
Расстраивается, что вы на нее обижаетесь.
Оля, мы не обижаемся... просто НЕ понятно - взболомутить всех, а потом на звонки и смски не отвечать... но в инете сидеть и с мужем по телефону отношения выяснять...
моё вообще твёрдое увеждение - или писать и говорить всё или вообще молчать... тем более во вчерашней ситуации... просто в следующий раз многие подумают 100 раз как реагировать и реагировать ли вообще...
Вроде, все устаканилось.
Вроде, все устаканилось.
И это самое главное! Просто все порадуемся и надеюсь все устаканится!
А писать НАДО!!!!!!!!!!! Для чего мы еще здесь? Надеюсь не только трепаться о сиськах и подгузниках.. Я надеюсь, что и дальше будем друг друга поддерживать! и дай Бог, чтобы ситуаций для этого у каждого из нас было как можно меньше!
МолниЯ, Юль, а тебе хочу пожелать стойкости и хладнокровия. Горячность - она пусть в постели будет, а в отношениях меж людьми ее много не надо, мешает это..
Я вчера как представила, что ты в эту вьюгу с детьми.. Почему то не маляву даже больше представляла, а Даню.. Думаю - Боже мой! пацан думает - где снова жить теперь?
очень переживала.
Юль, идеалов нет.. И у моего мужа недостатки есть..
Вот как тут помочь?
подписываюсь
зря не волновались.
ну конечно. если человек уходит в никуда, никто не станет волноваться. ясно же
.просто написала от отчаяния...видимо не надо было...
надо. только пропадать и игнорировать нас не надо
Расстраивается, что вы на нее обижаетесь.
я не обижаюсь, я ЗЛЮСЬ
я уже даже мужу с утра своему рассказала
просто в следующий раз многие подумают 100 раз как реагировать и реагировать ли вообще...
это правда
Ой, девы, не видела Юлины посты.
Слава богу разобрались.
или писать и говорить всё или вообще молчать..
Да, я тоже также.
Но иногда орать хочется. Крикнешь, а потом со стороны на все посмотришь, оказывается все не так и ужасно.
Хотя, когда промолчишь, потом думаешь, хорошо что промолчала.
Так что палка о двух концах.
Я бывает влетаю в форум, вся разъяренная. Думаю, сейчас все расскажу. Залезаю в жалобную книгу и невольно начинаю читать, после этого думаешь, вот дура-то, у людей здесь такое, а ты со своей ерундой.
Вот и сегодня, хотела нажаловаться на судьбинушку свою, а сюда заглянула.... и вижу, у людей действительно проблемы.
Я бывает влетаю в форум, вся разъяренная. Думаю, сейчас все расскажу. Залезаю в жалобную книгу и невольно начинаю читать, после этого думаешь, вот дура-то, у людей здесь такое, а ты со своей ерундой.
Вот и сегодня, хотела нажаловаться на судьбинушку свою, а сюда заглянула.... и вижу, у людей действительно проблемы.
Оль, один в один!
да ладно тебе... каждый имеет право выговориться... )) где же еще можно спокойно выплеснуть?))
давай уж выкладывай))
Так что палка о двух концах.
Оля, моё убеждение, что кричать можно людям, которых ты хорошо знаешь и доверяешь, а не бросать слова в народ... ведь реакция у всех разная.((( вон Ира Кэт, реально приняла близко к сердцу.((( ВСЕ отреагировали - писали, звонили, а в ответ тишина была.((( хотелось бы верить, что больше такого не повториться... но в это сложно поверить.(((
да ладно тебе... каждый имеет право выговориться... )) где же еще можно спокойно выплеснуть?))
давай уж выкладывай))
да, согласна!!! у всех разный уровень проблем, но это же проблемы, наши проблемы, пусть они и кажутся не такими серьёзными, но о них же тоже хочется рассказать и поговорить
вон Ира Кэт, реально приняла близко к сердцу.(((
И вас всех взбаламутила...Но мне до сих пор не так...Может - это возрастное)).
нет, Ириш, просто всё что касается детей принимаешь к сердцу и волнуешься... целую тебя!!!
И вас всех взбаламутила..
Ириш! ты все правильно сделала! это нормально! и хорошо то, что ты сделала!
давай уж выкладывай))
Так уже все неважным оказалось Подумаешь, полтора часа в поликлинике с больным ребенком просидела и везде потом опоздала.
Я же дома уже. И все дела все-таки сделала. Только вот Макс уже 3 недели болеет, опять антибиотики. Ладно,
кричать можно людям, которых ты хорошо знаешь и доверяешь, а не бросать слова в народ... ведь реакция у всех разная
Ты знаешь, друзьям-родственникам иногда расскажешь, так потом, извиняюсь, за@бут вопросами и советами.
А тут сказал, потом можно потихоньку смыться... Ну, или сказать, что тема закрыта.
всё что касается детей принимаешь к сердцу и волнуешься..
Привет, девочки!!!
Спасибо огромное за переживания!!!
Юля!самое главное чтоб у тебя и деток все было хорошо!
а ты делись с нами...вот выплеснешь тут эмоции...и дальше жизнь покажется глядишь и не такой уж сложной штукой!и полегчает....
расскажи нам про девочку свою уже...как она?
Юль (Молния), рада, что всё нормализовалось. Но ты ,блин, хоть бы отписалась, что всё нормально. Знаешь, мне не всегда жалко женщин, т.к. голова взрослая на плечах, жалко детей, которые отдуваются за поступки своих матерей.
не понятен цирк, который устроила бабушка...
Кать, дело в том - что это БАБУШКА. Они многие живут ещё там, позади, в Советском союзе. Насколько я знаю таких ситуаций море разливанное. Именно один в один. рождение ребёнка и война со стариками в семье мужа, когда туда хотят прописать ребёнка.
Я помню ситуацию из своего детства. Моя бабушка была юристом, и к ней частенько захаживали соседи и знакомые посоветоваться. Так вот я слышала пару раз именно вопросы с прописками итд... Когда у людей возникали проблемы из за этого. Когда прописали зятя, или сноху, , а потом молодые разбежались и понеслась душа в рай, а ноги в милицию и начались вопросы о разделе квартиры. А родителям тоже ведь обидно. Пахал всю жизнь на эти метры, получил, а тут пришёл кто-то и дай ему , блин комнату.
Сейчас эти времена прошли, сейчас всё по-другому, но старики как правило застряли там, в прошлом и держутся зубами за эти квадратные метры.
Ирин, я уже выше написала - ПИСАТЬ НАДО! Ты все сделала верно!
Только вот Макс уже 3 недели болеет, опять антибиотики.
ЗДОРОВЬЯ!
Сейчас эти времена прошли, сейчас всё по-другому,
да и не прошло ничего.. до сих пор с хатами самые изощренные махинации проворачивают..
до сих пор с хатами самые изощренные махинации проворачивают..
Да-да... Я в курсе, Ириш... в курсе...
кричать можно людям, которых ты хорошо знаешь и доверяешь, а не бросать слова в народ...
Ну знаешь, Кать... НАРОДУ будет по фигу что ты там кричишь. А если кто и среагирует - то именно те люди, которые тебя знают и которым можно доверять.
И вообще мне не понятна такая реакция. Разрулилось всё, нет бы порадоваться что всё улеглось - так обвинять начинают, что зря всполошила. Просто в следующий раз случись у кого что - промолчат ведь, чтобы не упрекали потом за то, что лишний раз чей-то покой потревожили. Никто никого не заставляет быть отзывчивым и великодушным, а если уж ты среагировал на чужую беду - будь добр потом не попрекать, вне зависимости от того, воспользовались предложенной помощью или нет. Тем более Юлька меньше трёх недель назад родила, гормоны скачут сейчас, а тут ещё стрессы такие - можно сказать, в такой ситуации прям все блин такие были бы адекватные и рассудительные... Ну давайте попинаем её дружно всем форумом, научим вести себя ПРАВИЛЬНО, да, девочки?
вон Ира Кэт, реально приняла близко к сердцу.(((
Юля, а ты в следующий раз не улаживай ничего в семье, чтобы потом не стыдно было перед девочками, что они зря переживали. Уходи с детьми в зиму, пофиг, зато совесть будет чиста, что мы тут НЕ ЗРЯ переживаем.
Вообще сбрендил народ
Ну давайте попинаем её дружно всем форумом, научим вести себя ПРАВИЛЬНО, да, девочки?
"Кто без греха - пусть первым бросит в меня камень"....напоминать, Кто сказал, думаю не надо...
Юля, а ты в следующий раз не улаживай ничего в семье, чтобы потом не стыдно было перед девочками, что они зря переживали. Уходи с детьми в зиму, пофиг, зато совесть будет чиста, что мы тут НЕ ЗРЯ переживаем.
Пожалуй, так и сделаю, Юляшк....спасибо, что НЕ стала пинать за то, что зря переживала...
Отредактировано МолниЯ (Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 11:00:30)
Вы здесь » МАМА plus » Милосердие » Вставай, Страна Огромная!!!!>>Друзья отзовитесь!!!!!!