евочки, полазила по интернету, есть в Щелково приют для матерей- одиночек . Найдите точный адрес, а то сейчас выхожу с телефона, а он у меня как черепаха.
я не могу найти.(((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Милосердие » Вставай, Страна Огромная!!!!>>Друзья отзовитесь!!!!!!
евочки, полазила по интернету, есть в Щелково приют для матерей- одиночек . Найдите точный адрес, а то сейчас выхожу с телефона, а он у меня как черепаха.
я не могу найти.(((
Кризисный центр для женщин в Химках (Московская область)
"Спасение" - единственный на все Подмосковье стационарный кризисный центр для женщин, пострадавших от насилия и оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
телефоны: (095) 572-55-38 , 572-55-39.
это как приют или просто консультации???
я не могу найти.((
аналогично.
Какая то информационная "утка" походу.... одни и те же слова об этом приюте, а подробностей ноль((((
Православный центр для беременных и
матерей с маленькими детьми,
оказавшихся в сложной жизненной
ситуации, работает по адресу. г. Москва,
ул. Станиславского, д. 22, стр. 1 .
По всем вопросам работы центра можно
обращаться по телефону справочной
службы «Милосердие» 8 (495) 972-97-02 .
отправила Юльке инфу на телефон. Вроде дошло.
как она до туда доедет то.((( неужели друзей нет никаких, чтобы на первое время, хоть на пару тройку дней к ним, пока спокойно не найти место где можно остаться на дольше
Вот и мне не понять...какие то тётки может, знакомые...подруги. Ну так не бывает, чтоб совсем никого. Интересно, а где прописаны Юля с сыном?
а где прописаны Юля с сыном?
я так понимаю в квартире её матери
дааа... это не шутки...
девочки, у кого есть, дайте и мне номер телефона Юли, если не сложно
Девочки! Нужно помочь! давайте думать как.
неужели друзей нет никаких, чтобы на первое время, хоть на пару тройку дней к ним, пока спокойно не найти место где можно остаться на дольше
бедная Юля! как то и правда все сложно у нее ...переживаю за нее...
приветики всем!
Вот и мне не понять...какие то тётки может, знакомые...подруги. Ну так не бывает, чтоб совсем никого. Интересно, а где прописаны Юля с сыном?
Подпись автора
Кадры полосатой жизни
Оль... Представляешь - БЫВАЕТ! Бывает... Когда у тебя всё хорошо, знакомых - прорва, все вокруг тусят, родни - хренова туча... А когда проблемы - все рассасываются, как снег весной. И потупив глазки скулят " ой, да я завсегда бы... но понимаешь.... у самой вот такая ж... такая ж...". Плавали... знаю о чём говорю.
Finesse, Хочется помочь, но ввиду удалённости - абсолютно не могу сообразить - чем и как.((
Девы, у меня шок про Юлю!
Я даже с ходу вот так - вообще понять не смогла - что произошло!! Они же так любили друг друга! Ребеночка совместно захотели - что же это такое?
Ерширия, И у меня Ириш. Я что-то уже совсем ничего не понимаю.
Средне-азиат-ка, я когда в личке от Кэт прочитала - про молнию глянь в болталке (я болталку не перечитываю почти всегда и иногда пропускаю.. ) Я первым делом испугалась - с дочей чего.. ттт!
Вообще мысли в кучу не собираются..
Даже не могу себе представить - куда сейчас и на какие деньги?
Я бы конечно к маме пошла бы.. Но у Юли там свои отношения.
Ерширия, Ириш, мне знакомо это очень, когда я в декабре месяце ушла с Алёшкой. От маман.
Долгая и паршивая история... Я тоже никак не ожидала такого. Прочитала и ужаснулась... И даже не знаю... слов-то нет. Как юльке помочь - ума не приложу.
Средне-азиат-ка, мы с тобой ничем , кроме как деньгами не сможем..
Мне почему то кажется мужик очнется, ну что Юля - не могла же она ОПЯТЬ себе идиота выбрать? Просто его затюкали, ща пропьется, отрезвеет и все хорошо будет..
Хочется помочь, но ввиду удалённости - абсолютно не могу сообразить - чем и как.((
вот и у меня такое же чувство....можно было бы предложить работу диспетчером по телефону,но где я и где Юля(((
Мне почему то кажется мужик очнется, ну что Юля - не могла же она ОПЯТЬ себе идиота выбрать? Просто его затюкали, ща пропьется, отрезвеет и все хорошо будет..
Я ей постаралась вчера это же объяснить...Как могла.Я даже сказала -утром будешь думать,пока успокоиться нужно.По мне - вчера на эмоциях сильно человек был,это чувствовалось...Малышка же на руках...Но..Вот еще...
Отредактировано Кэт (Суббота, 1 декабря, 2012г. 12:48:47)
Отредактировано Irinka (Суббота, 1 декабря, 2012г. 13:07:43)
проблема с алкоголем....
ой, как я всегда этого боюсь((( с детства осталось.... пьяного вижу - противно мне, и злость яростная откуда ни возьмись во мне изнутри прорастает....
А Ундина дозвонилась?
с детства осталось.... пьяного вижу - противно мне, и злость яростная откуда ни возьмись во мне изнутри прорастает....
мне повезло - в семье пьяных не видела никогда.. Мы все пьем вкусные напитки, но так, что они у нас годами выдержку выдерживают в баре (если гости не зайдут ) - ну по глотку и все.. чтобы вкус почувствовать, а не набухаться..
Но у меня к пьяным фобия.. меня четырехлетнюю муж моей Крестной напугал.. Топором в дверь ломил.. я тогда чуть не обкакалась. С тех пор пьяных боюсь и брезгую.
Вы здесь » МАМА plus » Милосердие » Вставай, Страна Огромная!!!!>>Друзья отзовитесь!!!!!!