МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Милосердие » Вставай, Страна Огромная!!!!>>Друзья отзовитесь!!!!!!

Вставай, Страна Огромная!!!!>>Друзья отзовитесь!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Irinka написал(а):

а как у вас обходятся с пропиской те, у кого нет своего жилья? оформляют временную?

я постоянно снимаю жильё,везде оформляем по месту пребывания,с хозяевами можно договориться за символическую плату,прописаться на 3 года,получить бумажку,вкладыш в паспорт и снова выписаться...,бумажка остаётся,по ней можно оформить полис дитю....и спокойно  все необходимые бумажки,ходить в поликлинику.....сейсас уже прописаны нормально,как только купили своё.....а так тоже меня  родители мужа с детьми не прописывали......

Отредактировано Олька (Суббота, 1 декабря, 2012г. 17:14:20)

92

Ерширия написал(а):

С тех пор пьяных боюсь и брезгую.

Я просто боюсь и все..

93

Олька написал(а):

.а так тоже меня  родители мужа с детьми не прописывали......

Да и у нас фиг кто пропишет...Сейчас все боятся за квартиры...Я мужа у себя прописывала,хотя есть у него родительская квартира,но его от туда выписали,давнее дело,так вот - мне все крутили пальцем у виска...

94

Олька написал(а):

я постоянно снимаю жильё,везде оформляем по месту пребывания,с хозяевами можно договориться за символическую плату,прописаться на 3 года,получить бумажку,вкладыш в паспорт и снова выписаться...,бумажка остаётся,по ней можно оформить полис дитю....и спокойно  все необходимые бумажки,ходить в поликлинику.....сейсас уже прописаны нормально,как только купили своё.....а так тоже меня  родители мужа с детьми не прописывали......

ну вот и я об этом. Если родственники мнительные, то можно хоть так выкрутиться. Чтобы не нарываться на идиотов(((

95

Irinka написал(а):

у вот и я об этом. Если родственники мнительные, то можно хоть так выкрутиться. Чтобы не нарываться на идиотов((

Ира, для этого деньги нужны.((( Юля не работает, если муж пьёт, не факт, что он работает.((( тут не то что прописку не купишь, а как за квартиру платить????? они же в съёмной живут... и если уходить, то ему есть куда, а так понимаю, а вот Юле некуда.(((

96

у меня дозвониться не получилось, отправляла смс - без ответа
вижу на фейсбуке активность от нее... не знаю че там у них, честно говоря, особо времени нет вникать

97

Ундина написал(а):

вижу на фейсбуке активность от нее... не знаю че там у них, честно говоря, особо времени нет вникать

да, на одноклассниках она тоже сегодна была

98

Ундина написал(а):

Это муж.Так и вчера было...Мне Юля объяснила,что это она в компе...

99

Кэт написал(а):

Это муж.

от имени Юли пишет? %-)

100

Кэт написал(а):

Это муж.Так и вчера было..

Вышел наконец из запоя? Это хорошо.

101

мечта написал(а):

от имени Юли пишет?

Ну да...Мне тоже странно...((Хотя у меня у од-цы муж точно так же делает,когда она на работе или у детей в гостях...

Кошкина Мама написал(а):

Вышел наконец из запоя?

Вчера там пьяный сидел...((

Я сегодня что-то думаю,что Юля реально написала,чтобы нам сказать до свидания...Потому как - здесь никак не поможешь.Нет обратной связи...((

102

Ундина написал(а):

вижу на фейсбуке активность от нее..

мечта написал(а):

да, на одноклассниках она тоже сегодна была

и здесь я видела, только не пишет она ничего(((

Кэт написал(а):

Это муж.Так и вчера было...Мне Юля объяснила,что это она в компе..

ааааааааа.......... нда...

мечта написал(а):

Ира, для этого деньги нужны.((( Юля не работает, если муж пьёт, не факт, что он работает.((( тут не то что прописку не купишь, а как за квартиру платить????? они же в съёмной живут... и если уходить, то ему есть куда, а так понимаю, а вот Юле некуда.(((

ну я к тому, что раз знают мнительность родственников, не стоило может и затевать разговор с ними, а поднапрячься на временную прописку.
да что теперь, после драки кулаками махать... что теперь наши советы, когда уже случилось то, что случилось. Теперь действительно нужна реальная помощь, вот как Катя с предложением работы, Света с адресами кризисных центров, деньгами может быть. А советы - что теперь они...

103

Irinka написал(а):

когда уже случилось то, что случилось

да главное не понять что именно случилось((
думаете у нее и телефона нет что ли?!

104

Я вообще уже ничего не понимаю..

105

Ундина написал(а):

ну, не знаю, вот у моей подруги аж два телефона, а толку: денег на счету ни на одном нет :dontknow:

106

107

Вообще...посмотрела я...сегодня в 13 с чем-то Юля Оле Иволге в статус написала пожелания здоровья.Это НЕ муж конечно...Это Юля была...Надеюсь все же,что утро вечера и на самом деле мудренее...

Ундина написал(а):

Она вчера написала,что денег на нем может не быть...Но ей-то звонить можно...же.

Ерширия написал(а):

Я вообще уже ничего не понимаю..

108

Ундина написал(а):

тут главное все же действительно не рубить с плеча,

однозначно, да. но тут тоже от характера много зависит... да и послеродовую депрессию, к сожалению, никто не отменял...

Кэт написал(а):

.Надеюсь все же,что утро вечера и на самом деле мудренее...

дай Бог

109

Irinka написал(а):

да и послеродовую депрессию, к сожалению, никто не отменял...

увы...

110

111

112

На од-ках ответила....На мой вопрос - это ты,ты дома?

113

Вот как! Я ей отправляю смс, на них тишина. Здесь два ответа, либо денег нет, либо общаться не хочет((( Вот как тут помочь?

Отредактировано Белка (Суббота, 1 декабря, 2012г. 22:03:59)

114

115

Разберется - надеюсь...Только в меня тапками не кидайте.Я реально вчера испугалась...

Отредактировано Кэт (Суббота, 1 декабря, 2012г. 22:14:06)

116

117

118

мечта написал(а):

Девочки, может резко напишу, но ёлы-палы.

да все верно ты пишешь, все уже подумали об этом... поэтому и говорим о том, что ничего не понятно.... возможно не знаем всей подоплеки дела.

Кэт написал(а):

И я вот думаю - прощать или нет.....

странно.... сейчас ради детей надо как-то разруливать ситуацию! а потом говорить начистоту и решать

119

120

Мдаа.. как то странно вышло... вроде помочь все готовы, а помощь и не нужна никому...
Бред какой-то!

Кэт написал(а):

.Только в меня тапками не кидайте.

В тебя то за что? Ты молодец!!!

Вы здесь » МАМА plus » Милосердие » Вставай, Страна Огромная!!!!>>Друзья отзовитесь!!!!!!